Привет всем! Вот хочется узнать есть ли у кого в семье прям ну вот такое единение, что б с первого взгляда было ясно что люди друг для друга? Как знаете в кино и на картинках... муж обнимает жену целует детей? Вот я за мужем уже 10 лет и ни разу ни чего подобного у себя а семье не замечала. Мы как ,ну не знаю.... чужие люди. Нет интересов. Он даже и не хочет их иметь. Например я говорю давай те все вместе (дочь ,я и он )поиграем во что нибудь, а ему по *****. Он с работы на диван и в телефоне торчит. Разве может быть настолько не интересна жизнь с людьми с которыми живешь! И когда я говорюдавай вместе.... а он найди себе хобби и отстань от меня.
К слову я тоже работаю и к тому же получаю второе образование. Так что если кто-то будет писать иди работай и отстань от мужика. Знайте я тоже не бездела.
Вы изначально вышли замуж за туппого парня, какие интересы? Вы спарились для продолжения рода, если бы вы не спешили так замуж, абы замуж кто-то взял, то вы бы увидели много интеллектуально-развитых мужчин, которым, правда, тоже надо соответствовать...Любви у вас нет.
Мечтательница! Замужем уже 10 лет, а все никак не поймешь, что мужики в большинстве своем ленивые эгоисты.
Мужчины и женщины разные. Разные организмы с разными мозгами для достижения разных целей. Иметь общие увлечения - значит кому то подстраиваться под другого. Не интересно мужчинам обниматься целоваться смотреть дом2 и сериалы. Не интересно женщинам копаться в двигателях и смотреть американский футбол. Все примеры, когда мужчина живет женскими интересами или женщина - мужскими - есть обман окружающих и самих себя. Рано или поздно это закончится. Вам, автор, радоваться надо, что ваш мужчина такой какой есть. Не притворяется не собой. Цените это. И не пилите.
Мы с мужем очень разные, но оба с увлечениями. Вместе уже 11 лет. Муж меня любит и сам все время ко мне лезет с поцелуями и обнимашками, дурачится сыном много и они вместе на меня нападают:)) (мелкому 1,5 года). После работы муж сидит с ребёнком сам (он был инициатором завести ребёнка). Не думаю, что это похоже на кино, но я чувствую себя счастливой с ними. Единственно я знаю, что на самом деле муж не сильно любит проводить время с ребёнком, ему больше нравится со мной вдвоём и он не упустит ни одной возможности его оставить у какой-нибудь бабушки на вечер или выходной. А ещё мужчину всегда можно увлечь интересным тебе занятием, если найти правильный подход (путешествия, сноуборд, кайтсерфинг, стрельба и т.д.).
Сообщение было удалено
Вы перечислили совершенно банальные хобби серой массы (хотя американский футбол на любителя). Общими хобби легко могут быть путешествия, лыжи или сноуборд, велики, обычный футбол, разный спортивные игры, настольные игры, полеты на самолете, дайвинг можно перечислять бесконечно хобби подходящие паре. Хотя конечно есть вещи, которые нравятся только мужчине или женщине (вот я иногда сижу на форуме, а муж играет в игры, так проводить время отдельно тоже нужно).
Ничего удивительного, автор. Найти мужика, который бы любил с детьми возиться - это редкость. Таких как у вас, думаю, большинство.
А я поддержу вашего мужа, я тоже работаю, прихожу домой к 19 в лучшем случае! Пока приготовишь ужин, то сё, уже ближе к 20-21. Всех накормишь, уберешься, в 22 свободное время ) И поверьте, тоже хочется плюхнуться на диван и смотреть телек. Какое хобби? Где время взять? Время это два выходных из которых один тратится на покупки продуктов, ну в ресторан с друзьями традиционно ходим в пятницу. В субботу с детьми стараемся выехать за город... Вот и вся "жизнь с людьми с которыми живешь" (с)...
Сообщение было удалено
В путешествиях женщина хочет в музеи и на пляж, мужчина в опасные горы и в стрип бар. Лыжи сноуборд велики мужчинам нравится опасность, женщинам красиво аккуратно катиться по аккуратным горкам дорожкам. В футболе и спорте мужчины более мощные и агрессивные, участвуя с женщинами надо следить чтобы не нанести ущерб женщине. Отвечать за нее. Спасать и защищать. Удовольствие от спортивного процесса в данном случае не полное. Дайвинг аналогично - мужчина хочет залезть под скалу а потом бухнуть на яхте, с матюками и пивом рассказывая участникам про покоренные вреки в норвежском море, женщинам же хочется повисеть неопасно у красивого рифа и вечером мимими за ручку по магазинчикам с сувенирами. Разные мы. Но Ваше мнение уважаю, спасибо.
Сообщение было удалено
.
Не всегда, и то если их не разделяет контрацептив.
.
_
автор так мало написала. непонятно толи муж не готов все свое свободное время посвящать семье, толи вообще не готов и 5минут посвящать семье. автор, он вообще ребенком не занимается?
.
разные увлечения это прекрасно, я в своей семье очень ценю то что у нас с мужем разные взгляды на отдых иначе уже затошнило бы друг от друга. мне как раз нужен драйв и адреналин, а мужу рыбалка и металлоискатель.
Сообщение было удалено
В чем-то Вы правы, но я сужу по себе немного и мне очень нравится описанный Вами "мужской" вариант. Также много мужчин равнодушных к экстриму. Все люди разные. Лучший вариант, это сразу искать человека по себе, а не пытаться менять его или ждать, когда он измениться.
Дочь он любит, но я помню своё детство, мы с папой были очень близки. Я хочу того же и для своего ребёнка. А он говорит,а мой отец меня типа не замечал. А я думаю это не правильно. Он считает что его функция зарабатывать, да он с ней справляется.. но все же хочется и человеческого отношения. Знаете что самое интересное у нас даже почти нет общих фото.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Супруг мой умён. Добился больших успехов в карьере. Но к сожалению только это его и интересует.
Сообщение было удалено
Это очень грустно на самом деле. При таком раскладе брак превращается в совместную жизнь за пользование звездой и обслугу. А мужик- банкомат и спермодонор.
Я думала у нас в семье какие то проблемки,а прочитав...я поняла что мы с мужем одно целое.у нас обнимашки и поцелуи,признаёмся в любви друг другу.с дочей играется,целует,балует.