Гость
Статьи
Мы сами куём своё …

Мы сами куём своё счастье

Когда я была маленькой у меня пил и бил мою маму отец.Я до сих пор не могу простить отца за то детство,которое он мне дал.Сейчас мне 21 год.Я сразу сказала себе:сначала учеба и карьера,а потом муж,дети.Я закончила школу,параллельно со школой колледж и в итоге уже в университете и достойная работа.Когда мне было 6 лет,у моего дяди был друг и он мне очень нравился.Разница в возрасте 7 лет.Я своей бабушке сказала:бабушка,а мне Ваня нравится.Бабушка на меня посмотрела удивлёнными глазами и сказала:но ведь он взрослый мальчик.Прошло 4 года:я стала красивой и энергичной девушкой.Моя мечта сбылась.Ваня стал уделять мне внимание и мы стали друзьями.В какой то момент наша дружба переслала во что то большее и я не заметила как мы стали житьвместе.Счастье.Мы редко куда то выходили , но мы могли целый день просидеть вдвоём и просто обниматься.Прожили вместе 3 года.Мне оставался 1 год до диплома,но в какой то момент я потеряла контроль в своей жизни и..плохое самочувствие,отпустили с работы, целый день спала и ревела над драматическими фильмами.Странное состояние для меня.Перед приходом Вани я вдруг вспомнила:а когда у меня в последний раз были месячные?!Беру тест,достаю тест полоски с мыслями,что очередной сбой из за нервов.Делаю тест и жду ответа.Прошло 5 минут,смотрим.Мурашки по всему телу...удар с головы до пят. 2 полоски..Что делать?!Но меня грела мысль,что Ваня давно хочет детей и он будет счастлив.В этот же вечер я все показала ему и мы как два идиота сидели один на диване другой в кресле и смотрели друг на друга,время от времени смеялись.Все это произошло так быстро, что я не заметила как мы стали родителями.Нашему малышу 5 месяцев, но..почему то я хочу уйти от своего любимого мужчины,потому что он пьёт и может уйти с вечера и придти под утро. По дому дела не помогает делать.Друзья его говорят, что он каблук, когда я гоню его домой к семье..к сыну..сейчас мне страшно..страшно лишить своё дитя счастья..и самое страшное, мне некуда идти..

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мама , жива ли ваша мама?

Гость

Погоди мать. А в целом как делп идут, некоторые мужики погуляют 2-3 года и на покой семкйный так сказать. Ване сейчас сколько лет я не поняла? Как в целом относится к тебе? Деньги в дом несет, не бьет?

Yulikoff

Los, сейчас вы куете счастье своего ребенка, как ранее ковала Ваша мама живя с алкашом. Если муж Вас содержит полностью, потерпите пока нет своего дохода, если он пьёт и не работает, то зачем такой отец,? Себя вспомните в детстве.

Ве

Девушка, во первых, у вас послеродовая депрессия. В это время очень многие женщины уходят от своих мужчин, а потом жалеют. Во вторых, в вашем окружении все пьют, и это так просто не лечится. С непьющим мужчиной вы скорее всего просто не найдёте общего языка. И потом, у вас ребёнок. Вы решает сейчас не только за себя. Кстати, вы не замужем? Ваш мужчина взял ответственность за вас или нет? Это тоже имеет значение.

Богиня

Хреновый с тебя кузнец.

Гость

На ***** такое щастье?

Клара Целкин

Твою ж мать! ВОт это исповедь!

Клара Целкин

Все мы умнеем лишь путём "набивания шишек". Вот и ты стала потихоньку умнеть...

Группа "лысые лобки"

*** фуем

да здравствует анал

Согласна

Форум: Отношения
Всего: 425 918 тем
Новые темы за месяц: 5 473 темы
Популярные темы за месяц: 246 505 тем