Знаю много историй , где штамп в паспорте рушит брак. Будет год как я в браке с мужем, до этого 7 лет жили вместе. Есть сын. Как только зарегестрировались и пошла чёрная полоса в отношениях. Муж часто стал выпивать, секс редкий, постоянно работает, на мне иногда срывается, любви вообще не чувствуется. Думаю, ***** я пошла в Загс, до этого жили нормально. Незнаю что и делать дальше. Мысли о разводе идут. Хочется женского счастья. Девушки, чтобы вы сделали в такой ситуации?
Не загс виноват, а просто кризис в отношениях.
просто , вы оба постарели на 7 лет , и у вас уже давно кризис в отношениях , который как раз и приходится на 7 лет!
Я в такой же ситуации была, закодировала мужа на 5 лет и все стало еще лучше чем было до свадьбы.
Вот поэтому я и не регистрировала отношения, 5 лет вместе, сыну пол года, и не собираюсь. Хотя от близких, знакомых, столько амна слышала, что я д_ура, что как это так без штампа жить, да ещё и ребенка родить. Что вдруг мы растанемся, а я все ещё не замужняя в 30+ буду, это же позор))). Никто потом со мной связываться не будет потому что я неликвид)))
Если что внешность у меня хорошая и с деньгами все хорошо, своя квартира и "муж" подарил тачку
Регистраторша навела на вас порчу. Она же её и снимает, когда вы
будете разводиться. Ты видела её когти? Вот-вот. Ведьма!
Может этот страх у вас в голове? Ну, разведитесь и живите дальше... Первый мой брак разрушился спустя год, до этого жили три года. Второй раз я вышла замуж спустя год отношений, потом мы часто ссорились, я уходила и мы решили развестись но не расставаться . Встречались так ещё полгода, потом снова расписались. Сейчас ттт.. три года и все ок. Поэтому если считаете что загс всему виной, разводитесь. Развод не конец отношений, все это условности..
бред, сами накрутили вот и получилось, мысли материальны)
Вот потому я никогда и не хотела никакого законного брака!
А меня тут чем только не назвали!)))
.
Раньше вы были кто? Любимая женщина.
А теперь вы кто? Законная жена.
А законная жена - что? Она ДОЛЖНА всё! По гроб жизни ДОЛЖНА!
Отсюда все "прелести"!
Пардон...