Гость
Статьи
Притча о том, как …

Притча о том, как опасно ходить со знакомыми в театр...

Была у меня знакомая с учебы в магистратуре. Незамужняя, без детей и не связанная отношениями. И я, замужняя, сидящая в декрете с ребенком. Ходили с ней на спектакли несколько раз в год. Мать моя, женщина опытная, советовала прекратить, как бы плохо не обернулось. Но я не слушала, отмахивалась, мне же нужно с кем-то общаться и отдыхать иногда. Муж обижался, что хожу не с ним, а со знакомой. Хотя и с ним ходили тоже. Но сейчас не об этом.
Я говорила мужу, что сходили бы все вместе, если бы у знакомой был мч, а так неудобно.
И вот спустя какое-то время мч у нее появился. И мы решили вчетвером культурно просвещаться иногда. Театр, кафе, прогулки.
Если коротко, то мч этот быстро исчез. А его место занял мой муж. Как узнала, не спрашивайте. Не могу отойти, локти кусаю. Понимаю, что дело не в знакомой, а в муже, или во мне, что захотел другую. При желании можно найти девушку. Знакомая просто подвернулась. И самое интересное, порядочная такая была, мы поэтому и общались во время учебы, что во многом совпадали, ни у меня, ни у нее парней не было, потом у меня появился, стал мужем. Как так можно? Все-таки слушать мать надо, даже если уже сама мать и тебе почти 30-ник...
Ребенок есть, с мужем отношения пока в подвешенном состоянии. Девчонки, как быть?

Обманутая
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, чисто по человечески жалко вас.. Всегда грустно, когда семья рушится.. что посоветывать - не знаю. Пишу, чтобы просто поддержать Вас.

Гость

Так не всегда бывает. Может сначала с мужем поговорить? Что он в ней нашел и все в таком духе. Может у них просто дружеский секас.

Гость

автор, не вините только женщину. мужчина, не брезгующий подругой жены- тоже тот еще фрукт. бывает, чо.

Гость

Блин,ну что за сценарий для мелодрамы ?))))не представляю ,что бы такое было в реальности ,что бы я на мужа подруги взглянула ,как на мужика ,а кто-то из моих девок на моего)))))

Гость

Так что же, ликвидировать всех подруг как героиня "Служебного романа"? Если у мужа есть такая склонность, то не убережешься. Хотя с подругой обиднее вдвойне, конечно. Но виноваты только они оба, а тебе не в чем себя упрекнуть. Надо жить дальше, развиваться и ребенка растить, быть интересной себе и людям. Тогда и мужчина рядом быть захочет, муж или уже другой.

Гость

мужику арабо отрежьте,а подруге волосы сожгите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Этот рано или поздно ушел бы все равно. Но подруга, тем не менее, cучka еще та. Я просто не представляю, как это - с мужем подруги или даже знакомой, мутить. Мерзость какая в душе у этой бабы. Совести ни на грош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ребенка им отдать. Раз така любовь, жизнь устроили свою, пусть дадут теперь автору свою устроить.

Гость

Лишний раз убеждаюсь, что подруги на фиг не нужны. У меня, слава Богу, такого не было, но много раз видела подобные бразильские мелодрамы в жизни. Девочки, только не надо мне сейчас говорить, что я заблуждаюсь и рассказывать как вас подруга из горящего дома вынесла и последний лифчик отдала. Женская дружба до первого мужика.

Гость

Сочувствую;(дело в вашем муже, все...можете простить, но уж очень подло он поступил;(

I_will_make_u_cry_bitchezzz
Гость

Сообщение было удалено

И ребенка им отдать. Раз така любовь, жизнь устроили свою, пусть дадут теперь автору свою устроить.

вы б своего отдали, да?:))) поражают такие тетки

Гость

Зря пошли в театр с подругой и мужем, надо было по отдельности их брать и не было бы проблем. Или вообще в театр не ходили бы, многие никогда не ходят.

Гость
I_will_make_u_cry_bitchezzz

Сообщение было удалено

Отдала бы. Серьезно. Ребенок дрлжен жить в семье со счастливыми родителями, ради его же блага. А не с плачущей матерью, воспитывающей ребенка предателя. Насмотрелась я на ***, которые из таких детей моральных калек делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ересь вы несете? Вы пьяны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не женщина. женщина не назовет другую- ***, так же как и не отдаст своего ребенка разлучнице. вы просто падаль.

Гость

не верю, похлже на разводку. у меня2 подруги и видимся в лучш сл 2 р в год. у нас негласное правило-мужей или мч друг с др не знакомить. поражают такие курры как авторша, я вообще от бап подальше держусь,не люблю много с тетками общаться, так привет -пока и к себе никого не подпускаю. хотя в основном внимание от их мужей мне, я симпатичная и бываю веселая

Гость

умная женщина всегда знает, как убрать лишнее внимание мужчины своей подруги к себе без обид для него, так же и мужчина всегда вежливо окажет внимание жене своего друга или ее подругам-но не более того. такое умение очень помогает в жизни.

Гость

подруги и семья понятия для меня несовместимые.. домой никогда не зову.. отдыхаем только ба пской тусовкой в караоке

Гость

Ну не знаю. Вам надо было раньше их знакомить, до замужа.

Гость

Санта-Барбара))))
Во всем виноват театр, это точно!

Гость

Ну и что, что сходили посмотреть вместе спектакль, посмотрели, разошлись по домам. А как возникла связь с мужем? Она дала ему свой телефон на спектакле или он ей свой и они начали тайно переписываться? Где связь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам и не надо. И так в голове непорядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, может, это мужик до первой симпатичной женщины в окружении?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, ***** на захочет, кобель не вскочет. Вообще не люблю эту поговорку, но в данной ситуации прям на 100000% так.

Гость

Гость 16 в чем-то права... Что конечно не меняет сути, что с автором разводки поступили ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щаззз, мне упало штоле? бывают иппанашки, которых хлебом не кори -дай попистоболить, не чужие баппы их дети никаким местом не нужны, неинтересны, хорошо лишь со своими родными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня тюрьма то, что вы описАли, я б не выдержала у себя ЭТО принимать(дети у меня есть, но чужих не перевариваю)

Гость

у меня нет злости и разочарования, т к свободна от всех чужаков и выгляжу очень молодо.)наверное потому что у меня дом, а не балаган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость здраво рассуждает. Странная у Вас реакция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюрьма)) Я бы тоже рехнулась, если б смыслом жизни сделала охрану мужика от посягательств. Прям: "всех-всех подруг и друзей ликвидировать и не пущать - у меня же СЕМЬЯ!". Только в семье замыкаться - тоска. Как сектанты.

Гость

У моей подруги муж с бухгалтершей на работе много лет связь имел.
Автор, вы серьезно обвиняете театр?:)) Кобелям все равно , где и с кем. Не ваша подруга, так ваша соседка по этажу, продавец в магазине, ваша сестра или коллега.
Мама ваша не очень умна. От мира мужа не спрячешь. Проще изначально приличного человека искать.

Зануда

А я согласна с мамой. Мужики есть верные и есть гуляки, но большинство - вялые гуляки. То есть подвернется не отягощенная моралью и жаждущая театралка/подруга/коллега по работе - прыгнут на нее, а сами бегать по театрам в поисках любовницы не станут: лень, денег жалко.
Автор, я очень Вам сочувствую. Не знаю, что посоветовать. Наверное, я бы немного остыла и подумала, как ославить эту кобру среди общих знакомых. Кстати, а что советует мама?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Что может советовать мама, когда она невменяема? Невозможно оградить мужа от всех женщин на свете. Тогда и на работу мужа не пускайте, там тоже женщины есть.
Пусть автор своего мужа ославляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, если бы мелодрама, чужой муж самый сладкий, самый вкусный:(((

Гость

Автор - дурррра набитая. Мать тебе все сразу сказала - не надо и все. Значит видела какая подружка *****.
"***** не захочет, кобель и не вскочит." Не факт, что муж мог изменить с кем-то. Эта ***** приложила усилия. Ведь раньше муж не скакал по каждой бабе? Жили же вы как-то, ребенка родили.
Вдвойне неприятно, что "подруга" .
Разводись. На будущее умнее будешь. Мужика надо держать при себе. Хороших мало.
Подруг всех лесом.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Когда мужику баба сама на хрен падает, будет он отказываться - дурак что ли. А сам подкатывать к кому-то - трусят.

Гость

Вообще, история потрясная. Мать говорила, муж обижался, но Автор настойчиво дружила с подружкой. Теперь все в шоколаде, а Автор осталась у разбитого корыта. Театралка хренова. Теперь у тебя свой собственный спектакль, никуда ходить не надо. )))))))))))

Гость

Муж - вообще супер-актер. С одной пожил, спасибо этому дому, пошел к другому. ))))))) Домашний театр жене показал. Весело.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама -то в порядке? Человек всё по делу расписал, а вы беситесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего в муже автора? В том, что он автора не любит? В театр не ходит, спит с другой. Неизвестно еще, сколько тех других было. Автор в курсе только про подругу, так как она рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто форма разнообразия в сексе и ничем не отличается от анального, орального и группового секса. Интересно ведь по-разному попробовать.

PJ

Приворожила его ваша подруга, вот и все
А родителей да! Нжно слушать всегда, или по крайней мере прислушиваться

Гость

Ну я всю жизнь и с замужними и с незамужними где-то тусуюсь. И домой ко мне незамужние в гости ходят. Муж ни на одну не позарился, мне и в голову такое прийти не могло. Такое впечатление, что ваша мама накаркала, не специально конечно. Но вообще-то ваша ситуация нетипична. Муж находит любовниц обычно по-другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу это выражение насчёт вскочит и захочет. Если муж жену любит, как-бы она не скакала - лесом пойдёт. Мой муж сам по себе был очень гулящим, а тут в меня влюбился и женился. Как бабка пошептала. Так была у меня одна подружка - за яйца его хватала. В буквальном смысле слова, а он мало того, что самец- на лбу написано, так ещё и денежный был. Ну и что? Он вообще сделал вид, что не понял, к чему она. А если ваш мужик ведётся на все, что плохо лежит, так причём тут бабы. Не одна, так другая. От всего мира не изолируешь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, от мира мужа не спрячешь, но чем меньше зависти от одиноких женщин, тем лучше. Одна мудрая мама всегда говорила своей дочери: сколько будешь замужем, никогда не води дружбу с одинокими женщинами.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем