у нас сейчас проблемы с финансами, все деньги уходят на ремонт квартиры, которую получили в наследство, жить в ней пока не реально, поэтому продолжаем жить на съёмной, а ещё у дочки выпускной в саду, и весна - одеться нужно, вообщем каждая копейка на счету, лишних денег нет. у мужа зп 40.000, я работаю на дому и зп у меня как таковой нет, каждый день приходит сдельщина на карту 500-1000 руб, эти деньги уходят на еду и проезд, а с его зп основные затраты на ремонт и аренду съёмной квартиры. Я думала мой муж это тоже понимает, поэтому я не подарила ему подарок на 23, но поздравила на словах, приготовила праздничный ужин, тортик испекла. Но муж обиделся, пообещал испортить мне 8 марта, в итоге вчера закатил скандал из за того что я не купила ему сигареты, и что он вечно без денег, его это задолбало. Я сначала пыталась оправдаться, что я тоже вообще то без денег, и в магазин хожу только за едой, которую он между прочим ест! Наобзывал всякими разными словами и ушёл, дома не ночевал, сегодня не поздравил! Да я не ждала подарков, но услышать комплимент и получить праздничный ужин приготовленный мужем, всё таки рассчитывала! Что делать? Звонить и просить поговорить? или иметь гордость? рассудите кто прав
Нет,муж нормальный,просто сорвался и выпустил пар. Ему тоже тяжело .
Жесть. Не представляю, чтобы мой мужчина вел себя так же.
Пусть муж отвечает за ВСЕ обеспечение. И за ремонт и за покупку продуктов и за оплату съемной. Вот отдайте ему все финансы и пусть распоряжается.
если он такой нежный, ну подарили бы ему 2 пары носков. А вам должно быть стыдно, что он у вас сигареты выпрашивает.
А вообще-то , не мужик....
Почему жить нереально в своей квартире? Простой унитаз, мойка и дешевая ванна, электроплитка и холодильник - все, жить можно даже с ребенком. Если дружная семья, то можно превратить это неудобное проживание в хорошие воспоминания в будущем.
И где он ночевал? Вам пофиг? Он повод нашел чтоб шляться где то.
Гость 5: нет там реально жить нельзя, всё воняет старьем, коты все стены зассали, там очень все глобально, вскрывание полов, штукатурка стен, вырваны все косяки что б новые ставить,замена батарей, туалет ванна вообще ужас. Если бы там шёл косметический ремонт, просто переделка для себя, тогда бы не было необходимости жить на съёмной
гость 6: он ночевал на работе, потому что во первых: он уходил в рабочей одежде, а во вторых: в viber отслеживается местоположение, он писал мне, я посмотрела по карте
гость 6: ну то есть он ушёл не для того что бы погулять спокойно и побухать, а реально от обиды
Автор, я на вашей стороне. Но вот мужик ваш, явно не готов понять вас. Ему обидно, как барышне. Не знаю, чем ему ужин и торт не подарок. Продукты тоже денег стоят. В след. Раз без ужина, купите тортик и набор бритва и гель для бритья. Перебаловать детку в детстве.
Любовница у него, это лишь повод
по поводу сигарет, он не каждый день без них на работу ходит, это чуть ли не единичный случай, и нет, мне за это не стыдно, потому что у меня в тот день было всего 500 руб на которые мне нужно было придумать что бы такого купить из продуктов на эти деньги что б и обед и ужин был. то есть мне нужно было в первую очередь на сигареты ему дать 120 руб? да он и не спрашивал, он молча ушёл на работу, а с работы пришёл начал орать, и развернулся ушёл. А вот по поводу подарков, он всегда мне дарит их, даже если я не жду, знаю что денег нет, он всё равно где то подколымит, подкопит и подарит. Но у меня то нет такой возможности, я могу деньги взять только из семейного бюджета. И он вдруг решил обидиться на меня, ещё так отмстить обосрав 8 марта
Гость 11: на работе чисто мужской коллектив, ни одной женщины. Он либо на работе, либо дома, либо мы вместе где-то. Я не думаю что дело в любовнице. Конечно я и сама иногда начинаю подозревать надумывать себе, но здравым смыслом понимаю что это исключено. Он даже телефон свой никогда не прячет, я всегда могу взять и поиграть в его игрульки, он никак не волнуется что его телефон в МОИХ руках. хотя я свой телефон ему не даю, мало ли чё найдёт) "переписка с подругой гораздо страшнее переписки с любовником" - шутка
Чья квартира?
кошмар. вы ему ничего не подарили, денег нет, испекли тортик, он мог бы например квартиру убрать вместо вас. а так...да уж...нет слов.
Сообщение было удалено
когда барышня обижается, она нежная,плачет, тихая, у нее голосок тонкий, а когда мужик себя так ведет-он страшен, он орет как бабуин, он агрессивен. бедная автор, вполне нормальная судя по комментам женщина- почему нормальным достается непонятно что в спутники этой дерьмовой жизни?
Гость 14: вообще наследство получила свекровь, а потом сделали по договору купли-продажи на мужа, он собственник, но она всё равно же считается как приобретенная в браке, да и глупо было бы требовать на меня всё оформлять, наследство то от родственников мужа всё таки, а не от моих
Спасибо девчат за поддержку, написала сюда что бы со стороны ситуацию оценили, хотела послушать что скажут защитники стороны мужа, но таковых не нашлось. Признательна за каждое мнение
да не звоните, пусть сам приходит
Сообщение было удалено
В такой же ситуации мой муж записал оформил квартиру на меня, но все равно по закону мы оба владеем равными частями, поэтому какая разница...
игнорируйте пару дней и оставьте без ужина. либо сам сделает либо гдет пожрет. ужин тоже проявление заботы, не ценит- сам готовь. и ваш заработок я как понимаю, не сильно меньше мужа, так что за передничек пусть берётся и пистует в сторону кухни.
Его тоже можно понять, психанул мужик, все таки финансовые проблемы здраво бьют по психике. Успокоится, вернётся, на коленях перед ним тоже не надо ползать. Вы точно так же живёте в этих проблемах, но никуда не уходите от обид. Взрослые люди, надо решать проблему. Если не хватает финансов и вы очень остро это чувствуете, то нужно делать что то для этого
Сообщение было удалено
По закону все, что принадлежало мужу или жене до брака является его собственностью и в случае развода не подлежит разделу. Тоже самое касается вещей, которые были подарены одному из супругов.
Наследство в браке не исключение из правил. Закон также устанавливает, что все полученное одним из супругов в порядке наследования является его собственностью, а не совместной собственностью супругов.
а к теме - муж повёл себя неадекватно абсолютно, но всё-аки желаю чтоб извинился и вы помирились, потому что по постам адекватной видитесь, не гребете всё под себя и мог бы понять, что не от жадности зажали порядок, а внимание проявили - вкусный ужин, то-сё
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.