Моя знакомая утверждает, что ее брак не по залёту. Они с парнем встречались полгода и жили вместе столько же (очень быстро развивались отношения), ему 30, она младше на 7 лет. Так вот через полгода у неё случилась беременность, он сказал что рад и надо в загс. Она говорит, что это брак по любви, а я говорю, что по залёту, без ребёнка он не стал бы сейчас жениться. Что думаете? Как это воспринимать?
Вам какое дело?
Свезли свой нос суёт, фу
Если любят друг друга, то и ребёнок, пусть и внеплановый, будет по любви. Полгода вместе жили, значит поняли что к чему друг о друге. А малыш лишь подтолкнул их к браку, ускорил развитие отношений. Я считаю, это лучше, чем 10 лет жить, планировать ребёнка и тд, а потом расходиться из-за того, что вы уже устали друг от друга.
Ну послужила беременность ускорителем - но так ведь большинство и делают. Не совсем ведь без любви, с одним пузом сходили расписались, через полгода разбежались - вот это совсем пошлость.
Какое вам дело?! Может, они уж через месяц решили пожениться?
Сообщение было удалено
Нет, они не собирались сейчас жениться, хотели подумать об этом через год-полтора
Формально, все, что между регистрацией брака и рождением ребенка имеет разницу меньше 9 месяцев - залетный брак.
Но. Никто не знает, какие у пары были планы, может им не принципиальна очередность и регистрация и ребенок были по плану? Это не мешает людям любить друг друга.
Да, ситуация скользкая, но вы как ПОДРУГА должны защищать свою подругу, а не подкладывать ее.
Залетный брак это не так плохо и мерзко, как такие вот благодетельницы.
Сейчас время такое, что не хотел бы парень и силком бы его не затащили, не женился бы, да и все.
Сообщение было удалено
Я осуждаю такие браки, считаю, что это мерзко и все равно разойдутся. Почему тогда я должна защищать ее хоть она и подруга?
Может у них и есть чувства, но ребёнок явный катализатор.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, нормальный женится.
Нормальный брак у девушки, у вас и такого нет)
Бесят такие бабы, как ты! *****.у.л.и суешь свой нос в чужую жизнь?! Видать своей нет. Если люди любят друг друга, не важно плановый или внеплановый ребенок. Брак будет по любви.
Считаю, что нет разницы. Назовите как хотите. Но я вижу такое: когда люди долго встречаются (а не 1-2 месяца), когда любят друг друга и получается беременность, то всё потом складывается прекрасно.
Да и какая разница из-за беременности лили нет?
Такие мои знакомые уже родили и второго, и третьего ребенка. Живут хорошо.
А вот те, у кого "всё как у людей" часто и разбегаются еще во время беременности или после.
Ну и если хотите "да, брак по залету, подруга счастлива!" вы довольны? )
Ну вот у меня тоже такие "доброжелательницы" за спиной говорили, что я по залету вышла. На свадьбе все пялились на мой живот. Хотя забеременела через месяц после свадьбы. Это просто такие люди, лишь бы придраться и унизить других, неважно подруги это или родственники, коллеги по работе или соседи.
Сообщение было удалено
Лучше уж никакого брака, чем ходить и ловить взгляды унижения в спину и знать, что твой ребёнок случайный залётный сперматозоид
Попейте желчегонное .. а т больно Ее у вас много.. кошмар)
По залету тк беременность послужила причиной брака. А так за эти год-полтора что они хотели подождать со свадьбой, они вообще могли разругаться и расстаться. Ну любят друг друга и хорошо. Но брак залетный
Сообщение было удалено
Ну может вы дама гулящая и на весь район известная вот на вас и пялились и поверить не могли что нашелся баран который такую просто так взял. Была у нас такая вот. Естественно первым делом подумали что брюхом под венец затащила. Про порядочную такого не подумают
Сообщение было удалено
Лучше уж никакого брака, чем ходить и ловить взгляды унижения в спину и знать, что твой ребёнок случайный залётный сперматозоид
Лучше уж вообще не жить, чем так как Вы, оглядываясь на окружающих. Они счастливы и даже не знают, что они такие униженые, потому что плевать им на мнения злобных людишек
Не угодишь людям. Сразу забеременела - плохо, не сразу - бесплодная.Я вот забеременела после 4 -***** лет брака. Планировали именно так, раньше не хотела, проблем с зачатием не было. Так нет же, всем это мозолит глаза, спрашивают про ЭКО, где лечилась и прочее. Я 4 года боялась залететь, чтобы на аборт не идти, а меня подозревали в бесплодии. Смешно прям.
Следите люди за собой, и будем вам счастье. Поверьте, но копание в чужом белье никому не принесет счастья
Моя подруга встречалась с парнем, когда они стали секситься, он сразу сказал, если случится беременность сразу в загс идем. Они поженились, а беременность случилась только после 3 лет супружества. Муж порядочный и ответственный.
В любом случае поженились бы!!!
Ещё вспомнила, сокурсница залетела, пошли в загс, она сделала перед свадьбой аборт со словами: "Хочу честной замуж выйти".
Вот умора!!!
Ну залётный брак, так говорит потому что неприятно. Но это ведь не вы замуж по залёту вышли, так что какая разница?
Сообщение было удалено
Если Вы осуждаете такие браки, то сами так не делайте. А подругу оставьте в покое - не завидуйте. Да и жить она не должна по вашим правилам, по вашим правилам живите сами, а к другим не лезьте, пока вас не попросят дать оценочное суждение. Очень часто подруги ревниво относятся к тем, кто раньше выходит замуж. Вы успокойтесь - вы тоже найдете своего человека, Обязательно!
Автор конченаа!че ты туда лезешь???
[quote="Гость"]
Ну может вы дама гулящая и на весь район известная вот на вас и пялились и поверить не могли что нашелся баран который такую просто так взял. Была у нас такая вот. Естественно первым делом подумали что брюхом под венец затащила. Про порядочную такого не подумают
А кроме того, что про непутевую фантазии нет подумать? Это может быть банальная нелюбовь, злость, зависть со стороны таких людей как автор. Или типо того, что невеста не заслуживает такого мужа по разным причинам)))
Сообщение было удалено
Кто вы такая, чтобы осуждать других? Вы праведница или Христова невеста?
Я не стану оправдывать залетные браки, но это личное дело каждого. Личная жизнь только этой пары.
Какое ваше дело? Вы сами-то замужем или просто завидуете?
Я не знаю таких уж прям счастливых залетных браков, но с другой стороны и браки по любви или расчету счастливыми не назовешь. Среди всех моих знакомых пар счастливо живут только 2.
Например, мы с мужем могли пожениться на год раньше, потому что у меня случился сбой и все думали, что беременность и муж был счастлив. Но это был всего лишь сбой. Поженились мы через год, а беременность запланировали через 3. Все у нас правильно и мы счастливы. Но счастливы, не потому что правильно, а просто потому что вместе.
Ну и как влияет залетность на успешность брака?
С другой стороны, женщины могут подстраивать залет для похода в загс, ну так и в браке они также могут это делать по разным причинам. Понимаете?
Сообщение было удалено
Не ври про знакомую))))) это твоя ситуация, так вот это у тебя по залету, и не прикрывайся своей знакомой))))))
выходить замуж, только так и нужно!
Сообщение было удалено
Кто вы такая, чтобы осуждать других? Вы праведница или Христова невеста?
Я не стану оправдывать залетные браки, но это личное дело каждого. Личная жизнь только этой пары.
Какое ваше дело? Вы сами-то замужем или просто завидуете?
Я не знаю таких уж прям счастливых залетных браков, но с другой стороны и браки по любви или расчету счастливыми не назовешь. Среди всех моих знакомых пар счастливо живут только 2.
Например, мы с мужем могли пожениться на год раньше, потому что у меня случился сбой и все думали, что беременность и муж был счастлив. Но это был всего лишь сбой. Поженились мы через год, а беременность запланировали через 3. Все у нас правильно и мы счастливы. Но счастливы, не потому что правильно, а просто потому что вместе.
Ну и как влияет залетность на успешность брака?
С другой стороны, женщины могут подстраивать залет для похода в загс, ну так и в браке они также могут это делать по разным причинам. Понимаете? Это ее ситуация, она просто прикрывается своей знакомой
Сообщение было удалено
да ситуация которую она описывает ее
Сообщение было удалено
дура ты!!! Ребёнок - это счастье!! Не знаешь, не утверждай!! Зависть так и прёт из тебя!! Лучше без подруг жить, чем с такой
А Вам какое дело.Главное,чтобы брак был счастливым,а уж по залету или девственно чистыми выходить замуж это личное дело пары.
Автор, Вы можете себе думать любые гадости, но этот брак явно по любви, хоть беременность невесты и подтолкнула их к активным матримониальным действиям. По залету - это, не когда планируют расписаться через год, но тут появился ребенок. По залету - это он вообще не собирался жениться, но его приперли пузом. Истекайте желчью в другом месте.
Сообщение было удалено
точно. Я тоже беременная выходила замуж и мне тётя сказала, видно что он тебя любит. Да и я знаю это. Просто некоторым тяжело сделать предложение, тем более разведенным. А такую подругу гнать надо, завистливая *****. Ребёнок - это счастье!!!!
Сообщение было удалено
Никогда бы мать своего ребенка не назвала, как там автор выразилась, что-то вроде "случайный залетный сперматозоид".
Да даже если бы ситуация была ее, то что?
Я думаю, что это либо очень завистливая подружка, либо вообще дамочка сама имевшая планы на мч, да просто не успела первой залететь, вот и брызжит ядом.
Сообщение было удалено
А как у вас с личной жизнью?
Как вы относитесь к сексу?
Понимаете смысл секса для людей и что в любой момент он может привести к беременности?
Как вы относитесь к абортам? Особенно как к инструменту регулирования чьего-то отношения к себе: коллег по работе, соседей и прочих?
Как вы относитесь к детям? Сколько вины у них перед вами, особенно, когда их жизнь только зародилась? Как этот ребёнок, который не ваш, изменил или изменит вашу жизнь и какие потери из этого на данный момент вы считаете серьёзными: вы лишаетесь работы, квартиры, посиделок в клубе, гуляний вместе для знакомства с мужчинам, выслушиваний ваших рассказов о себе на кухне и т.д.?
От кого в вашей семье вы услышали осуждение других женщин и их интимной жизни?
Как к вам относились и относятся женщины вашего рода?
Сообщение было удалено
Тогда со стороны получается, что у меня - залетный брак)
Мч сделал предложение, через три месяца пошли подавать заявление. Еще через месяц - свадьба. И через два дня после свадьбы я узнаю, что беременна, т.*****. забеременела в период между подачей заявления и свадьбой. Ребенок родился в 8 месяцев. Итого - между свадьбой и рождением ребенка прошло 7 месяцев. Залетный брак))
Авторша, признавайся. Тебя-то замуж не берут? Вот и капаешь ядовитой слюной. С такими подругами и враги не нужны.
Автор! Можете создать новую тему: " Он на ней женится только потому, что убедился, что подруга может беременеть и рожать. Она ему нужна как инкубатор для его потомства"
автор, басню про лису и виноград знаете? так вы как та лиса - ну не достался вам виноград -давай спорить, что он кислый)))) главное - результат))) это я вам как женщина, которая выходила замуж не то что беременная, а с ребенком на руках))))
Это брак по любви.
Сообщение было удалено
я не тот гость, но отвечу. В последние годы стало очень много браков по залету. Куча народу в моем окружении выходила замуж НЕ по залету, но окружающие уверяли, что "дескать, залетела!".
Мой двоюродный брат приехал ко мне, привез приглашение на свадьбу и сразу заорал с порога "МЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ!!!!!". О как его все достали!!! Ребенок, стати, родился у них через пару лет: они сначала квартиру купили и немного выплатили ипотеки, потом сын родился.
мы с мужем сначала пожили вместе, потом поженились. Нашли люди, которые уверяли "а ты беременна". ХОтя увы, у нас с мужем дети так и не получились (
Посему не стоит гнать на ту девушку - у народ щас мозги набекрень, подозреваеют всякую ерунду. Я даже читала тут, что есть новый тренд: поскольку много бесплодия, мужики сначала проверяют, забеременеет ли баба, а лишь потом женятся.
Сообщение было удалено
Тогда придется вам внимательнее при смотреться к своему окружению, вдруг в нем сидит такая же завистливая сплетница, как автор.
При желании про любого можно придумать какую-нибудь гадость, было бы только это желание. Может автор еще расскажет, как подруга ей куличик в саду сломала или лопаточной в глаз ударила.
Сообщение было удалено
бяда-бяда - не достался ей виноград, ага. Ну может хватит фигню молоть?
Ясно же - не забеременела бы - не женился бы. Брак по залету - это брак по залету. Редко он бывает счастливым.
автор завистливая страшная жучка. её и с пухом не берут.
Сообщение было удалено
Двоюродный брат мужа женился года полтора назад, так теперь все к ним лезут, "когда родите", там ребята долго к браку шли, но все у них по очень большой любви. А у людей просто несовместимость, не получаются дети и все им топчат по больным мозолям.
Так что людям никак не угодишь. По залету плохо, через год родили - "ну что вы жизнь свою похоронили", больше чем через 2 нет детей - "а не бесплодна ли жена", "а не эгоистичная ли *****-чф, пустоцвет", родили 1 - "эгоистом вырастет", 2 - " совсем себя не жалеете", 3 - "да вы на всю голову ову.ли, бездумные плодячки". Людям никогда не угодишь, если они хотят прикопаться.
Сообщение было удалено
это точно!
Мой другой двоюродный брат женился, они с женой жили со свекровью и строили свой дом. Их дядя доставал - когда родите. Они сделали основную стройку и родили дочку. Дядя стал доставать - когда второго. Они совсем завершили дом и родили вторую дочку. Разумеется, они делали это не по указке родственника, а потом что сами хотели.
Но дядя теперь их достает - когда родите сына.
На людей не угодишь, да.
Сообщение было удалено
Вы что ванга? Люди планировали брак, но получилось раньше. А разбежались бы они за этот год или нет, мы откуда знать можем? Тут дело не в грехах "залетниц", а в том, почему автор так остро реагирует? Не ее же в "загс затолкали", не ей "в спину тычат". Почему автор так переживает, темы строчит? Так сильно залетевшей подруге завидует? Ее самой, видимо даже так не светит? Или она на мч планы имела, да пролетела?
А вам завидно? И брак с хорошим любящим мужчиной, и ребенок уже на подходе... Полный комплект у подруги :) Ей, кстати, виднее. По-любви они женятся или нет. А вас это вообще не должно волновать.
Сообщение было удалено
Во времена повального сожительства ребенок очень часто катализатор. У меня полно знакомых годами жили и расписываться шли только из-за беременности. Сейчас я в ес живу, и тут часто также, люди живут и идут регистрироваться когда ребенок на подходе. Не считаю это браком по залету, если люди живут и планируют пожениться.
У меня брат на своей девушке собирается жениться, любит ее, ребенка хочет. Но со свадьбой пока вяло даигается. Уверена, что если беременность, то побежит вперед нее в загс.