Гость
Статьи
Муж и странные звонки

Муж и странные звонки

Девочки, хочу услышать мнения со стороны. Сегодня взяла тел мужа позвонить свекрови. Журнал звонков был почищен и в нем остался один только номер, на который он звонил сегодня, когда ездил по делам и …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она должна унижать себя и слушаться вас, незнакомых советчиков в нафталиновых кофтах без мужа и детей. Главное поступать правильно, а мудрые женщины всегда слушают мнение отбросов на вумане. Прям секта какая-то, как вас еще не закрыли.

Смотри, а то как бы тебя не закрыли.

granenych

Друзья, обыкновенная бытовая история, которая встречается практически в каждой семье.
1 вариант - развод. Нервы, непонятки + шоу для родни и знакомых.
2 вариант - понять ситуацию. А не пора ли СЕМЬЕ разобраться в ситуации? Без ора и крика. Могут быть разные варианты, но я (мужчина) выступаю всегда за женщин. Просто они слабее, да и комплексов у них хватает. Но. Но они намного чувствительнее и сентиментальнее мужиков. На это самцы всегда ловят самок. Знаю, сам таким был. Для мужиков отношения- это спорт+адреналин. А женщина до старости будет жертвой, при условии , если она этого хочет. А она хочет, причем всегда!!!
Все просто, Создавая семью, мы не сидим вдвоем в пещере. Мы продолжаем общаться, и подвергаемся соблазнам. От силы семейных связей на 100% зависит подверженность соблазнам. По моему это не плохо, но только семья сама устанавливает степень доверия, которая потом либо оберегает либо разрушает ее. Автор, все что тут сказано - полная чушь. Сама определяй порог доверия. Отпусти ситуацию. Будь лидером, а не обиженкой. Удачи. и деток!!!

granenych
Гость

Сообщение было удалено

Не буду опускаться до хабальства. Такие высказывания не позволяют вас определить как женщину. И тыкать в чате незнакомым людям не стоит - не культурно))

Гость

Девушки, думаю, не стоит разговаривать здесь с му, кроме как когда он задает вопрос в топике или если это Челлов. Челлов хотя бы с чувством юмора.

голова Жади
granenych

Сообщение было удалено

Не буду опускаться до хабальства. Такие высказывания не позволяют вас определить как женщину. И тыкать в чате незнакомым людям не стоит - не культурно))
культура у каждого своя. нет выражения" не культурный" 11 класс...***.

granenych
Гость

Сообщение было удалено

Извините, можно этот опус я себе бесплатно сохраню и буду своим ученикам демонстрировать? Как эталон русского языка и основ повествования? Это намного ярче чем ( казнить нельзя помиловать ). ИМХО ))

Гость

Занесите этот номер в свои Контакты и посмотрите Вибер и т.д есть ли фото девушки

Гость

Детализацию сделайте.

приснилась
granenych

Сообщение было удалено

Аминь

Маллина

Свекрови позвонили хоть? Или это был лишь повод прошариться в телефоне мужа?
Вспомнился анекдот: Муж проверил телефон жены и увидел несколько звонков на незнакомый номер. Позвонил, трубку снял мужик. Муж, разъяренно:
- Ты кто?!!
- А ты кто?
- Я муж Люси!!!
- А я доставщик пиццы. Как же вы все меня зае/бали....

Незабудка
granenych

Сообщение было удалено

аххха ха ха, ну уж совсем!!
Автор права- обманщиков и изменщиков в топку!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой муж твоя жена я есть твоя мать привет доча ты моя внучка она твоя бабушка привет это я звонил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поражают меня современные молодые люди! Берут без спроса личные вещи - а телефон - это личная вещь, роются в них, что - то там делают в них без спросу (стирают звонки, СМС, а значит и читают их). Ну не догоняю я это! Меня воспитыаали, что читать чужие письма, даже адресованные мужу - неприлично. рыться в ящике письменного стола мужа - неприлично. И ни мне, ни мужу не придет в голову читать чужую почту на компе, рыться в соц. сетях, а уж тем более в чужом телефоне.

гость

мой муж вон общался с "подругой", на "дружеские темы", даже не удалял ни номер ее, ни вызовы, в контактах она даже в избранном была. переписку чистил. тоже думала раз не прячет- фигня. а он с ней виделся, дарил цветы, признавался в любви, познакомил своего друга с ее подругой, катались все вместе.
позже я завела любовника и что могу сказать... эта фраза про "звоните на дом"- договорняк. мне любовник просто так никогда не мог позвонить, сначала присылал определенную фразу, если я отвечала как условились, то продолжали общение. и иногда ездили к нему в поселок, дома встретиться. когда уезжали обратно в город один раз его со мной увидели знакомые. он сказал:"если жене донесут, то я спрошу ее неужели я по ее мнению такой идиот что притащу любовницу домой" вот и все что нужно знать о них. умные, просчитанные, уверенно стоящие на своем манипуляторы. что бы не сделали- в дурочках у них мы.

Гость
Галюня

Сообщение было удалено

зачем вы отвечаете по мужниному телефону, муж моется в душе и что , выдет из ванной перезвонит))

Ну что, позвонили?

Александра

У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….

Автор

Никто не берёт трубку. Не могу сказать, что он задерживается и как то подозрительно себя ведет. Я домой и то позже прихожу. Телефон лежит где попало. На нем пароль, но он настроил мне отпечаток пальца, чтобы заходить в него. Я в него и не смотрю, вон с февраля хранит этот номер, а я не в курсе была. Действительно хотела позвонить свекрови, так как у меня ее номер не записан. Специально проверять не полезла бы.

Гость

Автор, не накручивайте! Может он подарок вам искал, там человек что-то продает и просит позвонить домой. Или доставка. Или по работе. Ну может он в эту фирму/контору обращался уже в феврале. Много чего может быть. Не обязательно любовница. Забейте этот номер себе в телефон и зайдите в Ватсап. там будет фото.
Можно сделать детализацию звонков. Билайн/мтс и прочее отправляете с его номера запрос, приходит код - вбиваете на сайт - доступ к личному кабинету. Смс стираете. Все))
Только не кипишуйте раньше времени.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни в Вайбере, ни в ватсап этого номера нет(( даже через сбербанк пробовала найти - тоже ничего..

SSS
Автор

Сообщение было удалено

Никогда больше не лезть в дела мужа.

Гость

Автор, себе запишите. а ему удалите.

гость

у моего мужа в телефоне под автомастерской была любовница(авто в то время не было)
спалился по глупости-поздравлял с 8марта.
мне в голову не приходило проверять звонки,а тут что-то щёлкнуло,решила перезвонить,ответил женский голос,ну я и спросила,что хотела узнать,оказалось года три ,,общались,,
ну,короче,вывела его на чистую воду.

Галюня
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы отвечаете по мужниному телефону, муж моется в душе и что , выдет из ванной перезвонит))

а чё такого? мало ли что то срочное, мне и щаз муж говорит, если я слышала что у него звонил телефон и не ответила, он возмущается: чё я глухая? или сложно ответить было

Гость
granenych

Сообщение было удалено

Совсем от гормонов башню сорвало?
Сама никому не улыбаешься? Не флиртуешь? Хиджаб носишь?. ММля, 4 года все было в норме, а от телефонного флирта тебя поперло.... Да дрочит он на этот номер. Ему приятно ощущение "Штирлица", да даже в крайнем случае пусть трахнет потенциальную "*****" где и как хочет. Это разрядка. А ты не нервничай, а позволь самцу сделать это. Так прямо и скажи: "если у тебя кто-то есть - то я разрешаю разок тра...нуть эту самку...."
Если это сработает, то ты умрешь со своим мужем в один день, сорри, до этого будешь жить долго и счастливо...
a ты своей самке разрешаешь разово с левыми самцами *****?

Гость

трррахаться*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я такую семью не понимаю - где муж и жена друг от друга тырятся. может вы так и живёте, но это не нормально для других людей, у которых семья -это где все члены семьи, как единый цельный организм, действующий на благо друг к другу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема