Гость
Статьи
Вмешиваются ли друзья …

Вмешиваются ли друзья в ваш брак?

Поделитесь историями из своей жизни.
У моего мужчины есть друг еще со школы.
мужские посиделки,беседы по телефону каждый день,обмен смс.
знаю что мой мужчина многим делится с ним и о нас в том числе
друг знает о своей важности в жизни моего мч и наглеет
как его отвадить от нас?
друга становится сильно много.
хочется отделаться малой кровью

леди трамп
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че за дичь? Другу заняться нечем? Взрослый мужик)) или он к вашему мужу неравнодушен? У меня вмешиваются только немолодые родственники и некоторые знакомые по части раздельного отдыха читают морали. У нас с мужем есть такой пункт. Раз в год друг от друга. Он с друзьями,я с подругами на море или ещё куда-нибудь. Это вызывает дикий баттхерт у моих знакомых,которые считают,что для брака такое неприемлемо и называют это началом конца отношений. Как будто в других семьях совместный отдых укрепляет семью)))

Гость

А друг вашего мужа часом не ***? А то иначе не понимаю чего он от вашего мужа хочет.

Карамелька

Тут не в друге дело, а в муже. У нас ни то что друзья, родня-то не лезет. Ну как, пытались, конечно, но мы быстро каждый со своей стороны особо неугомонным хвосты прижали.
В вашем случае выход только один, либо плести дико коварную и нелицеприятную интригу, либо понравиться другу. Так как ней тралить с вашей стороны все равно ничего не даст. Но...нафига такой бесхарактерный муж? Не будет друга, найдет себе другой авторитет и не факт, что им вы станете.

Гость

друг когда женится,его жена просто не будет пускать к вам и трепаться тоже не даст,нам только так удалось избавиться от такого же друга,жалко он женился только в сорок,все 20 лет к нам приставал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ситуация вполне стандартная когда друзья, особенно холостые myдаки меняющие бап как перчатки, поучают своих женатых друзей как надо жить и всячески отваживают от семей. только когда эти холостяки женятся, то своих друзей они обычно задвигают сразу далеко в жоппу с их советами. классика жанра.

А чем этот друг в принципе плох? Они ж просто общаются. Много, да, но это ж закадычные друзья. Сами говорите, что ещё со школы.
Или он подбивает Вашего мужа на какие-то стремные или неэтичные вещи по отношению к Вам (девочек в сауну, плевать на Ваше мнение)?

да.. такое было.
Но в течении 6 лет брака- их всех отсеяла от дома и семьи..

Марина

У меня подруга, постоянно даёт указания, что нам делать и на что тратится. С ней никто ничего не обсуждает, но уж такой человек.

Гость

Мою подругу такой дружбан так и развел с ее парнем. Сам дружбан это мой бывший, поэтому я точно знаю причину ссор и необоснованных претензий у подруги с ее парнем. Бывший мой был дико завистливым и искусным интриганом и манипулятором, и когда подруга сказала, что у нее начались ссоры с парнем, я один вопрос задала - а с сергеем твой сейчас не общается?
Оказалось, что общаются больше, чем раньше, и спортзал, и бокс, и еще и трындят после тренировок. В общем, претензии начались со стороны ее любимого, и она ушла. Потом я разговаривала с родителями ее парня, они были очень расстроены, свадьбы ждали, и тоже винили во всем того сергея. Говорили, он плохое влияние имеет на сына. И пытались ему мозги вправить, но тот уж взрослый, под 30... хотя по поводу развода с невестой он сам сказал, что не ожидал, что так выйдет, тоже расстроен был.
В общем, через несколько лет узнала, что бывший возлюбленный подруги женат, а вот сергея того в друзьях у него и близко нет. Неужели понял? Надеюсь. Таких друзей за хрен и в музей надо, подальше от семьи.
Автор, чем конкретно вас друг мужа напрягает? Вы ссоритесь после их общения? Он предъявляет больше претензий и требований? Он ограничил вас в финансах? Что вас заставляет думать, что друг влияет на вашего мужа не в лучшую сторону?

Елена

Я сразу всех друзей отвадила. И его и своих. Отношениям они очень вредят.

леди трамп
Январская

Сообщение было удалено

да,январская отчасти подбивает
вот именно он призывает быть настоящим мужиком и наплевать на мое недовольство очередной их посиделкой.
где алкоголь обязательная часть программы

леди трамп
Елена

Сообщение было удалено

скажите как отвадили?
у нас начинаются проблемы

леди трамп
Гость

Сообщение было удалено

этоть друг интриган и хам.
всеми способами добивается своего через моего мч
например перехватить денег до зарплаты
поразвлекаться за его счет
друг знает что я недовольна их посиделками
и все равно зовет моего мужчину к себе
бывает даже пару раз в неделю
мы ссоримся а ему все равно
ему нужна компания
мой мч сам никогда не напрашивается
когда я пытаюсь запретить -ссора
т.к. друг капает на слабо,называет подкаблучником

леди трамп

да, кстати этот друг имеет семью! и двое детей школьников!
и в семье все норм у них.
жена часто ездит в командировки
и вот тогда друг и зазывает моего мч к себе
мч
возвращается домой часов в 12
пока они вдвоем обсудят все и всех
и друг дает советы что то вроде
какие тебе дети купите сначала свое жилье и т.д.

леди трамп

Сообщение было удалено

Т.*****. Вас не устраивает то, что они порой встречаются пропустить по паре пива? И все? И Вы из-за этого выносите мозг мужу, хаете человека...

леди трамп

Сообщение было удалено

Разумный, кстати, совет. Куда Вы рожать собрались? В съемную? Его или своим родителям?

Гость
леди трамп

Сообщение было удалено

Отвадить таких сложно. Но можно. Интрига нужна. Любой косяк друга можно технично и аккуратно раздуть до масштабов "друзья так не поступают, он тебе не друг" и так не один раз.

Гость

Сообщение было удалено

Манипуляторша фигова.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Угу ) сопли жевать не буду, пока моему мужу по ушам ездят подобные друзья )

леди трамп

январская. я не против их посиделок.
но они частые.это трата денег.
и друг женатый сам! прививает моему понятия поведения настоящего мужика
он потом возвращается ко мне и начинает включать самца
с подачи дружка!
зачем мне это?
он исподтишка тихо гадит мне!нам!
по поводу жилья и детей.
жилья нет.снимаем.его может вообще не будет никогда.и что?отказать себе в счастье материнства?

дледи трамп
Гость

Сообщение было удалено

Отвадить таких сложно. Но можно. Интрига нужна. Любой косяк друга можно технично и аккуратно раздуть до масштабов "друзья так не поступают, он тебе не друг" и так не один раз.
я уже начала политику
друг обижен виновата я

Гость

[quote="дледи трамп]
я уже начала политику
друг обижен виновата я [/quote]
Осторожненько, технично, тактично. Вы всегда на стороне мужа, чтоб у него сомнений не было даже.

леди трамп

Сообщение было удалено

Ну ок, деньги, наверное, по кабакам просаживаются и правда некисло так. Но, Вы не думали, что, если муж на такие вещи "ведется", проблема не совсем в друге. Проблема в муже, который у Вас на самом деле тюфяк и мямля.

имя

ваш мужчина тюфяк и лентяй. мужик должен работать так, чтобы сил особо на друзей не оставалось))) домой приполз, борща навернул, пультом в телек потыкал, жене потыкал и спать))) а рядом с вашим всегда будет кто-то такой)))

имя

в нашу семью не вмешивается НИКТО : ни друзья, ни семья. время хватает на всех, никто никому не мешает

Форум: Отношения
Всего: 415 089 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 241 030 тем