Гость
Статьи
Муж ведёт себя как …

Муж ведёт себя как безответственный и вечно пьяный ребёнок

Здравствуйте! Я замужем почти год, нам по 30, вместе почти 3 года. Он добрый, ласковый, любящий. Я тоже люблю его, но есть ряд моментов, которые мне не нравятся. Он безответственный, не целеустремлённый, зарабатывать не умеет, не берет на себя ответственность за нашу семью. Он , вроде, не алкаш, но если едем отдыхать или в клуб, напивается в три счета и ведёт себя как придурок. Орет песни, танцуя, падает, меня тянет. Обещает не пить в клубе, берет машину, а потом пьяный за руль пытается сесть, упрямится. Сейчас сидим на пляже, и он спит, так как перепил кровавой мери. Наши друзья за глаза считают его "блондинкой". Он не задерживается на работе больше полугода, ему становится "скучно". У него нет мечты и он решил "присоединиться к моей". Так что теперь мы вместе мечтаем о моей мечте. Я зарабатываю вдвое больше, у меня магистратура, а у него техникум. Я постоянно недовольна. Не наслаждаюсь нашим отдыхом, походами в клуб и т.д. Что делать? Он стал мне родным человеком и расстаться я не готова. Но и не чувствую себя счастливой.

Regina
36 ответов
Последний — Перейти

Случайно не стрелец?)

Гостья

Весы?

Гость

Расставайтесь, оставшись друзьями. Все-таки личное счастье должно быть на первом месте, а вы себя счастливой не чувствуете сейчас с ним.

Гость

Автор, может это я к ночи уже переутомилась, но вы мне кажетесь очень обаятельной парой. Вы такая серьёзная, целеустремлённая, образованная красотка, а муж - простой и смешной, но влюблённый в вас) противоположности сближаются - мой муж тоже во многих вопросах ведёт себя как ребёнок, меня частенько это раздражает, но при этом я понимаю, что мне с ним весело, а сама я с кем-нибудь вроде меня "скисла" бы. Другое дело, что такое его поведение наносит вред вашим отношениям (например, неумение зарабатывать деньги) - тут необходимо с ним серьёзно поговорить, сесть и все обсудить, направить его... желаю вам всего самого лучшего!

Гость

Он весы ,сто пудов )))

Гость
Regina

Сообщение было удалено

и кто ж у вас там допускает детей до спиртного?

Гость

Ржувголос вечно пьяный !ребенок! Дальше читать даже не стала

Гость

И за кого только женщины не выходят

Гость

Да не это просто Егор

Гость

Беги,еще год,максимум два и кроме дикого раздражения ничего к нему испытывать не будешь!!!!

Гость

зато ты вышла замуж. Нафиг это было делать? Ведь он и год назад вряд ли умел зарабатывать и контролировать количество выпитого алкоголя. Но " уж замуж было невтерпёж". А теперь плодитесь в надежде что он изменится.

Рина

Толку от магистратуры, если в черепной коробке полость...
Не рыпайся мышка, это твой предел.

Гость

Действительно, не серьезные жалобы какие-то. Сначала вышла замуж от безысходности - а иначе зачем с таким чучелом как описанный муж связываться - а потом ныть стала. Ну и терпите дальше этого "родного человека", раз уж так сроднились. Или вы хотите услышать - бросай его он тебя не достоин? По-моему, такой муж никого не достоин.

Гость

Автор, по клубам ходят, чтобы напиваться, снимать на ночь кого-нибудь, ну еще и за наркотой. Зачем замужней паре туда? Уровень интеллекта и культуры у вас обоих низкий, если других развлечений вы не знаете. И ваш муж не измениться, разве что деградировать будет. И он алкоголик. И судя по тому, как он реагирует на алкоголь, он психически не стабилен, и дальше не только спится , но и спятить может. . Если вы переросли ваш общий дебилизм , то идите дальше, а вашего мужа оставьте там, где он застрял.

Искра

По вашему описанию прям гомер симпсон)))) ахахахахах)))))
Зачем замуж шли за такого? И что значит "я вечно недовольна, но мы с ним родственные души ". Значит вам по кайфу иметь такую бестолковую родственную душу а-ля большой ребёнок и по кайфу быть недовольной

Гость

Автор,старайтесь ходить не по клубам,а по театрам,кино,выставкам...там не наливают.Если знаете,его слабые места,так и отводите его от искушений.Вот если он начнёт сам тянуться к-выпивке и намеренно посещать заведения,где подают,то не исключён алкоголизм,а он плохо поддаётся лечению и убивает даже самые прекрасные мечты.

Гость

Ребенку нужна мамочка, а вы с ним пытаетесь быть на равных. Готовьтесь всю жизнь его контролировать и стимулировать к действиям пинками. Из плюсов: возможно он будет хорошим отцом, но не факт.

Ника

Решайте сами. ведь у многих моих знакомых такие мужья. но у всех разные ситуации. и не все могут просто взять и уйти к маме, особенно если есть дети. Умничать легко тут всем. я знаю что такое решиться на развод

Гость

А не холодно ему спать на пляже? Всё-таки не лето.
Чего вы вообще на этот пляж попёрлись в марте? Или вы где-то в тёплой стране живёте?

Ek

А сейчас на пляже это кто пьяный из вас? Автор каждый выбирает для себя. Вы выбрали такого. Чего теперь у нас спрашивать? Я бы точно не остановила.выбор на нем потому что не люблю ненадёжных бесперспективных людей и ненавижу любые преценденты о пьянстве за рулём. Прямо до омерзения мне это противно.

Гость

Сначала решите проблему с алкоголем. Считаю что людям, которые напиваются, пить нельзя вообще. Ни капли. А уж потом мотивируйте его на зарабатывание денег. Он должен семью содержать, а с таким как сейчас даже ребенка родить страшно. С детьми не торопитесь.
И на пляже спать ему не давайте, тепловой удар + алкогольное опьянение может плачевно закончиться

Гость

Вот и у меня так было. Родила 2 детишек теперь развод. Эму 38 ничего не изменилось. Он весы. Алкаш слабак дибил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Хватит гулять и бухать. Мужик спивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты дурррра и свиннноматка - раз аж троих от него родила

Гость

он алкоголик. И судя по тому, как он реагирует на алкоголь, он психически не стабилен, и дальше не только спится , но и спятить может. . Если вы переросли ваш общий дебилизм , то идите дальше, а вашего мужа оставьте там, где он застрял.

++++100

Гость

А ты дурррра и свиннноматка - раз аж троих от него родила [/qуоте] 1 раз я родила у меня близняшки. А ты слепая и хамка

Либерти Белл

А зачем ему напрягаться, когда он нашел себе "мужа" в лице автора. С заработком, магистратурой и мечтой, угу.

Regina Potter
Настюша

Сообщение было удалено

Неа, Дева. Похожий стрелец есть?

Regina Potter
Рина

Сообщение было удалено

Не поняла 😅 Это вы в каком жанре сейчас написали?

Regina Potter
Гость

Сообщение было удалено

В Майами

Regina Potter

Всем спасибо! Думаю, разберусь сама! Уж больно некоторые из вас злые! Прям и тупой меня обозвали, и свиноматками других оскорбили! 😅 к сведению тех, кто спросил, что мы делаем на пляже зимой, мы живём в Майами. Здесь лето. Ещё раз спасибо, и будьте добрее 😘

Regina Potter
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы и вправду милая пара, этакие влюблённые голубки, просто живём в городе вечного соблазна и праздника. Мы вроде поговорили, до многого договорились. Он просто ребёнок обеспеченной мамы, и недопонял, когда поженились, что повзрослел :) будем работать. Спасибо

Regina Potter
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и поступим. Спасибо !

Regina Potter
Гость

Сообщение было удалено

Почему от безысходности? 😅 От любви!

Regina Potter
Гость

Сообщение было удалено

Какой же вы малообразованный и хамоватый человек! 🙊 Держите себя в руках, даже если вы пишете анонимно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: