Узнала, что муж имеет любовницу уже длительное время, думаю чуть меньше года!!! Заметила совершенно случайно и потом конечно стала капать и добралась до истины!Поддерживал с ней отношения, ежедневные переписки и встречи понятно для чего...мне врал что работает , а сам....Теперь божится что любит меня и ребенка, а я на распутье! поделитесь опытом кто прощал? Меняются ли люди? А главное не пойму что ему не хватало , я была уверена, что проблем нет.
Знаете, мужики перестали упрашивать простить еще в прошлом веке, а раз вы умалчиваете, что именно вы узнали и как, то вообще идите лесом со своей разводкой.
Зачем прощать?не противно самой то?
конечно, прощайте, не забывая при этом проверяться на ЗППП
Зависит от Вашего отношения к измене. Некоторые относятся легко, другие совсем не приемлют. Предавший раз - предаст опять.
Ну и пусть ИМЕЕТ.
Любит-то вас, живет с вами.
А ее пусть траХХает периодически.
Люди не меняются, а изменщики тем более, но вам будет сложно одной с ребёнком, поэтому вряд ли простите, будете терпеть всю жизнь, так живёт под россиии вообще то
Прощая этого коззлла-вы делаете ему подарок. Он будет продолжать. Ему было удобно траххать вас обеих, переносить на грязном членее инфекции любовницы в вас, а вы самоотверженно его кормили, обстирывали и ублажали. Как можно с ним после этого спать? Как можно пускать в себя гряззный членн? Вы себя на помойкке нашли? Вы всегда будете помнить об измене и отравите себе жизнь. Пусть будет приходящим отцом ребенку, но мужем нет. Срочно проверьтесь на зппп, бегом завтра к гинекологу.
Не понимаю как можно ради ребёнка или житейского комфорта прощать такое . Потом же с ним в кровать ложиться , вы сможете , смотреть на него и понимать что он спал с другой . Это очень сложно . Хотя решать вам , жизнь ваша . Знаю случаю когда прощали и мужчина бегал на побегушках потом . Тут дело , как вы к этому относитесь , и сможете ли это переступить и жить дальше , не вспоминая , не пилить его (как правило это ни к чему хорошему в итоге все равно не приведёт) Но решать ВАМ.!!!!!
Сообщение было удалено
А как ты выглядишь после родов? Быть может ты разжирела перестала за собой следить и превратилась в чушку да еще и расплылась от любви к дитачки??? Ну тогда зачем ему такая чушка с дитачкой которая его совершенно не возбуждает, и небось внимание ему уделять перестала...Так что готовься ты скоро станешь ***, сама не сможешь измену ему простить даже если он и уходить не захочет, ваши отношения уже обречены, а ты по залету рожала, зачем так торопилась??? Немудренно что он любовку завел себе, молодец мужик! А тебе не надо было так рожать рано!))
Сообщение было удалено
Ты уже ***))) изменил раз изменит и второй, не надо было рожать торопиться и надо было за собой следить а то ты небось видоизменилась после родов)))))))))
Сообщение было удалено
Во обиженная ! И сидят же такие флудят здесь , от недоебита видимо!!!)))
Автор, вы врете! Потому что муж это счастье! На вас то он женат, а в любовницу он просто сперму сливает!
Сообщение было удалено
Измена не предательство, если изначально губа не была раскатана, что вы будете кого-то контролировать.
Сообщение было удалено
Ну и пусть любит сколько угодно вас и ребенка, только причем здесь прощение? Вы можете остаться жить вместе как соседи, а заодно и проверите его "любовь". Ему зачем ваше прощение? Чтобы спать с вами обеими? Можно подумать, что он не переживёт, если вы его не простите.)
Вообще вызывают жалость и брезгливость женщины, которые ненавидят, когда мужчине видите ли "удобно". Значит пристраиваться к кому-то и тянуть деньги это нормально, а делить с левой девицей не своё - конец света. Мужчины, читайте внимательно и делайте выводы. Половина ваших жен уже предала бы вас и не раз заложила, если бы могли.
Сообщение было удалено
А ты бы как отнеслась к мужу который женат на тебе по залету, всего навсего женат, а спит и ласкается и говорит красивые слова любовнице, он так же сперму и в жену сливает, так что акстись, следите за собой лучше беспорядочно не рожайте, контролируйте свой вес, и тогда ваши мужья с нами любовгицами гулять не будут;)
мужчина нужен для денег. он по природе своей не может дать верности, но может дать денег. если денег мало, то нафиг нужен такой кобель-нищеброд?
изменяют ВСЕ мужики. авторша тоже думала, что муж верный)))
автор, трясите с мужа денег за моральный ущерб, пока он ещё чувствует вину. очень скоро чувство вины испарится. успевайте.
Сообщение было удалено
вперые я согласна с любовницей))) p.s. я замужем
Сообщение было удалено
.
Тетки любовницы для того и заводятся мужчиной, шоб их иметь. Все правильно как бы.
.
_
Автор, поменяйте свою уверенность в отсутствии проблем на понимание того, чего не хватает мужу. Тогда и сами разберетесь.
Конечно имеет. А что ему ещё с ней делать?
Возможно с вами что-то не так. По себе знаю, после родов про себя забываешь. Макияж нужно каждый день, за фигуркой смотреть, опрятно и женственно одеваться, хорошо пахнуть. В сексе стараетесь? Если появилась любовница - обижайтесь только на себя, что-то женское в себе вы запустили. Сейчас самое время взять себя в руки и начать работу над собой
Сообщение было удалено
а перед этим получает огромное удовольствие.. А почему он это делает с ней?аотоум что с вам не получает этого удовольствия
Прожили с мужем 10 лет. Внезапно узнаю, что у него туберкулёз половой системы. Слёзы, лечимся, потом он мне со слезами на глазах заявляет: "Я импотент, но ты же меня не бросишь?.." Наверно, кто-то сочтёт меня сумасшедшей, но пять лет я прожила без секса, и это был ад. А потом я узнала, что у него есть 20-летняя любовница, и всё у него нормально.
О чем вы вообще пишите? Работать над собой? Автору надо глаза выцарапать кобеллю и под зад коленкой, такое нельзя прощать, в помойкее нельзя жить, себя надо уважать и любить.
Сообщение было удалено
пишЕТЕ
[quote="Гость"]Ну и пусть ИМЕЕТ.
Любит-то вас, живет с вами.
А ее пусть траХХает периодически.[/quoа еще деньги тратит там по любому,а нам женщинам это самое страшное
Сообщение было удалено
Челлов звёзды от сажы отмыл :)) Траур закончился. Я Вас поздравляю!
Ваши новые аксессуары Вам очень идут. Они подчёркивают Вашу непфтаримую индивидуальность и необыкновенный цвет глаз.
Сообщение было удалено
КААААПЕЦ. вот тебе и спермослив. где приятно сливать там и сливает
Все изменяют. Мужчины все любят только себя и комфорт. Изменяет не потому,что жена какая то не такая,а потому что он хочет и эту,и ту. Любовниц тоже бывает несколько + одноразовые. 90 проц мужчин изменяя не планируют что-то менять и уходить из семьи
Прощайте конечно,продолжайте готовить,обстирывать,ухаживать за ним для другой женщины...а потом напороться на те же грабли!Никогда мужчина не станет больше любить за такое милосердие...просто поймет что вы лишь коврик для ног.И я вас умоляю,вы шо думаете он таки исправится ради сЯмьи!)))))
Сообщение было удалено
А вы наивно думаете что женщина дурнеет родив только одного всего навсего ребенка???милая я родила троих и выгляжу хорошо.При этом муж изменил потому что хотелось попробовать другую женщину.замуж выходила официально и не по залету.Он приносил заразу на конце после которой я чесалась и болела юЯ заразиться никак не могла потому что в моей жизни не было больше мужчин.Он первый.Я не простила измену.Ушла ,забрала детей.Развелась.
Не знаю в чем он там молодец,но он потерял семью.А я живу.Работаю,воспитываю и не плохо.
Почему я не могла простить его? Я считаю что это предательство.Он крысил туда деньги,делал подарки и переводы.Практиковали АС ОС МЖМ с другом.А я была беременна третьим.Писал ей смс .послания.Увлекся там.не приходил ночевать.Я видела как он мазал ***** мирамистином и кремом от грибка ..Обнаглел.
Бегать хотел туда.Обзывал меня и детей.
Я отдалилась.Гтовить не стала,стирать тоже,ждать перестала,перестала с ним спать.Через полгода он решил ехать в отпуск с любовницей.А я следом собрала свои вещи и детей и уехала.навсегда.Развелась по ходатайству по месту своего жительства без своего и его присутствия.И вычеркнула его из своей жизни и из жизни детей.С тех пор больше его не видела а он нас.