Гость
Статьи
Муж и странные звонки

Муж и странные звонки

Девочки, хочу услышать мнения со стороны. Сегодня взяла тел мужа позвонить свекрови. Журнал звонков был почищен и в нем остался один только номер, на который он звонил сегодня, когда ездил по делам и вызов длился около 40 секунд. Причем также остался нестертым вызов на этот же номер в феврале. То есть в журнале всего два вызова - входящий с этого номера в феврале и исходящий сегодня. А муж мой надо сказать терпеть не может сохранять ни вызовы, ни какую то другую историю и стирает все каждый вечер. А этот номер получается для чего то хранит, удаляет все кроме него, но и в контакты не сохраняет. А в контакты он обычно сохраняет все подряд, потом ненужное удаляет. Удивилась и спросила у него, чей это номер. В ответ он начал психовать и злиться, что не знает чей это номер и никуда не звонил ( вызов был минут 20 назад до разговора). Набрала - никто не взял трубку, потом пришло смс: у меня что-то с телефоном, звоните на дом. Муж даже после этого в несознанке, мол ничего не знаю. Он видел, что я нервничаю, но даже придумывать ничего не стал, твердит что ничего не знает, злится. Не знаю что думать и что делать. С ним не хочу разговаривать даже. Он сам подходит, пытается заговорить, но как только я возвращаюсь к этой теме, сразу психует что выношу мозг. И чего делать?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти

Намекните, что и Вы можете стать настолько загадочной, что ему не понравится.

Гость

Позвони на этот номер с другого телефона.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на 100% уверена, что там женщина. Завтра наберу конечно. Сейчас опять подошел, говорит ну зачем мы с тобой ссорились сегодня, у меня есть только ты! Говорю так успокой меня, объясни чей это номер. Он: ты опять мне выносишь мозг!!! Вот и весь разговор. Свой звонок отрицает, хотя вызов длился 40 секунд. Это не так уж мало, я даже заснула на таймере для наглядности)

Автор

Засекла, а не заснула)

Ek

Блин.... ещё бы не стирал..... как на допросе.... за все отчитаться.... нафиг такое надо кому.... свекпови она взяла трубку позвонить..... а со своего то что, не позвонить свекрови? Сами байки прекратите сочинять, потом к другим приставайте, и ничего вы своей слежкой не добились, ибо на всякую хитрую ж найдётся ж ещё хитрее.....

Гость

Мужиков в тему берете?

Автор
Ek

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете моего мужа. Он удаляет все и всегда, в том числе и на моем телефоне, если он попадает ему в руки. Его просто раздражают длинные списки вызовов и нестертые СМС. Поэтому я очень удивилась, что он удаляет все, кроме этого вызова, вот уже недели три. Значит этот тел настолько важен ему? Но почему же тогда не сохранить его в контактах? И сразу так психовать и утверждать что не знает этот номер, хотя звонил на него 20 минут назад.

granenych

Потрещать о психологии?

Галюня

давным давно когда мой новоиспеченный муж подрабатывал в такси после армии, он возил одного клиента, клиент потерял свой телефон и попросил у моего мужа набрать ему, что бы найти в карманах по звуку, но трубку взяла его баба и сказала что телефон он забыл дома. Спустя 2 часа, когда мой муж уже был дома, и купался в душе, эта баба решила разузнать: а с чьего телефона её мужик звонил когда искал свой телефон? и вот она набирает на этот номер, я вижу что у мужа звонит телефон, но так как он в душе, трубку беру я))) и что я слышу? -Ты кто такая б..тв...Ш..? отстань от моего мужика, ещё раз увижу тебя с ним убью! А теперь представте моё состояние, сижу дома, ничего не знаю, муж купается, я отвечаю на ЕГО телефон и мне начинают предъявлять кто я такая. ))) Ну я конечно тоже той бабе ответила, что я вообще-то жена, а вот кто ты такая подстилка? она уже другим тоном аккуратно пыталась узнать у меня, а давно ли я его жена? Вообщем, после разговора, телефон мужа был запущен прямо в мыльную голову в душе, а я со слезами и криками: козёл! собираюсь идти жить к маме! Слава богу всё выяснилось, а баба потом даже перезвонила извинилась)) Так что автор, сначала непременно все выясните а потом надумывайте себе про любовниц

Гость

А зачем вы стали звонить на этот номер? Чего хотели услышать? Ну даже если баба-ваши действия, готовы к разводу?

Гость

А зачем вы стали звонить на этот номер? Чего хотели услышать? Ну даже если баба-ваши действия, готовы к разводу?

granenych
Автор

Сообщение было удалено

Давно в браке?

Гость

Автор

И я же не ткнула ему под нос и не заорала дурным голосом, просто спросила. А увидев такую реакцию, конечно заподозрила неладное. Вот сейчас сказал, что номер этот припоминает, кто-то ошибся номером и он на всякий случай сохранил. Ну не бред?

granenych
Гость

Сообщение было удалено

Потому , что все бабы - дуры. Это не ругательство, а симптоматика.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, готова. Обманщика терпеть не буду.

Автор
granenych

Сообщение было удалено

4 года

granenych
Автор

Сообщение было удалено

Мы, мужики знаем, что значит выражение: "Просто спросила..."
Мозг вынесла -100%

Автор
granenych

Сообщение было удалено

А как надо поступать? Молча делать вид, что ничего не происходит. Жить в розовых очках?

Автор

И это странное сообщение потом: звоните на дом. То есть он еще и на домашний звонит, значит

Гость

А кто ваш муж? Кем работает? Подразумевает ли работа такие звонки. У меня по работе сто миллионов разных звонков. Бывает весь день на телефоне. Так не сразу и вспомню кому звонила, пусть даже 20 мин. назад.

Кошка

Меня бы тоже насторожила такая реакция мужа :(

Гостья

С первым комментом согласна.

granenych
Автор

Сообщение было удалено

Совсем от гормонов башню сорвало?
Сама никому не улыбаешься? Не флиртуешь? Хиджаб носишь?. ММля, 4 года все было в норме, а от телефонного флирта тебя поперло.... Да дрочит он на этот номер. Ему приятно ощущение "Штирлица", да даже в крайнем случае пусть трахнет потенциальную "*****" где и как хочет. Это разрядка. А ты не нервничай, а позволь самцу сделать это. Так прямо и скажи: "если у тебя кто-то есть - то я разрешаю разок тра...нуть эту самку...."
Если это сработает, то ты умрешь со своим мужем в один день, сорри, до этого будешь жить долго и счастливо...

Гость

капли для похудения, эффективно и недорого http://c.trtkp.ru/e8aG

Гость

странно как-то, если муж такой внимательный, все удаляет, и тут вдруг женщина - с чего бы ему просто не запомнить один номер? тем более если жена имеет привычку копаться в телефоне. То есть он все время старается оставить поменьше информации, чтобы жена не устраивала допросов, и вдруг один номер оставил, да еще и предполагаемой "любовницы" - ну не может быть такого, он же не де.бил. Не знаю конечно, как там муж нервничал, по словам автора, какие у них отношения, но я бы знатно офигела, если бы мой телефон взяли на одну минуту и тут же бы влезли в журнал, и стали задавать вопросы что да почему, да чей у тебя номер там остался. Может быть, если автор постоянно так делает, у мужчины уже нервы не выдерживают, любой не будет рад расспросам и тону следователя, даже человек с очень мягким и спокойным характером может и разозлиться. Один входящий в феврале и один исходящий через месяц- ну прямо богатая любовная история, еще и смс на "вы". Может это просто что-то личное, чего он вам не обязан объяснять - номер продавца какого-нить средства для потенции, это для примера, что бывают у людей интимные дела, о которых жене/мужу докладывать не хочется, и естественно влезание даже в такое раздражает очень сильно, может быть какое-нибудь знакомство (когда именно муж нужен кому-то, так как телефон дал он, а ему набрали первыми) по подработке или продаже чего-нибудь, о чем он тоже не хочет говорить. Ну уж точно звонки от любовницы вы бы не увидели - их было бы полно и он бы их то процентов потер, и на звонок бы она ответила

granenych
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО БЕЗ ЭКСТЕЗИ НАПИСАНО????? ))))))

granenych
Автор

Сообщение было удалено

Если бы это был мужчина, было бы легче? Стеб))

No

Просто себе представила, если бы мой муж, взяв в руки мой телефон, задал бы мне вопрос, чей это номер и почему я на него 40 секунд звонила....
Автор, Вы если развестись хотите, то разведитесь просто, не выедая человеку мозг.

granenych
Автор

Сообщение было удалено

Розовые очки, не дорого. Акция: розовые очки + розовый муж))

granenych
No

Сообщение было удалено

Нет никаких проблем. Суровые будни семейной жизни. Все так живут или почти все))

granenych
Гость

Сообщение было удалено

АААА вот кто мне звонил вчера ночью!!!! Жена сказала, что мой 30 минутный разговор никогда не забудет.... Как честный человек, готов жениться......

Гость
granenych

Сообщение было удалено

Мы, мужики знаем, что значит выражение: "Просто спросила..."
Мозг вынесла -100%

Ты спрашивал можно ли тебе в беседу? Нет. Выйди отсюда вон.

Гость

Автор, у телефонов иногда бывают странные глюки, вообще в этой системе связи много непонятного.

granenych
Гость

Сообщение было удалено

По ходу муж нарисовался??

Гость
granenych

Сообщение было удалено

По ходу муж нарисовался??

Нет, я женщина, а ты, недоделок, что тут забыл?

No
granenych

Сообщение было удалено

Мы так точно не живем. У нас вообще не принято лазить в личных вещах друг друга. А уж часами мозг друг другу выносить - это вообще безумие.

granenych
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, леди! Уже 10 минут 9 марта, так что иди и мой посуду.... Т...варь. (это за недоделка...)

Гость

да, автор успокойся, это не телефон любовницы, телефон любовницы стерт. скорей всего чо-то покупал себе, мож хаджеты или прибамбасы к ним

Гость
granenych

Сообщение было удалено

С какого перепугу она должна унижать себя из-за какого-то муд***а??? И ты такой же, таким сразу пендаля под зад, вы мусор! фу, сидит на женском сайте, петушок.

N

Кем работает Ваш муж? Позвоните с другого номера, типа по его работе.
Очень странное поведение, конечно. И эта смс с фразой о домашнем номере.
Но без явных доказательств не стоит себя накручивать. Ну если это предполагаемая любовница, то логичнее было бы её в контакты записать, но назвать как-то нейтрально.

granenych
Гость

Сообщение было удалено

***** он или нет, она сама решит. Все зло из-за "тварейподруг" и всяких "словошлюшек". Не слушай тварей))), они тварями называются не зря.))))
Возьми инициативу в свои руки, только тогда обретешь счастье. Пусть остальные "влагохлюпки" завидуют. Не хвались мужем перед товарками и запомни - подруги , это животные, которые ждут только СВОЕГО счастья, а потом Твоего спокойствия( но не счастья) Подумай, и оттрахай своего мужа до беспамятства. Пора о детках думать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, молчать. Если что-то происходит, а вам не сказали, значит вас оно не касается. Такие подлые как вы сначала придумают скандал из ничего, подведут под него теоретическую базу и сидят ждут, что мужик прибежит объяснять и извиняться. А не за что извиняться. Это вы должны просить прощения, что не доверяете, что рылись в телефоне, и при всем при этом вы почему-то не уходите. За психологическое давление (а это оно, родименькое) и попытку привить чувство вины мужчина должен вам в жевало прописать, а этот еще заискивает.

Гость
granenych

Сообщение было удалено

Сорри, леди! Уже 10 минут 9 марта, так что иди и мой посуду.... Т...варь. (это за недоделка...)

У меня есть кому мыть посуду. Это женский ресурс или у некоторых вдохновения не хватает и они воруют чужие разговоры?

Гость
granenych

Сообщение было удалено

Такие будни при нормальном муже быстро становятся историей. Не доверяешь - досвидули, кошечки не изменяют, телефоном не пользуются, в соцсетях не сидят.

Гость

Еврейская мудрость бьет ключом...)))

Гость
N

Сообщение было удалено

А если там мужик ответит, должна ли она просить прощения? Будете ли вы ее в этом убеждать? Скорее всего 100% из вас трусливо спустит ситуацию на тормозах, причем потом найдет способ за этот же эпизод отомстить.

granenych
Гость

Сообщение было удалено

Я автору вопрос задавал, а не гостям. Гости - они ведь не всегда желанные.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она должна унижать себя и слушаться вас, незнакомых советчиков в нафталиновых кофтах без мужа и детей. Главное поступать правильно, а мудрые женщины всегда слушают мнение отбросов на вумане. Прям секта какая-то, как вас еще не закрыли.

Гость
granenych

Сообщение было удалено

Я автору вопрос задавал, а не гостям. Гости - они ведь не всегда желанные.....

Чучело, ты на женском ресурсе, здесь гости и авторы - женщины, мужчина тогда здесь желанен, когда вежлив, культурен и приятен, ты же с первых сообщений проявил себя иным, поэт несмотря на твое искреннее желание недорого заиметь сисьги и еще кое что-гоу вон.

Предыдущая тема