Гость
Статьи
про мужа и логопеда …

про мужа и логопеда для ребёнка

Привет девочки!) Помните я писала тему как я нашла логопеда для ребёнка,отправила мужа на первое занятие с сыном и он вернулся светящийся т.к логопед оказалась молодая и красивая?!Ну так вот..тогда я почувствовала не ладное и обратилась к вам за советом..Кто советовал сменить логопеда на старушку,кто советовал возить самой сына,а мужа оставить с младшим ребенком.Всю неделю я наблюдала за мужем,ничего говорить не стала,тихонько ждали след.занятия)Вчера было второе занятие и я решила поехать сама на разведку.Муженек заметно расстроился,что едет не он,но не показал особо.Приезжаю,стоит барыня в мини платье..ну да,стройная,симпатичная,все как муж говорил.На занятие меня не пустили.Спрашиваю у сына потом мол чем занимались, сын говорит что тётя про папу спрашивала,почему не приехал)))Что хочу сказать девочки-нет дыма без огня!Думаю,что мой муж повод дал ей сам,она конкретно собиралась его соблазнять мини юбкой..прожили 9 лет,всегда была любима мужем,а теперь я не уверенна даже в завтрашнем дне..мужу высказала конечно,все отрицает,но теперь смотрю на него другими глазами,как на предателя что ли..

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Запах анала

Что дальше делать собираетесь?

Автор
Запах анала

Сообщение было удалено

ник у Вас зачетный)))))не знаю даже..если идти на поводу чувств,доверия больше нет к мужу..он никак не реабилитировался,говорит что я чекнулась))

Гость

Вот так. Живите и любите, не разводиться же из-за полунамеков, но имейте тайный счёт - никогда не помешает.

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Следующую разводку писать, да, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужем 10 лет в браке,и поверьте знаю как прочитанную книгу..зачем вы так говорите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас это разводка,то можете не советовать и даже не читать..не тратьте на меня время

Запах анала
Автор

Сообщение было удалено

Даже не знаю,как бы поступила в такой ситуации я,но доверия бы тоже не было. Может к семейному психологу сходить? Пока сами дров не наломали,может у него и в мыслях ничего такого не было,а вы себя накрутили,а может и было,кто его знает. Но избавиться от логопедши,однозначно надо.

Наталья

Теперь телефон проверяйте тайком, все и узнаете!!!! И больше к ней не обращайтесь как к ,,логопеду,,

Гость

Я бы наверное не смогла жить с человеком, от которого надо отгонять всех особ слабого пола. Не эта, так другая. Как так жить и зачем? Но люди,конечно все разные. Кто-то доволен силком женив на себе, кто-то считает "бьет - значит любит" (я автора не имею ввиду). Единожды солгав, для меня человек утрачивает доверие навсегда.Но я экстраверт, в браке 32 года. Автор, только вы сами сможете принять решение.

Гость

Вообще-то родители должны присутствовать на занятии с логопедом. Чтобы понимать какие задания она дает и дома делать с ребёнком. От занятий с этой цыпой отказаться. Ну а с мужем. С мужем на данный момент не расставаться, но присматриваться к другим мужчинам и доить мужа максимально. Стоит готовить пути отхода

Гость

мне кажется, трагедии нет, но к логопеду этому мужа больше не пускайте. либо сами возите, либо ищите другого специалиста.
если муж будет что-то говорить по этому поводу, ответьте, что любите его и ваше душевное равновесие - залог счастливой семьи. и никакой логопед не стоит того, чтобы вы сомневались, расстраивались и ссорились

Гость

Я бы на вашем месте оставила все как естб,те не разводилась,нового бы тоже не искала.По первых женщина с ребенком мало кому нужна.Это факт и реалии нашей жизни. Может так реально ничего не бвло и это тупо игра .Может она флиртовала,пыталась клеить вашего мужа.А он так сказать это как игру воспринил,ничего серьезного. Он же не ломиться к ней.Почему все считают,что мужчины увидят обьект и сразу штаны следают и они залезают на этот объект?
По мне вы преувеличиваете и сильно загоняетесь.
Сами вы как выглядите?Может вы под 100 кг и с немытой головой?

Гость

Да уж, двухдетной и не юной авторше только тем и заниматься, что присматриваться к другим мужчинам.

No

муж правильно говорит, что Вы чекнулись. Это что, вторая тетка, которую он вообще увидел в жизни? Ну нормально для людей вежливо, приветливо общаться, симпатизировать друг другу, улыбаться. Какого доверия у Вас у мужу уже нет? Он что, ее на вашей семейной кровати ахал, а Вы застали?

Успокойтесь.

Не понимающая логопедов

Не понимаю, чего все на этих логопедах помешались? Все дети поначалу говорят плохо, потом с возрастом все лучше и лучше.
Но видимо, мода щас такая - логопеды и еще брекеты. Все с ума с ними посходили.
Как мы жили без логопедов? Из моих сверстников (рожденных в 70ые годы) знаю лишь одного, у кого каша во рту. Но буквы выговаривает все, вот помедленее бы говорил - и все ок. А все остальные - НИКТО к логопеду не ходил, деньги не тратил.
А народ на всякую фигню спускает бабло, а потом строчит темы "не хватает денег, на чем экономить".

гость

Критичного пока ничего не произошло , автор . Но логопеда поменяйте. Скажите мужу что логопед сама отказалась мол времени нет или ещё что. Ему то какая разница какой логопед.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если муж и логопедша телефонами обменялись?

Лиди
Гость

Сообщение было удалено

А если муж и логопедша телефонами обменялись?
Да, вот это засада, если номерами обменялись и будут втайне на связи. Автору совет-поменять логопеда,а мужу сказать, что или логопед отказалась или ,что она как специалист вас не устраивает. Я это советовала и в прошлой вашей теме.

Гость

Автор! вы уже ошибку допустили, что обратились к молодой женщине. Надо на сайтах выбирать логопедов с возрастом от 50 лет

Гость

Если ваш муж-бабник, то будет не логопед, так другая... Но тетка-непрофессионал, сама себе репутацию портит.

Гость

Автор все вы правильно сделали. Обрубили на корню. Я бы еще проверила телефон мужа ,если телефон у него есть ,то сначало его внести в черный список чтоб она не могла дозвониться и удалить у него. А так да и муж повод дал ей и она решила его соблазнить. Но дурочка конечно ,не удержалась и у ребенка спросила. Больше не водите и берите другого логопеда. Вам повезло. А мужу только и осталось вас ненормальной выставить. Они всегда так гоаорят.

Гость

Он ее быстро забудет. Мало виделись. А вот походили бы по больше ,так муж бы залип.

No

всем советчицам тут. Езжу домой с работы электричками, от станции очень долгий путь пешком до дома. Постоянно и регулярно знакомлюсь с мужчинами, постоянно болтаю, постоянно смеемся. Все женатые, практически все мне пытались оставлять свои телефоны.
Так что, сажайте лучше своих благоверных дома в клетку и выгуливайте только на коротких поводках у подъездов.

Гость

Шла тывзад. Звезда электрички.

Гость

Чтобы себя успокоить и не сомневаться, лучше езди к логопеду сама с ребенком. А потом можешь недели через 2 другого выбрать. А там и за мужем понаблюдай, как себя вести будет, может будет артачится, что сам хочет ехать и т.д. Если не сможешь дай ребёнку диктофон, чтоб записал занятие, но сделай хитро, чтоб муж не знал. Это если уж сильно проверить хочешь как ведет себя девица. И самое главное не накручивай себя, может она просто с ним флиртует или выпендривается, внимание уделяет и т.д, т.к будешь психовать, а это будет отражаться на муже и на ребенке.

Гость

Не понимаю. а почему надо обязательно заниматься у логопеда на дому? Я бы ни в коем случае не стала бы закатывать истерик по поводу молода и в мини юбке, а просто сказала бы что нашла возможность попасть к проверенному очень хорошему специалисту в таком то центре. Мол на специализированных форумах его очень хвалят и у Маши(Даши, Кати) ребенок к нему ходил и очень довольны. есть большие улучшения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть пятидетной. Она что не человек чтоли.

Гость

не эта логопед, так другая медсестра или официантка будет. факт то, что муж созрел для флирта и измены. это просто вопрос времени.

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Но хвост он распушил и дева принарядилась.

Гость

Автор, что вы решили?

Вызывайте логопеда на дом и тогда всё будет в порядке,обратитесь сюда http://logozond.ru/ и сомнения пройдут и сына разговаривать научат хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: