15 лет назад жила на съёмной квартире с двумя соседками. Познакомилась с мужчиной. Он военный офицер, очень порядочный. Его родители были категорически против наших отношений, но он был со мной не смотря ни на что. Одна из соседок по квартире не нашла с ним общий язык. И сразу пыталась настраивать меня против него. Хотя сама контактировала с отребьем, которому мой мужчина руки даже не жал и скандалил когда та приводила их целый скоп. Однажды эта змея после того как он прибыл из длительной командировки, громко произнесла, - А как тебе этот..., ну тебе же его ночью примеряли? Он услышал это из соседней комнаты. Был скандал. Уладили, ибо это не первая её подлая выходка. Вскоре мы переехали в другую квартиру. Поженились. Стали нормально жить, родили ребёнка. И тут я совершила глупость, в ходе одной из ссор, сгоряча ляпнула, что не ждала его когда он был в своих командировках. Он тогда в госпитале лежал, о себе не сообщал, - очень тяжёлое состояние у него было, а я об этом не знала, и обижалась. Он расценил мои слова как измену, но я ему не изменяла. И теперь уже 3 года у нас длится АД. Всплыли те слова про то как мне якобы примеряли кого-то. Началась дикая ревность. Терять его не хочу, он прекрасный муж и отец. Та бывшая змея-соседка от своих слов отказывается, типа ничего не помнит. Как вылезти из этого ада?
сама дура
а че ты хошь от дебuла который даже руки не дал, эва царь *****, теперь ты для него отрепье, аж три года...*** с 8 марта крч.
Предложите пройти исследование на детекторе лжи.
а причем тут соседка, ты сама виновата.
Ты дура, дуры должны страдать. За языком надо было следить, хотя кому я это объясняю, умная женщина и так это знает...
Это Вы сама свой драк изгадили
Фу.... а чем вы сами отличаетесь от соседки? Такая же, которая несёт все подряд вообще не думая. И не зря родители были против он и сам понят что вы ему не пара. Поэтому и злится
Соседка явно не причем сейчас. Не будь ее и вы бы такое вякнули, результат такой же.
Вы сами разваливаете свои отношения, никто больше тут не виноват.
Нельзя такого мужчинам говорить
Детектор лжи пройдите и все. Соседка ни при чем. Ляпнули вы о том что не ждали.
Да, так бывает. Когда то за мной несколько лет бегала девушка - очень любила. А потом она небрежно кое что сделала, видимо чтобы меня задеть, хотя вряд ли изменяла, но у меня появилась ревность - чувство о котором я даже не подозревал раньше. В итоге я начал подозревать её в любой мелочи и от идеальных отношений ничего не осталось. Мужчина в такой ситуации ожидает, что вы будете доказывать ему, что никого у вас кроме него даже в мыслях нет, вплоть до того, что будете спрашивать разрешение выйти в магазин и сами дадите ему пароль от своего контакта/фейсбука. Со временем он поймёт, что для ревности нет никаких оснований. Унизительно? Да. Но если он вам нужен, то это единственный способ утихомирить его ревность от которой он сам не рад.
Вы сами его изгадили. Если бы даже ваша знакомая не ляпнула тогда ничего, после вашей лжи жизнь всё равно стала бы адом.
А я вот посуду вчера на ночь не помыла и у нас в семье АД теперь будет до сдоху. Что за чушь?
Присоединяюсь к тем, кто считает виноватой автора. За языком следить надо, а не молоть, что ни попадя. Глядишь, потом не придется винить в своих провалах каких-то абстрактных знакомых 15-летней(!!!) давности.
Сядьте, поговорите с мужем. Скажите, так и так, сказала назло. Он же с вами 15 лет живет, должен был давно раскусить, когда вы врете, а когда нет. В самом крайнем случае - предложите проверку на детекторе (хотя с моей точки зрения, это унизительно).
Сообщение было удалено
о какой лжи вы говорите?
Сообщение было удалено
а разве детектор не обманыват?
Сообщение было удалено
тебе кто дал права клеймить человека *****? Если ты всем без разбору руки жмёшь, то и жми дальше. И другие места губами им пожимаешь легко? Проверься на вич с гепатитом!