Народ помогите. Замужем второй раз, от первого брака сын 15 лет , от второго, нынешнего дочка 5 лет будет . На работе служебный роман начался. Сума схожу ,эмоции не подвластны разуму. Нынешний муж старше на 16 лет . Сложно было в начале брака , сына моего ненавидел, сейчас все отлично складывается . Но и у него от первого брака сын, и бывшая овца алочная. Вообщем я сума схожу от этого мужчина на работе , разница в возрасте два года у нас. Все мысли о нем. Но понимаю что в браке все хорошо. Как по душе на работу , сразу дурею . Как быть не знаю .
Как можно было выйти замуж за человека, который ненавидит вашего ребёнка?
ебанушка ты конченная. Еще смеешь бывшую оскорблять, тьфу. А ты тогда ***** течная( Выхожу из темы, ибо противно лицемерие.
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь слабая на передок ш.а.лава
Это всё, что надо знать о женщинах в плане отношений: ты можешь быть офигеть каким идеальным мужем, покупать ей рендж роверы на 8-ое марта, а она может однжды просто захотеть кого то ещё и эмоции свои она контролировать не сможет.
если женщину накрывают эмоции то ни что ее не удержит! не может женщина справится с эмоциями! это на уровне гормонов. инстинктивно. а как мужик с работы на вас реагирует?
автор не позвольте страсти сломать вашу семейную жизнь. первая волна страсти пройдет и пытайтесь все прекратить. и не спалитесь.
это просто гормоны. и у меня так было. один в один как Вы пишете.
взаимно всё. потом просто мозг взял своё, начала соображать,порвала с ним.
это не зависит ни от вас, ни от мужчины. просто совпадение во времени подходящих ассоциаций, психологического состояния и гормонального выброса. ничего больше. разница была в 20 лет.
шифруйтесь только хорошо,чтобы не причинить боль мужу. потом это само пройдет. будет просто милое воспоминание.
Сообщение было удалено
чё за глупости? Вообще что ли свой организм не контролируем или звезда вместо мозгов? Обычно мужчины члeнoм думают
Каким это шлошарой надо быть, чтоб жениться на ***?!!
Сообщение было удалено
+1. Да будь я хоть негром преклонных годов, и то ... не взял бы ***!
Сообщение было удалено
Бред. Такое поведение вызывает мужской гормон тестостерон. У женщин он снижен.
Сообщение было удалено
чё за глупости? Вообще что ли свой организм не контролируем или звезда вместо мозгов? Обычно мужчины члeнoм думают
Вот именно. Это у мужиков тестостерон размягчает мозг. У женщин ничего подобного нет.
Почему автора оскорбляют? Над своими чувствами люди не властны. Если женщина молодая, то может и влюбиться. В чем она виновата-то..Главное, не поддаваться страсти, не рушить семью.О детях подумать.
Что значит ,что бабы не властны над своими чувствами и не могут себя контролировать ?вы офигели?так вот чем оправдываются слабые на передок ,а потом плачут ,когда остаются у разбитого корыта ,без мужа и любовника
не надо, автор. это пройдёт. наломаете дров сейчас. встречайтесь тайно, получайте удовольствие, но только не отключайте мозг. со временем острота ощущений притупляется, и уже не таким небом в алмазах кажется. сама прошла через это, рада что не разрушила семью.
Правильно будет, если ваш мужик обо всем узнает и бросит вас, оставив себе детей.
Муж узнает ,морду набьет и выкинет тебя,потому включи мозги
не любит.ру и пережить.ру. Вот что вас ждет,если голову не включите.
Вот не надо было связывать судьбу с человеком, с такой большой разницей в возрасте. 10 лет максимум, ну 12 и то уже это загон. Терпите теперь, что уже.
да так и быть. совмещайте. живите на полную катушку. в чем проблема у вас?
Сообщение было удалено
а надо знать кому ты их покупаешь. Обычно таких видно за километр но у мужика пелена перед глазами и сияние в голове. Стоит ему только напеть в уши какой он такой растакой обалденный и все у него мозги отключаются. Но немного хоть надо быть самокритичным.
оля спит с кем попало, а про спид она и не слыхала.
Сложно было в начале брака. А что не надо выходить замуж за человека который ненавидит сына что не додумались? Омерзительно
Сообщение было удалено
что за бред. если вы своей кизде не хозяйка, то вас конечно ничего не удержит. по себе всех не ровняйте.
Сообщение было удалено
ой не зарекайся!!!!
сам или сама я ***** знает кто здесь пишет, можешь остаться ***, ни кто млятьь не застрахован ни от чего...а то сцуко все такие правильные....
Сообщение было удалено
А вот это к чему?
Ну раз уж написали, то... Автор, ну ладно еще когда молодые пиcьки жизни не нюхали, про бывших пишут гадости от ревности и малоумия. Но Вы, тоже уже с одной стороны бывшая, могли бы и поумнее быть.
алочная - новое в литературе
Сообщение было удалено
ненависть проявилась уже будучи в браке. И дощолило до того , что он при любом поводе кричал выставлю из дома.
Сообщение было удалено
какая ревность о чем вы. Когда тебя доят как двойную корову. Там без слез и не взгляняешь , обезьяна там у которой только деньги в глазах. А мне только , когда кушать будем что будем а ты это сделала а ьы то сделала. И ни одного ласкового слова . только принеси подай иди ***** не мешай. Ведь этого всего до брака не было.