Замуж вышла три года назад, выбирала разумом, муж наоборот был безумно влюблен. Это мой второй брак, есть дочка, которую муж собирается удочерить.
У мужа вообще нет друзей, ни одного. Женат не был. До 30 жил с мамой, к ней же каждый день и заходит на часик. Никогда никуда не ходит сам, и мне не предлагает. Инициативу никогда не проявит в совместном отдыхе. Правда сразу соглашается на все мои идеи. Целый день смотрит фильмы на компе.
Поговорить в принципе не о чем. Раньше было интересно. Сейчас нет. Потому что обнаружила, что муж патологический врун. Врет всем. Поэтому интерес к беседам пропал, ведь наверняка все вранье.
Живем в его городе, все мои друзья и родня остались далеко. Мне хочется общения, поездок, впечатлений, но надоело всегда быть инициатором.
Как муж он вроде чудесен в отношении ко мне, дочери, быту, финансов. Упрекнуть не в чем.
Если бы не три проблемы - вранье, отсутствие инициативы и не о чем поговорить.
Что делать, не понимаю, так угнетает все это. Или просто я зажралась? Но дискомфорт никуда не деть.
Что за вранье? Примеры? Вранье тоже ведь разным бывает. Если приукрашивает истории - это одно, а если юлит постоянно, то это - другое дело.
Раз врун, то врет, что вашу дочку хочет удочерить.
Не иддиот же он, чтобы такое сделать.
Сообщение было удалено
Например, смотрел телевизор, когда я была в гостях (этого делать не мог потому что провода от телика я убирала, как он его включил без проводов ). Прошел двух врачей, хотя прошел одного. Сервиз подарил друг, хотя он мамин. Был в мебельном в тц, а в тц мебельного нет. Сказал маме, что Ездил на море, хотя мы там не были . Соврал моему отцу что служил там-то, хотя служил в другом месте.
Бесполезное, лишенное смысла вранье.
Сообщение было удалено
Дочку уже почти удочерил. Документы все собрал и в суд ездил. Хоть тут не соврал
Сообщение было удалено
Ну так берите дочку и вперед за впечатлениями.
Сообщение было удалено
Хочется инициативы для впечатлений от мужа. Вдвоем мы тоже ходим
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно.
Автор, вас очень задевает его вранье? Попробуйте тоже ему соврать, но так, чтобы он знал, что вы говорите неправду. Стойте на своем : правда и все. Я однажды так своему мужу отзеркалила, а доказать он ничего не смог.
Сообщение было удалено
Искренне жаль его. Искренне.
Вы с ним хотите развестись, а этот бедолага до 18 лет вашей дочери вынужден будет платить алименты.
Хитрожжжопая вы - мечтаете о разводе, но денежки получать от чужого дядьки охота, ага?
Мерзкая.
Сообщение было удалено
Для вас принципиально от кого инициатива? Знаете, есть какие:" я не хочу и тебе тоже не должно хотеться", вот где проблема. А у вас вообще всё просто, он же непротив, даже соглашается с вашими предложениями. Ловите момент!!))
Сообщение было удалено
Ну что вы, это же осмысленное враньё! Это совсем другое дело!)))
Сообщение было удалено
Я мечтаю о разводе? О_О
Сообщение было удалено
Думаю, не придаст значения. Или просто улыбнется
Сообщение было удалено
Да хотя бы иногда предложил бы. Ну хоть раз, давай пойдем туда. Так нет ((
Вранье то безобидное, реально с жиру беситесь. Это послушный маменькин сынок. И врет, чтобы казаться интересным, деятельным.. Автор, ты дурында.. Впечатлений от жизни с ревностью, скандалами не хватает?
Вранье то безобидное, реально с жиру беситесь. Это послушный маменькин сынок. И врет, чтобы казаться интересным, деятельным.. Автор, ты дурында.. Впечатлений от жизни с ревностью, скандалами не хватает?
Сообщение было удалено
Как можно показаться интересным, если соврать, то что никакого геройства не приносит?
Его мама в детстве видать за правду ругала (
Если у мужика нет друзей- это это патология. Женщина может быть домашней, необщительной, для семьи же лучше, но если мужик такой- значит содержать его придется женщине и обихаживать. А он в роли домашнего зверька. К тому же еще и живущего в выдуманном мире. Вам автор так член необходим? Толку от него как с ***** молока будет.