Гость
Статьи
Как пережить уход …

Как пережить уход мужа.

Наверное неоригинально, но такая вот у меня история. Жили с мужем 17 лет. В оконцовке ну добрые соседи, секса почти и нет, реже чем Новый год. Нашёл себе молодую и сказал, что уходит, влюбился, не …

Elka
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чувачёк
Песиха

Сообщение было удалено

Как это не пойми от кого? Я знаю даже её девичью фамилию!

чувачёк

Афтар, прислушайся ко мне! Я не против тебя ниразу. Просто не делай глупостей.

чувачёк

Чем тапизда лучше твоей? Ничем! Щаз чувак проветрится и развернёт оглобли в обратку. Только не вставай в позу! Не вставай! Ложись лучше...хихи...это я так , дабы немного развеселить.

Гость

Я бы прыгала до потолка от счастья, достал козел сил нет. Я ему прямым текстом говорю ищи себе другую, но кому этот кусок гамна сдался...

Лиса

Вы понять должны, что Бог убирает этого человека из вашей жизни. Мыслите масштабнее. Может быть, для того, чтобы в вашей жизни появился более достойный. Ничего не бывает просто так, тем более, такие важные изменения в жизни.

Светлана

знаю одну ведьму, ясновидящу, разные обряды делает, я обращалась к ней, работает и лично, и по сети, вайбер есть. Классная тетка, почти все может сделать
оставлю ее номер вайбер +380635785563

Светлана

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо. Мне еще и гадалкам деньги отдать осталось.

Инга

молча смело алкогольно и с поддержкой db62.ru разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про смс понравилось))) Жаль, когда мне БЖ мужа такие же безграмотные смс присылала, я не догадалась, как вы сделать.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень сильная и умная женщина! Респект! Я, не смотря на свой зрелый возраст, взрывная до безобразия! Ревность напрочь сносит мне крышу и топит в глупости всю мою житейскую мудрость! Знаю что и как нужно делать, но не совладать со своими эмоциями! Много туже чего сделала во вред себе, хотя изо-всех сил пытаюсь сохранить семью. Научите, как можно так себя вести? А может Вы просто ни очень его любили?

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Исправлю ка я сама ошибки, пока смс не вернулась с исправлениями"
"много уже чего сделала", "НЕ очень его любили"
теперь порядок!

Натали
Elka

Сообщение было удалено

Натали
Elka

Сообщение было удалено

Натали
Elka

Сообщение было удалено

Гость
чувачёк

А там , глядишь, и одумается муженёк...Так часто бывает. Как там в пословице - кххуйй накххуй менять, только время терять! С половыми губами - такаяжхуйня!

Зачем ему жена, если она с ним не спит, а у него все с этим хорошо. Автор сама виновата. Но муж ее то не дедушка еще..я тоже ушла бы если бы не было вообще секса..толку то с таких отношений

Гость
Песиха

Троль-неудачник, вечно один, вечно пьяный, сиди уже и помалкивай.

Все он правильно пишет. Уметь насыщенно и интересно жить надо самой, а не постоянно мужа дергать...а сейчас виноватых ищет

Гость
Гость

Автор, не просите остаться, полный игнор. Дети есть? Разговаривайте с ними обо всем. Дети - благодарные слушатели.
У меня муж решил уйти после 11 лет брака. Двое детей, один - грудничок. Я сначала упрашивала, плакала, потом как отрезало. Я не спешила ему стол накрывать к ужину, перестала интересоваться делами, он разговаривает с любовницей по телефону в ванной, а я сижу музыку слушаю и ногти крашу. Любовница мне смс писала с ошибками, угрожала. Я ошибки исправляла и обратно отправляла. В общем, потешалась над ними. Она истерики закатывала, пыталась меня унижать, подарки у мужа выпрашивала. Я выгнала его. Он снял квартиру, но к любовнице не пошел. Кстати, измену отрицал. Через несколько месяцев попросил прощения и дать возможность жить с детьми. Прошло больше 10 лет. Муж старается изо всех сил.

Ну и дура...

Форум: Отношения
Всего: 428 516 тем
Новые темы за месяц: 5 531 тема
Популярные темы за месяц: 247 919 тем