Девочки, нужен совет или промывание мозгов))) Женаты 4 года, маленький сын. Все хорошо, любим друг друга. Причина ссор, а в последнее время постоянных ссор-компьютер...а точнее игра и связанные с …
Сообщение было удалено
Дайте поплакаться то немного...есди не здесь, то где)))))
Ролик посмотрела...вынесда для себя что то....но даже ОНА говорит, что ей пофиг на игры если они не в ущерб семье-я придерживпюсь такого же мнения, но она не приемлит Траты ДЕНЕГ на игры!!!! А у пеня тратит и общение это долбанное...вот так вот
Спасибо ваем за помощ девочки!! Стало легче....ура)
Сообщение было удалено
Ну дайте поныть немного...))) если не здесь, то где?
Ролик прсмотрела...кое что уяснила, успакоилась...но там Сеня эта говорит, что неприемлит траты денег на игры!!!! Вот и я того же мнения...а как с этим бороться-не знаю ... комп ломала уже)))))
Пока муж играл в игры без денег и без общения-ысе в нашей семье было ок
Согласна с последним комментом, тоже самое подумала. Автор, играй с ним. Или займись своими делами. Когда он о тебе вспомнит, скажи, что занята. Или разведетесь или он поймет, что и ты имеешь интересы и начнет выделять время и обращать на тебя внимание, а пока у него игра и да ты его достала немного, думает, что ты не разделяешь его интересов и не способна. Если он очень много играет и мало времени уделяет займись собой. Однажды вспомнит о тебе и ребенке. Заодно разорвешь этот Круг скандалов, которые лишь толкают его к "роботу". Я и сама местами робот, смешно, что такие как ты ревнуют, не на пустом месте я тебе скажу. Многие нормальные мужчины мечтают о таких роботах, с ней можно быть Питером Пеном, но у нее и же реальный муж как и ты у него. Который может играет во, что-то другое. И имеет свои недостатки. В общем не просто так ты ревнуешь, скорее всего просто они болтают, но если видишь его интерес то он возможен. Только там он увидит реальную женщину а не куклу 3д с идеальной фигурой, которая тоже может родить и ныть, что денег на новую шмотку в игре долго выбивать. Забей, развлекись лучше а не кудахчи вокруг него как наседка или мамаша. Тебе, что одного ребёнка мало? Не превращайте мужчину в вашего ручного дрессированного псенка. Он и укусить так может.
Азартные игры это плохо. Таких не уважаю. Если он не киберспорстсмен и не отбивает прибылью затраты конечно.
Во что он играет?