Девочки, нужен совет или промывание мозгов))) Женаты 4 года, маленький сын. Все хорошо, любим друг друга. Причина ссор, а в последнее время постоянных ссор-компьютер...а точнее игра и связанные с игрой люди. Началось летом-стал вме свободное время играть и тратить деньги плюс общение на форумах и в скайпе с мужиками и бабой-она у них там главная по роботам видимо...Ругались...уходила-вернул....исправился-стал играть только по вечерам, когда мы с ребенком спим и в выходные в свободное от семьи время.Говорил-что общаются только по игре...что для него все роботы....прочитала переписку-действительно-всякая ***** по игре и только. Но обидно-в течении дня не позвонит не спросит как у нас дела-типо работает, но на форуме обязаловкой посидит и в скайпе потусит. Вот сегодня просмотрела переписку-все игроки там эту ДАМУ с 8 марта поздравляют-она светится вся от счастья ....и смотрю поздно вечером и мой присоеденился к поздравлениям.....занавес...
Спросила по телефону-не скандаля спокойно-почему это мы роботов с 8 марта поздравляем??? На что меня как всегда отчитали и положили трубку.....
Как дать понять мужу, что мне это общение по меньшей мере непрятно...ругаться уже нет сил...
Придет вечером домой-видимо опять будет ссора....я устала
P.s. любительницам хвастаться, какойй у них замечательный муж сутками сидит рядом и обиженных злых бабенок просьба идите лесом)))
А своих интересов у вас нет? Только кухня и ребенок? Собралась и на экскурсию с подругой уехала, а муж пусть со своими роботами сидит.
попробуйте тоже поиграть в интесную игру, что б вас так же затянуло, и играйте все свободное время, если ему это не понравится он сделает выводы и вы вместе откажетесь от игр, в любом случае вы хоть поймёте как интересно иногда бывает в этих играх. Могу посоветовать игру "моя кофейня" для девушек очень интересно, кстати и чат там тоже есть, правда он с 7 уровня открывается
Как часто он кончает в твою лунку?
Т e вы к девушке, которую и живьем то никто не видел, ревнуете ? Хотя вы разглядели, что прям светится. Ну таки да, занавес.
Хочется внимания мужа - станьте для него интересной.
Автор, вы не правы. Нельзя заставить человека любить только вас и больше никого и ничего. Нельзя заставить уделять всё свободное время только вам. У человека должны быть собственные интересы. Вы сейчас мужчину своего душите и тем самым отвращаете от себя. Ревновать к виртуальному общению, к девице, которую он в глаза не видел - бред! Наоборот, надо гордиться своим мужчиной, что он уважает женский род и поздравляет с праздником. Вы наверное ещё очень молоденькая. Придумайте себе интересы, иначе сильно рискуете своего мужчину отвернуть от себя.
я бы на вашем месте тоже бы скачала игру и играла бы, и общалась с мужчинами. мой в танки рубится и бабы там есть ( везде эти бабы), ну пусть сидит. у меня своя есть игра и где получаю внимание от мужчин)
да и на работе его тоже получаю, так что у нас с ним 1:1
Сообщение было удалено
Интересы есть..все время с ребенком где то лазим и 2 раза в неделю с подругами выхожу....но этотему и на руку-сидит спокойно в компе))) да и каждый день по экскурсиям не находишься... я непротив чтобы он немного времени играл, я не понимаю вот этого общения НЕ ПРО игру с нещнакомыми людьми, тем более с бабой...у которой, по его словам есть муж....но она круглосуточно инрает...что там за муж
Сообщение было удалено
Спасибо! Меня никогда не интересовпли игры и вряд ли заинтересуют)) люблю проводить свободное время за др занятиями и если общаться, то в реале
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, нафиг поздравлять?? Мог бы спокойно играть-слово бы ему никто не сказал...значит ему надо это общение...
Я вот, честно, не понимаю...может я с другой планеты??? Мне обсалютно неинтересно общения с незнакомыми мужчинами которые мне пишут в соцсетях-я просто игнорю...а тем более поздравлять кого то непонятно кого...у меня нет ни интереса ни времени на это...
Сдайте меня в дурку)) но я не понимаю этого))
[quote="Лена" message_id="59692783"]
Интересы есть..все время с ребенком где то лазим и 2 раза в неделю с подругами выхожу....но этотему и на руку-сидит спокойно в компе))) /quote]
Так вы просто квочка и не интересны ему)) Ребенка ему на выхи, или свекрови, или маме, а сама с подругой в другой город, другую страну, обстановку сменить. В те места, где мужики тусуются, хоть на открытие мотосалона. А перед этим половину семейного бюджета на студию красоты спустить. Так понятно? Можно с друзьями компанией уехать. Будет тепло - к вашим услугам туры выходных дней - экскурсии в пещеры, конные походы, круизы на теплоходе. Знакомьтесь в реале с людьми и расширяйте кругозор. В декрете женщины тупеют. Женщина, у которой все интересы ребенок и треп с подружками не интересны.
Сообщение было удалено
Я не душу его....поэтому и разрешаю и с другом встретится и в комп играть...без проблем...и общается он и на форуме с ними и в скайпе...иной раз смотрю со стороны-с каким он вдохновением смотрит на манитор ждя ответа....так обидно становится-ко мне от так не бежит...хотя знаю любит и меня и ребенка... Неужели комп интересней???
Хорошо, не буду его трогать...пусть поздравляет ее....только боюсь уже домой злой придет, что я переписку прочитала(((
Сообщение было удалено
забыли добавить ЙОПЫРЬ
Сообщение было удалено
Когда я переписывалась с другом-просто от скуки-муж все контакты удалил...хотя сам сидит трепится)))
А я сижу играю каждый день, а муж не ругает. Я играю, он посуду моет. И не ноет, и не пишет ни на каком форуме.
Сообщение было удалено
Ребенок еще слишком маленький, чтобы его оставлять
[quote="Гость"]
А я сижу играю каждый день, а муж не ругает. Я играю, он посуду моет. И не ноет, и не пишет ни на каком форуме. [/quote
Нашли чем хвастаться....деградируйте дальше с этит играми
Автор, вы не правы. Нельзя заставить человека любить только вас и больше никого и ничего. Нельзя заставить уделять всё свободное время только вам. У человека должны быть собственные интересы. Вы сейчас мужчину своего душите и тем самым отвращаете от себя. Ревновать к виртуальному общению, к девице, которую он в глаза не видел - бред! Наоборот, надо гордиться своим мужчиной, что он уважает женский род и поздравляет с праздником. Вы наверное ещё очень молоденькая. Придумайте себе интересы, иначе сильно рискуете своего мужчину отвернуть от себя. [/quote]
Я не душу его....поэтому и разрешаю и с другом встретится и в комп играть...без проблем...и общается он и на форуме с ними и в скайпе...иной раз смотрю со стороны-с каким он вдохновением смотрит на манитор ждя ответа....так обидно становится-ко мне от так не бежит...хотя знаю любит и меня и ребенка... Неужели комп интересней???
Хорошо, не буду его трогать...пусть поздравляет ее....только боюсь уже домой злой придет, что я переписку прочитала((([/quote]
Вот вы упёртная! Правильно говорят, что женщина в декрете - это катастрофа.
Сообщение было удалено
Автор бы и гордилась, если бы он еще и ее поздравил с праздником, а не только весь "женский род". Проблема автора именно в том, что ей ее же муж не уделяет внимания, просиживая штаны за компом, пока она занимается домом и детьми. Муж он ей или сосед? Нет-нет, я вполне допускаю, что кому-то из женщин достаточно лишь статуса замужней дамы, а там хоть пусть мужа она вовсе не видит, но автор не такая, ей внимание нужно, которого она, увы, не получает вовсе.
Сообщение было удалено
Да не ребенок маленький, а интересы ваши корыто и горшок.
Сообщение было удалено
Сударыня, я рада, что Вы умнее меня. Жаль только, муж Ваш деградирует. Зато у меня умный.
Да сейчас! Советуйте давайте! Автор, если мужикам дать волю и показать себя безвольной слабачкой, он в семейной жизни так и будет всегда себя вести. Какие игрульки? У него ребенок маленький, пусть им занимается, мужское воспитание сыну очень необходимо. Надо переломить ситуацию, автор, и установить, что в семье есть дела поважнее, чем виртуальный мир, с его играми и виртуальными бабами. Если ему ничего никогда не запрещать, он вообще вас уважать перестанет и не будет ценить как жену, а потом и как к женщине интерес потеряет. Воспитывайте его, воспитывайте!
Чистой воды деградация, это факт! Он уходит в нереальный мир, где все кажется намного легче и проще, чем в реальной жизни. Но итог будет - ваша разрушенная семья и искалеченные судьбы, расшатанные нервы. Вопрос ребром ему поставь, пора бросать свое странное увлечение, уже взрослый мужчина
Сообщение было удалено
Вы меня услышали!!
Мой муж считает, что если он дома и помогает с ребенком немного-то я должна быть счастлива...он же отпускает меня с подружками...дома сидит...что мне еще надо??? Если бы хотя бы один вечер мы провели в обнимку с смотря телевизор....нет же....или я с ребенком-он в компе общается или он с ребенком-а мне-ну иди отдыхай..иди в душ..иди гуляй...и мы счастливы....как то так
При всем при том он реально думает что я докапываюсь))
Автор, вы по ходу командовать любите, говорить кому куда идти и прочую ахмнею. В семейной жизни как вы видите это без надобности. И даже в ответ на ваши драконовские меры и постоянную слежку муж все равно играет. Так что не канают ваши методы. Советов давать не буду, уж больно вы хамоваты, я таким не помогаю
Сообщение было удалено
Можнт быть и я счастлива))) Это лучше, чем игры ваши
Сообщение было удалено
Отож)))
Сообщение было удалено
мы счастливы. Я счастлива. Дом 2 поменьше смотрите
Сообщение было удалено
У меня иссякли методы воспитания....ничем не запугаешь и ничего не слышит!! Считает, что он мало проводит время в компе и я придираюсь
Сообщение было удалено
. Вот!!! Автор в этом вся и проблема " разрешаю" Это как так вы разрешаете то?! Кто вы такая что бы отдельной личности не вашему маленькому ребенку а мужу что то разрешать или запрещать?! Вы сели над ним и под вашим натиском человек уходит уже от реальности потому что вы его замучили . Пусть человек занимается своими интересами это только его личное дело. Не нравиться - развод это единственный выход когда одного человека не устраивает что то в другом . Взрослого человека не поменять. Только принять. Вообще слово" разрешаю " конечно убило. Мне бы кто то сказал разрешаю или не разрешаю ... ужас вообще какой.
Автор, эта женщина, которая светится на форуме из-за многочисленных поздравлений, может (и скорее всего) одинокая, не такая уж счастливая женщина в реале - иначе столько времени не торчала бы в игрушках. Нашли кому завидовать! Вам бы не о ней думать, а о том, как самой развиваться - и чтобы вы интересно время проводили сама с собой и своими увлечениями, и мужа интересовали как личность. Попробуйте, к слову, собирать компанию друзей, играть вместе в настольные игры. Человеку, который подсел на игры - а это очень активное времяпрепровождение, с вызовами, целями, борьбой, скорее всего будет невыносимо скучно просто в обнимку пялиться в телик.
Сообщение было удалено
Я ему уже ставила вопрос ребром...и про деградацию говорила...пофиг...он так не считает. Раньше хоть в нете новости читал различные-а сейчас игры и форум...о боже, вы бы почитали ЧТО они там пишут.....у меня волосы дыбом, что МОЙ далеко неглупый мужчина с этими общается...я не считаю, что ЭТО нормально....пусть я деградирую с горшками-но я общаюсь с ЛЮДЬМИ, а не с картинками...фу бли....
И реально я ничего с этим поделать не могу...говорю...уходила уже....уменьшил время игры....но все внимание туда и деньги немалые тоже
А в чем проблема то? Ну играют, ну поздравляют. Я тоже играю и муж игровой есть в одной из игр. И с мужем играем вдвоём. вам нужен ещё комп. будете вместе играть. Это досуг. в моей гильдии люди за 10000 км от меня и в странах разных. Вы к пиксильным фигуркам ревнуете или свой досуг без суженного не видите?
Для начала успокойтесь, перестаньте растраивать свою психику. чем больше вы зацикливаетесь на проблеме, тем острее и больнее ситуация. Договоритесь сходить куда то вместе. Проведите хоть несколько часов вне обычной обстановки. Нарядитесь и сходите в кино, вам будет, что обсудить. Это как минимум диалог на новую тему. Обязательно хоть один мужчина, но посмотрит вам вслед, а мужчины собственники. Глядишь и свой посмотрит на что чужой загляделся, ну а что он увидит, зависит от вас. Надеюсь не уставшую издерганную тетку, а весёлую девочку которую он полюбил. Станьте ему интересной.
Сообщение было удалено
Я вам не хамила...но спасибо за мнение
Сообщение было удалено
Вы про себя?? Я дом 2 не смотрю если что)
Сообщение было удалено
С судя по рекламе, это там постоянно эти фразы произносят
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Жаль...что раньше он любил лежать в обнимку и смотреть телек
Сообщение было удалено
У нас 3 компа))) Нее, мне неинтересны игры, спасибо))
Я ревную к вниманию и времени, что муж мог бы уделять нам-он уделяет пиксельным фигуркам...он перестал с работы звонить и узнавать как мы? Но время чтобы на форуме отписаться-на работе найдет...вас бы этотне обижало? В выходные-если я его увожу из дома-всеок...но в тоже время-хватается за телефон и глазеет форум... Мы нашли компромисс-пусть тусит в компе когда мы спим или когда нас нет дома...
Скажите, а зачем нужен муж, если вы видите только его макушку или сидит с ребенком не выпуская телефон с рук....это тяжело жить с человеком и чувствовать, что ему с картинками лучше, чем с семьей....С человеком, который тебя не слышит ...ему дороже поздравить непонятно кого с 8 марта, чем спокойствие жены и ребенка..
Называйте меня как хотите...может я неправа в чем то...но это невыносимо больше((((
Девочки...неужели я во всем виновата..неужели я команжир?? Я зло отравляющая мужу жизнь?? Плачу полдня и ребенок нервничает(((
Раньше муж от наших ссор хоть переживал...а сейчас пофиг и меня виноватой делает. Сегодня вон трубку бросил-я офигела....
Удалила пару контактов с игры..не всех)) скоро с работы придет....убьет боюсь)))
(((
да успокойся Лен, не в чем ты не виновата. Может период в жизни наступил такой. Что хочется побыть "отдельно". Я вас понимаю, вы просто наверно не работаете потому и скучаете по тем временам букетно-конфетным. Вот моя знакомая знакомой тоже пока не работает нашла себя в блогерстве, ведёт влоги, канал о красоте, детях. муж тоже *****))))) у ней вроде даже тема есть об этом " если муж игроман" при том у ней очаровательные двое деток. если интересно наберите в ютубе Сеня миро,если интересно.
Сообщение было удалено
Тоже ее смотрю :)
Разделите обязанности, если он все успевает, что ему положено в семье, то свободное время пусть проводит, имея свое хобби. Вот запретите вы ему играть, а взамен предложить ничего не сможете более интересное для него, а если бухать начнет?
Сообщение было удалено
"Жена игромана" называется тема ее)
Насчет бабы в игре не беспокойтесь даже, если бы ему нужны были бабы, думаю, нашел бы реальную и поближе, а не виртуальную и далеко. Я сама поигрываю, тоже какие то знакомые шапочные мужского пола, а может и нет, кто это знает, в общем эльфы, одним словом.) Так я вчера даже не заходила в игру, ну понятное же дело, люди культурные, просто начнут поздравлять из вежливости, а мне безразлично, а отписываться лень. Я ж тоже культурный человек, должна была бы поблагодарить и написать, как мне приятно или спасибо.))) А мне пофиг, им наверняка тоже, ну просто вынуждены поздравлять, праздник все же.)))
Сообщение было удалено
"Жена игромана" называется тема ее)
хз я не помню, осенью она толкала.
Сообщение было удалено
Вот видите-вам безразлично!! И это нормально...и ему должно быть БЕЗРАЗЛИЧНо и не поздравлял бы...а то как *****-все поздравляют и я отпишусь на ночь глядя, пока жена спит....
Вот пришел с работы...не разговариваем друг с другом(видимо я опять виновата и должна извеняться)....сказал что мне пора к психологу...
Это ему пора в дурку
Сообщение было удалено
Женская ревность поражает. Трахайтесь побольше и не е6ите ему мозг.
Сообщение было удалено
вам уже ролик на ютубе сказали. а вы все плачитесь, почитайте литературу на эту тему и решите как поступить. а не в молчанку играть
Сообщение было удалено
Посмотрела..прикольно)))