Гость
Статьи
Бесявая ситуация.Меня …

Бесявая ситуация.Меня очень задевает, что он ставит мне в пример какую то чужую девку

Помогите советом, вкратце: женаты 3 года, всего вместе 7 лет, уже приноровились друг к другу, я работаю в медицине + заочно учусь, дополнительно хожу на всяческие курсы (массаж, косметология), у мужа свой бизнес. его всё устраивало, даже хвалил мою инициативу. Я особо не была хозяйственной, готовлю когда есть настроение, по уборке так же, он видит что устаю и не возникает. Но недавно у его хорошего друга появилась девушка, она не работает, но такая прям супер хозяйка, готовит убирает устраивает парню всякие романтики, фитнес, косметолог. Муж насмотрелся наслушался восторженных слов от друга и теперь делает мне мозг, почему я не убираю чаще не готовлю и тд. Хотя раньше его все устраивало. Вот как быть? Меня очень задевает, что он ставит мне в пример какую то чужую девку (хоть напрямую не говорит, но я понимаю что это так).

Варенок
25 ответов
Последний — Перейти
Голова Жади

для кого-то та девка- любимая, а вы для кого то тоже бабище посторонее.

так они всегда соревнуются. Сделайте то, о чем мечтает муж, нечто большее чем уборка и т.п.

Гость

Главное что до этого "не возникал". Нафиг вы вообще создаёте подобные тандемы?? По теме, он просто не испытывает чувство гордости за вас, плюс ***** ищете способов завоевать симпатии его друзей, что для многих мужчин важно. Короче транзитные пассажиры какие-то . Не были счастливой парой, нечего и начинать))

Гость

1. Отзеркалить на примере левого мужика.
2. Пропускать мимо ушей.
3. Поржать.

Либерти Белл

Так а в чем проблема? Скажите ему, чтоб купил вам свой салон, поставил туда управляющего, а прибыль от работы салона капала бы на ваш личный сччет, и уж тогда вы и будете исключительно заняты борщами и носками. А пока нет такого независимого дохода, пусть не вякает, что вы стараетесь вырасти в специалиста и какую-то копейку в дом принести. Ишь ты… бизнесмен!

Гость

мне мой муж пару раз пытался что-то подобное сказать, правда, это касалось не уборки-готовки, а другого. это касалось общения: я интроверт, люблю быть дома, если и встречаться с друзьями, то маленькими количествами, а толпа и тусовки для меня больше усталость, чем удовольствие. так вот он мне пару раз приводил в пример (причём прямым текстом, а не абстрактно) именно конкретную девицу, это его подруга детства, у них семьи всю жизнь дружат, и там четверо детей (по два в каждой семье) выросли вместе почти как братья-сестры, сейчас у них у всех уже свои жёны и мужья. Все рассказывал мне, какая она позитивная, открытая, и почему это, интересно, вот для неё нет проблемы поехать компанией за город и снять коттедж и всей компанией жить в одном доме и с утра до вечера вместе там толкаться, я для меня это, видите ли, проблема. Ну и так далее. Пара таких выпадов, и на третий раз я ему сказала, что в таком случае, если она такой образец, женился бы он лучше на ней, а не мне. Как рукой сняло))) теперь он меня ещё и оберегает, если нам вдруг светит перспектива каких-то культмассовых мероприятий)))

Гость

Автор, я была на месте такой жены, которую в пример своим супругам ставили мужчины. Скажу прямо : гордости я не испытывала. Однажды у нас на дне рождения были две пары друзей с детьми. Я сутки готовила угощения, которые учитывала, исходя из предпочтений гостей. Стол удался на славу. Подруги варят макароны и время засекают на часах. Тут их мужья взбунтовались, стали просить рецепты и научить их жен готовить. Мне было очень неудобно, хотя я специально ничего не делала для того, чтобы подруги чувствовали себя неуютно.
Поэтому, если у вас есть желание и возможность, тогда готовить и наводить уют в доме можно.

Пресекать на корню. Особенно в момент, когда муж с сексом подруливает. Вместо этого начать обсуждать, как там эта Дуся (или как ее) зажигает в постелях.

Гость

Автор, ну зачем сразу обзывать "девкой" человека, которого вы совершенно не знаете. Она живет там своей жизнью изнать не знает, что кто-то ее в пример ставит. У меня с соседями такая же проблема приключилась. Я обожаю печь. Переехали в новую квартиру, стали общаться с одной семьей в новом доме. Я пекла много, иногда стала их угощать не для того, чтоб меня хвалили, а просто от души. А оказывается, там муж начал жене выговаривать, что она никогда ему не печет. В итоге женщина на меня взъелась,высказала мне,мол, нечего нам носить ничего, у меня уже проблемы... теперь не общаемся. Вот тебе и раз. Объясните просто своему мужчине, что у вас другие интересы. Мы же все разные. Кто-то любит книги читать, кто-то поет в караоке...каждому свое. И потом...вы же не позволяете себе сравнивать своего мужчину с другими, вот пусть и он любит вас такой, какая вы есть. Поговорите с мужем, а скандалы устраивать из-за такой ерунды - это опуститься до уровня базарной бабки. Зачем вам это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...пресекаю на корню, если знаю, что кто.то меня в пример ставит, от этого одни неприятности. Так и летят потом лучики поноса. ))

Гость

Ну ты ж не работаешь ,сидишь на шее мужа,за домом не смотришь ,за собой тоже,видимо ,нафиг такая нужна)))будешь еще возмущаться ,останешься без мужа ,все хотят рядом красавицу и умницу

Гость
kogda_ploho

Сообщение было удалено

+++++

Гость
kogda_ploho

Сообщение было удалено

Бедная девушка друга. Она дома сидит, никого не трогает и столько негатива отгребает ни за что. ))

Гость

Вы же работаете и учитесь, а она не работает. Объясните мужу, что такого ждут только от неработающих домохозяек, которых обеспечивают включая фитнес, косметолога и романтики.

No

Да поржите и расскажите тут же о каком-нибудь необыкновенном муже какой-нибудь подруги.
Ну а потом, в спокойной ситуации объясните, что Вам это неприятно все.

Гость

А "бесявая" это в какой деревне так говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно вам высказали, нечего со своими пирогами в чужую семью лезть. вас просили? нет, вот и пеките для своей семьи, а к другим не приставайте

Галина

А что такое бесявая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама в советское время так делала и все было нормально, а сейчас все с какими-то заморочками пошли, везде подвох ищут и во всем.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

это значит, ее бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы никакую бабу с пирогами на порог не пустила.

Варенок

Да я не отношусь к ней с негативом, она сама по себе неплохая, даже общин интересы есть с ней. Просто есть у неё один минус - она прям какой то культ личности делает из своего мужчины, все разговоры сводятся только как ему угодить, какие он предпочитает блюда и как она упаривается на кухне/дома/зале, чтоб ЕМУ угодить! Я мужу всегда говорила, у меня позиция такая - мужчина не ребёнок, сам и приготовить может, и убрать за собой и тд. Ну там друг хвалится наверное, что ему слюнки подтирают, а мой не понимаю почему ведётся, он самостоятельный, никогда таких претензий в мою сторону не было, у нас по поводу личных дел взаимоуважение, в быту тоже раздельные обязанности. Я человек не конфликтный, по мелочам не заморачиваюсь, но эта ситуация зацепила

Варенок
Гость

Сообщение было удалено

Текст читали? Я работаю. Косметолог мне пока не к чему, молодая (25 нет), дома сама за собой ухаживаю. Фитнес так же не нужен, ритм жизни поддерживает форму

kogda_ploho

Сообщение было удалено

Ну-ну. И выработать тем самым у мужа условный подсознательный рефлекс: возбуждение - мысли о Дусе. Несколько раз так сделает, и муж, захотев сeкса, уже сам по себе подсознательно будет вспоминать и воображать будет другую, причём конкретную, женщину. Чем это может обернуться для отношений жены и мужа, сообразите уж сами.
Тyпее совета не придумаешь.

Ли
Момо

Сообщение было удалено

Браво! Умница, сразу видно, разбираетесь в психологии и физиологии. А то, что советовали выше - глупо и истерично, унизительно даже. А главное - неэффективно.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем