Здравствуйте! Если не узнаю мнение со стороны - сойду с ума. С мужем мы встречались не долго, всего пару месяцев и осознанно решили зачать ребенка. Мне было 25, ему 32. Семью, детей хотели оба безумно.Не смотря на его страшный диагноз(рак). Я забеременела, начали жить вместе, через пару месяцев я родила. Начался быт, начали частенько ругаться... В итоге когда малышу было 3 месяца у него начались осложнения, ему нужно было лечь в больницу на операцию на 2 недели. Поставил меня перед фактом, что я должна буду поехать жить в деревню к его родителям пока он будет в больнице. Слезно умоляла разрешить остаться нам с ребенком в городе, здесь рядом мои родители. У кого грудные дети поймут, как нужна помощь близких!! Элементарное общение, поддержка. Его родители сутками на работе, приходят домой только поесть а потом опять уходят в сарай смотреть скотину. Я понимала что одна с грудным ребенком в четырех стенах я сойду с ума. Но муж ничего не желал слышать, сказал что если я не поеду к его родителям, могу собирать вещи и уходить. Я начала с ним спорить, и тут началось... схватил за волосы начал бить по голове кулаками. Да, возможно довела. Но я собрала вещи и ушла к своим родителям. Сначала мы не общались, но когда он лег на операцию, мы начали переписываться, я его поддержала. Я думала что мы помирились, что вернусь к нему как только его выпишут. Но тут он мне заявляет что я его предала не поехав по его просьбе к его родителям, что я настоящий предатель и что он меня никогда не простит!!! Рыдала в трубку, умоляла простить (хотя я не считаю это предательством), умоляла ради ребенка все забыть и начать снова жить вместе. И тут он мне ставит условие, если я оформлю свою машину на его имя то он меня примет обратно (якобы в след. раз чтоб мне не повадно было уходить от него).Я отказалась...... и вот конец. Мои родственники, друзья, все против него, говорят что он не прав... Дорогие читатели, поделитесь пожалуйста своим мнением!!!..
он не прав.
Естественно он не прав!!!
Даже его состояние не дает ему право вас бить,шантажировать машиной чтобы не повадно бвло и заставлять вас ехатт фиг знает куда.
Забудьте его!Просить прощение не за что у него!
разводка разводочка
Господи. да ваш муж неадекват. мне бы хватило того, что меня избил муж, не говоря уже об имущественном шантаже. довела или нет, мужчина всегда физически сильнее женщины и не имеет никакого права ее бить. не возвращайтесь, это ненормально.
Да, вы должны были уйти жить к его родителям. Тогда он мог быть уверен, что вы будете "под присмотром" и вас не понесет куда не надо. Вы-то наверняка и не собирались гулять налево- но могли бы и не доводить больного человека и сделать так, как ему спокойнее, кто знает, может ему осталось недолго, тут в таком состоянии все капризы больного выполняют, а вы вот так закатили скандал. Что значит "сойду с ума в четырех стенах", другие не сходят- а вы сошли бы? Это нормально для матери грудничка сидеть безвылазно дома и все делать одной! Далеко не у всех есть помощники. Да, вы предали мужа, что не исполнили его желание - может быть последнее в его жизни. Так что корите себя сколько влезет, просите прощения, замаливайте грехи. Умрет мужик из-за вас (а стрессы очень даже усугубляют это дело) - себе не простите, а поздно. Да, отписывайте машину на его имя, даже если расстанетесь. Потому что материальное материальным, а совесть вас никогда не оставит. А то и вообще если ваш муж умрет, он вас заберет следом за собой в течение 40 дней. Такие люди просто так это не оставляют.
xитpoвыeбaный муж, послать подальше
гость 5, Вы по ходу муж автора, признайтесь, подглядел за женой и теперь тут строчишь, да?
Начала читать тему и хотела уже сказать вам, автор, что при таком диагнозе люди умом часто трогаются или просто не хотят, что бы близкие видели их мучения, потому и гонит вас, ведет себя так. Хотела уже посочувствовать.. Но после слов потребовал записать на меня машину, поняла, что такую отсебятину в духе форума, может написать только вуменский тролль..
Сообщение было удалено
Муж пишет? тогда и ребенка забирай, чего уж, да помучительней что бы ему было)))
Продуманный тип. Машину на него перепиши. Вас бьют - вы подарок ему. Красавец. Он вас не любит. Манипулятор.
абсурдная разводочка-ассорти.не хватает вишенки--муж заразил авторшу спидом, а рака на самом деле не было.
Автор, что за вопросы??? вас побили,у вас хотят отобрать имущество, и после этого вы предатель??? вы тоже на голову больная??? гнать его вместе с его родителями,мама с папой пусть его выхаживают,пусть их бьёт и имущество у них отбирает,раз вырастили д e pь мо.
Советую Вам обратиться за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о Вас и о нем , скажет- он ли Ваш мужчина для жизни и стоить ли тратить на него время. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Всем спасибо за ответы... На голову я не больная, я его очень сильно люблю. Сотни раз в голове перематывала тот день когда я ушла, и думаю еслиб я тогда согласилась к нему поехать ничего этого не было бы...сердце разрывается, ребенку всего пол года.......
я полностью на вашей стороне.
Не к астрологу лучше, а к психиатру.
Сообщение было удалено
вы совсем чoкнyлись на такие темы так гнусно шутить? (((
Сообщение было удалено
Это гнусный троллинг на троллинг 5 гостя))) а авторша реально с головой не дружит
Авторша создала мерзотную разводку. И рак приплела и побои и грудного ребенка и меркантильный интерес. Да пусть поднимет ее и йопнет!
Знаете, Автор, в каждом человеке живет и добро, и зло. И вот когда человек серьезно заболевает, из него начинает лезть все, что в здоровом состоянии человек скрывает. Вот и посмотрите, что есть на самом деле Ваш муж. Вы ни в чем не виноваты!!! Жена не раба своего мужа и заставлять муж не имеет права, тем более, что эта просьба даже ничем не подкреплена.
Про рукоприкладство я вообще молчу. Автор, извините, но мне кажется, что Ваш муж не хочет доживать свою жизнь с Вами, а просто пытается от Вас избавиться, но так, чтобы Вы всегда чувствовали себя предателем и ничтожеством, ведь он же болен. Сочувствую Вам, Ваш муж - конченый человек, и болезнь его не оправдывает, в конце концов у него рак, а не деменция.
Имейте ввиду, Вам еще ребенка поднимать. И радуйтесь, что Ваши близкие на Вашей стороне!!!
Сообщение было удалено
Мастер манипуляций 80 уровня!
Сообщение было удалено
Да, гаже этого еще ничего не читала(((
Фу такие разводки
Знаете, а у меня в молодости был ухажер, мне тоже раасказывал, что раком болен. Потом довольно быстро выяснилось, что это были враки алкоголика.
Автор, а муж кавказец что ли? И при чем тут Ваша машина?
бредятину ваш муж несет! и такая агрессия унизительна к матери своих детей..делайте ноги!
Автор, он НЕ ПРАВ. Почему ему было принципиально важно, чтобы Вы жили у его родителей? Вот что от этого меняется в его жизни? А в Вашей меняется. Типичный эгоист и манипулятор. И даже болезнь свою использует для манипуляций. Почему он не проявил заботу по отношению к Вам и своему ребенку? Вам легче и удобнее жить у своих родителей, но ему наплевать на Вас, ребенка, ваши интересы и ваше удобство. Ему надо Вас подчинить и сделать виноватой. Ну и поживиться. И зря Вы так хотите к нему вернуться. В следующий раз он или шею Вам сломает или совсем прибьет, вот тогда по настоящему будет жалко Вашего ребенка.
У_р_о_д какой-то. Автор, бегите от него!!!
Что делают чаще всего мужья, когда жена заболела? .... Правильно! Быстренько находят здоровую женщину и бросают больную жену. И только женщины-дуры тянут неликвид на себе. Автор, зачем замуж выходили? Глаза не видели, что руки брали? К тому же он еще и продуманный. Неизвестно, а есть ли вообще болезнь - "перепиши машину на меня". Манипулятор продуманный, эгоист. Бегите автор от такого мужа и подавайте срочно на алименты. Советую бежать и разводиться ООООЧЕНЬ быстро. Иначе скоро он получит инвалидность и будете пожизненно этому ПРИ_ДУ_Р_КУ алименты платить, особенно в случае развода!
Милая женщина, я скажу кратко: ваш муж - *****.
Милая женщина, я скажу кратко: ваш муж - EБANЬKO.
Сообщение было удалено
Крутой стеб.
А такой ***** пусть подыхает поскорей. Туда ему и дорога.
Да, вы должны были уйти жить к его родителям. Тогда он мог быть уверен, что вы будете "под присмотром" и вас не понесет куда не надо. Вы-то наверняка и не собирались гулять налево- но могли бы и не доводить больного человека и сделать так, как ему спокойнее, кто знает, может ему осталось недолго, тут в таком состоянии все капризы больного выполняют, а вы вот так закатили скандал. Что значит "сойду с ума в четырех стенах", другие не сходят- а вы сошли бы? Это нормально для матери грудничка сидеть безвылазно дома и все делать одной! Далеко не у всех есть помощники. Да, вы предали мужа, что не исполнили его желание - может быть последнее в его жизни. Так что корите себя сколько влезет, просите прощения, замаливайте грехи. Умрет мужик из-за вас (а стрессы очень даже усугубляют это дело) - себе не простите, а поздно. Да, отписывайте машину на его имя, даже если расстанетесь. Потому что материальное материальным, а совесть вас никогда не оставит. А то и вообще если ваш муж умрет, он вас заберет следом за собой в течение 40 дней. Такие люди просто так это не оставляют.
Это точно муж написал