Гость
Статьи
Подняться или удачно …

Подняться или удачно замуж выйти... как

Расскажите девочки кто из вас смог подняться или удачно замуж выйти и как вам это удалось? Просто мне 17 лет я живу в квартире без ремонта и с бардаком с пожилой и нервной мамой которая складирует все абсолютно все еще с советского союза это очень нелегко и не знаю как мне дальше жить и как вырваться из этого д**

Килька в томате 😆
42 ответа
Последний — Перейти

Выходить надо за человека, которого любите, или хотя бы уважаете. Потому что если ни любви, ни уважения нет, то вы так проживете с ним год-два, а потом вам вообще противно станет и вы к маме вернетесь. Я вам советую для начала получить образование, переехать в общагу, параллельно искать работу и мч.

Геннадий

"Удачно выйти замуж" - это как? Мы же сами выбираем человека. "Подняться" - куда? Речь о деньгах идёт, но тут никак - это только работа над собой.

Гость

Геннадий прав, над собой работать надо, а это самое сложное. Начните с малого, посмотрите на себя трезвым взглядом, оцените сильные и слабые стороны.

Килька в томате 😆
Гость

Сообщение было удалено

вокруг вижу много примеров как девушкам их богатые мужья все а они им ничего кроме супружеского долга....

Килька в томате
Настюша

Сообщение было удалено

богатого я бы точно уважала

Гость

Зачем замуж? Все мои такие время долго встречаются/сожительствуют с папиками или просто обеспеченными людьми....входят в круг, меняются внешне и внутри, полностью меняют вкусы и привычки, обретают с их помощью хорошое образование, внешность, машины, квартиры. А после выходят замуж за перспективных ровесников или середнячков, но не бедных. У меня таких историй перед глазами уже больше сдесяток

Геннадий
Килька в томате

Сообщение было удалено

Наши олигархи ноги вытирают об наше население, но ты же их уважаешь? Деньги - это вообще не показатель. Большинство богачей здесь - это экономические паразиты. Что они производят? Только паразитируют. Вот Билл Гейтс производит. А его жене вообще пофиг на его деньги, ну конечно, она понимает, что он самый богатый человек, но я думаю, что в нём не это главное.

Гость

Смотря где вы живете : если вы из очень маленького города, то ловить особо нечего, придётся переезжать и устраиваться на работу, если из среднего или большого, то и перспектив гораздо больше. Но по мне легче конечно мужика найти, чем самой подняться. В нашей стране очень сложно реализоваться в плане карьеры и стать высокоопоачиваемым спецом тем более для девушки.

Гость

Лучше окончить обучение , получить хотя бы среднее специальное , устроиться на работу , и потихонечку все обустраивать
А мужик хороший найдётся сам , главное на всякое г а вно не размениваться , и репутацию достойную сохранять
Конечно богатого любовника который вам будет платить около 100 тысяч рублей в месяц , гораздо легче найти ( по интернету например ) но нужно быть очень осторожной с такими мужиками , и не связывайтесь с не русскими , лучше женатого и русского найти
Но только об этом НИКТО не должен знать даже мама , это важно

Гость

Кому нужна нищщщеббродка?
Щас богатые парни предпочитают богатых.
Руби сук по себе.

Гость

Чем лучше выглядите тем лучше мужика найдёте , надо быть очень красивой , стремитесь к совершенству !!!

ТОПТЫЖКА

Лучше найти середнячка - не бедного, но и не богатого, чтобы был стабильный нормальный доход. Такие обычно более щедрые, а среди богатых много откровенных жлобов, всю кровь из вас выпьет, потратите на него свою молодость, а потом останетесь одна у разбитого корыта.

Геннадий

Никогда не судите человека по деньгами или известности. Иной раз бомж может быть сильнее духом, чем какой-то там олигархм

Zk
Геннадий

Сообщение было удалено

Сильным духом сыт не будешь

Гость

Мужчины приходят и уходят, мне кажется надо делать ставку не на мужчин, а на себя: свое образование, ум, характер, внешность. А будет это все свое у вас в достатке и мужчина хороший найдется.

Гость

Автор,я тоже так жила с 17 лет..с истеричкой-мамашей и в квартире-сарае. Да еще и работа остойная! Здоровье начало сдавать...при такой-то ужасной жизни.Сейчам понемногу начало налаживаться.Автор,миленькая,прошу Вас,старайтесь удачно выйти замуж! Так как имтеричка-мамаша и обстановка сломает вам всю нервную систему! Я сама в таком аду жила! Бегите замуж,только за хорошего человека!

Геннадий
Zk

Сообщение было удалено

Это от воспитания зависит. А те, что миллионы воруют, они то без этих миллионов с голоду сдохнут? Я ещё подумаю, пержде чем продать свою задницу, а другие даже об этом не думают. Ибо от грязи потом уже не отмоют никакие деньги. Бандиты, наворовали миллиарды, но чести им это не делает. Любой, кто отказался от мелкой взятки стоит выше того, кто не отказался своровать миллиард

Гость

И еще автор,такая нищая жизнь попортит вам здоровье и характер...по себе знаю...когда встретила мужа своего любимого,который избавил меня от этой ужасной жизни,уже на нервной почве болела , поэтому берегите СЕБЯ и не затягивайте с замужеством. Такие истеричные мамаши тянут здоровье..хлеще всего.

Килька в томате
Гость

Сообщение было удалено

Какое образование о чем вы это же очень дорого да и учусь я плохо.... Работы нет везде блат и коррупция( единственный выход вырваться из эих низов это найти хорошего мужика. Другого не дано. Только вот где они обитают эти мужики?(

Гость

Автор, вы молодец,что трезво оценили,что ничего большего по работе вы не добьтесь, для этого нужны связи и деньги.У вас этого ничего нет.Поэтому старайтесь улучшать свою внешность и искать мужа.

Гость

Автор,вам помогаю,потому что сама все это прошла и как тяжело так жить-понимаю и жалею вас.

Килька в томате
Гость

Сообщение было удалено

да я итак уже вся нервная ибо постоянно приходиться с матерью спорить постоянные конфликты с ней она прикапывается не из-за чего унижать начинает вообщем не дай Бог никому( она требует уважения и полного подчинения она пытается меня в крепостную превратить. Попрекает куском хлеба тем что нет парня и еще куча всего.... Живем в однушке никакого личного пространства как я не пыталась разгребти этот бедлам бестолку через день два она обязательно все разбросает. Орет потому что я кушаю еду понимаете потому что я ее ребенок и кушаю ее еду, она все вкусное прячет.... Я даже покушать как положенно без скандала не могу. Говорит чтоб я то не покупала это объясняя это тем что она работает. Никак работу не могу найти вообще глухо, везде отказ из-за возроста.... Не знаю что дальше делать даже сейчас она меня буквально из дома выгнала потому что у нее нет настроения и я вынуждена сидеть в торговом центре( по сторонам смотрю везде счастливые семьи мамы гуляют с детьми. А с ней невозможно никуда выйти обязательно начнет орать унижать при людях(((

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

.
А не смешно? Сильный духом с кружкой на паперети сидит, воняет.

Гость

Если цель выйти замуж, чтобы из дерьма выбраться, то надо на мужскую специальность поступать. Хоть в колледж, хоть в высшую школу, в любое учебное заведите, где девушки в меньшинстве. Там присмотреть толкового парня. И специальность будет, и муж.

Гость

25
T-9. заведите - заведение

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Что вы знаете об этом человеке? Может у него был инсульт. или у него алко.зависимость. Вы знаете, как её трудно победить? Диоген тоже жил в бочке и нищете, но его помнят и уважают две тысячи лет, а тебя и твоих олигархов завтра забудут. Потому, что дух человека намного сильнее тела и каки=то там достижений, мат.благ.

Гость

Русские бабы все ещё мечтают найти богача и выйти за него. А те уже не лыком шиты и измываются над такими дурочками. Сколько таких примеров перед глазами. Моральная тирания в семье,никакие айфоны и квартиры не нужны когда тебя человек прессует морально и не морально

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Вот,верно пишете, с середняком хотя бы спокойно

Гость

Если бы не муж, я не знаю что делала бы в будущем. Закончила бы универ и пахала за пару копеек, учитывая, что я ленивая. Замужество очень спасло, причем я не знала, кем работает мой мч. Вот сейчас заканчиваю универ, работать мне не надо, могу себе позволить заказывать еду на дом и покупать шмотки. Купил квартиру в новом доме за городом, купил машину. Ездим отдыхать. Я постоянно благодарю мужа за то, что он встретился мне на пути. И как бы странно не звучало, люблю его не изза денег. Были времена, когда не было прибыли и реально жили на лапше. Сама я не глупая, но я постоянно развиваюсь, чтобы ему соответсвовать. Мой муж очень начитанный и умный человек, в компании друзей они обсуждают не только кто как бухнул, но и последние новости - политику, что нового в космосе, обсуждают книги. Причем ему всего лишь 26 лет. О родителях не забываем, люблю когда они приезжают к нам в гости, все поможем им деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора и так мамаша-истеричка прессует..

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Я вышла по любви в 33 года, все любовь искала, порядочного и доброго, сейчас мне 35 лет скоро, на грани развода, муж просто пофигист, на меня взвалилось все, как то так что и сама не заметила, сто раз пожалела что не вышла по расчету! Материально проблем не было, еще и пылынки сдувал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, измываются. Не то слово. Из огня да в полымя. Ищите молодого парнишку, дружба, встречания, а потом, глядишь его семья и поддержит. Знаю, чего говорю. Те, кто при деньгах, непростыми путями шли, иногда и подлыми.

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Думаете беднота не измывается? Мой в моей квартире жил, а я даже телек посмотреть не могла или вуман почитать - критика и истерики с его стороны.

Гость
Моня

Сообщение было удалено

с беднотой как правило делить нечего. И разойтись вовремя можно. А вот от богатого тяжело уйти ой как тяжело. Они Хитрова *****.. ные

Гость

Ой Моня,это вам ваша нищета не давала на работу устраиваться? И кто тут виноват,что столько лет д ебила терпели у себя в доме?) чушь какая-то,выкинуть его из своей квартиры пинком под зад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чушь)))) развивается она ничего не делая и не работая голубая мечта всех вуманских бездельниц

Гость

[quote="Гость" message_id="59731414"]ну и чушь)))) развивается она ничего не делая и не работая голубая мечта всех вуманских бездельниц[/quote

Мне интересно, почему вы думаете, что это чушь? Мне 23 года, живем мы в Риге, муж моряк, полностью меня обеспечивает. Да я не работаю, потому что так хочет муж, но и не сижу дома сиднем. Есть ли вы пашете на 3 работах, ну удачи вам. Я не говорю, что я богачка, мы не ездим на бэнтли и не живем в мексике. Мы просто живем чуть лучше чем другие. Вот и все .

Гость

Ну хоть один позитивный отзыв, я рада за Вас! Живите долго и счастливо, работайте над отношениями, берегите дру-друга. И не забывайте благодарить Бога и судьбу, за то что вы имеете. Счастье нужно заслужить, оно не сваливается просто так на голову, а если и свалилось то не надолго.

Опарыш благородный
Моня

Сообщение было удалено

О-о-о, не давал читать вумен! Да он монстыр! Тиран!

Гость

Надо делать и то и другое. Прежде в его учиться в достойном месте и чётко отслеживать наличие перспективных женихов. Образ и репутация должны быть соответствующими

Гость
Килька в томате

Сообщение было удалено

килька, смотрите на вещи с открытыми глазами, вы какбы незавидная невеста( привет маме( как вариант развить до совершенства постельные способности??

Ballet slipper

Учиться, работать, знакомиться с хорошими мальчиками.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: