Женаты около года . Проблемы вылезли после свадьбы романтика пропала практически сразу и стало понятно что он домосед ! Ничего кроме компьютера и дивана ему не нужно, работа у него с бумагами с 9-18.00 и то он успеват её быстро делать и у него остаётся время на чтение книги ил. Поспать ) Домой же приходит и говорит что устал ... Раньше. Думала может это и так ... Но теперь он в прямую говорит что Ни в парк ни куда ли бо он не пойдёт ! Я в шоке, я человек Активный по натуре мне хоть и не большое но движение нужно ) у него нет даже интересом ( кроме компьютера и игр в нем ) . Я постоянно ищу и темы для разговоров и про машины и про политику про все ... 5 минутный разговор и тишина .. Да он говорит хочешь ходить в парк ходи но без меня , даже с собакой сходить это сверх проблема один он не пойдёт ... Он не плохой человек но только сейчас открывается ( как то он это скрывал ) что и взгляды на некоторые вещи у нас разные, например на воспитание детей отношение к животным ( считает что можно взять животное на в ремня потом отдать или продать потом ...) . У него есть дочь когда она приезжает то они ложатся на диван и один сидит в телефоне другой в компе .... У меня есть большие опасения что когда появятся иу нас дети То будет тоже самое ни помощи и ничего ( но и про детей в ближайшее время он тоже говорит )! К тому его мама и с её руки начались претензии ( ты вот не работаешь дома сидишь а он устаёт ему не догуляннок ). я и на работу ходила и ни тренировки и ещё и в институте на заочное училась ! Не знаю что делать чесное слово ... К тому ещё и финансовые проблемы ( срезали зп) живём у меня он платит за свои старые кредиты ну и еду покупает .Помощи ждать от него смысла нет .Печальная одним словом история ! Прошу совета !!!!у меня бывают моменты когда. Оооочень хочу развестись ...
Ну вот как так? Люди женятся, планируя ВСЮ ЖИЗНЬ с человеком прожить, детей нарожать ,а таких элементарных вещей как общие интересы, цели в жизни или быт узнать перед загсом не могут. Чем думаете-то? Или лишь бы взамуж? Или стерпится-слюбится? Нафига вообще тогда замуж выходить?
А вы до свадьбы вместе жили? Взгляды на детей и животных обсуждали.
Просто у меня похожая ситуация, но я знала, что он домосед, и если надо он пойдёт и сделает один, но конечно будет не доволен.
Но мы это обсуждали и до Того как съехаться или в течении совместной жизни до свадьбы все было видно. Сюрпризом для меня это не было. Но у нас есть интересы общие и мы с удовольствием и передачи смотрим и фильмы и обсуждаем их и тд. Но с активностью в выходные действительно тяжело. Нужно прям чтобы дело было, чтобы мы с ним куда-то поехали или сходили. Но с ребёнком думаю все изменится
А до свадьбы он на Эверест поднимался?
Кстати, да, почему домосед и без общих интересов чувак стал мужем? Вот видите к чему приводят желание побежать поскорее взамуж ? Интересов-то общих нет. А это самое главное. Под старость лет красота поблекнет, дети вырастут, секс исчезнет - а что останется? Вот тут-то и пригодятся общие интересы. Но к сожалению, про это мало кто из брачуючихся думает.
автор, иди работай и дурь ваша вывитрится
Сообщение было удалено
Вот! Эт о надо читать всем брачующимся! Деньги всмеу голова! Без денег и скучно и грустно.
Блин, ну вот видели же глазки, что покупали. Теперь кушайте, хоть повылазьте. Если он и раньше был тяжеловат на подъем, вполне можно было предположить, что дальше будет только сильнее это проявляться.
Выбор у Вас, автор, либо искать какие-то компромиссы, как советует zlovlad, либо... Сами все знаете.
Кратко:разводитесь,пока нет детей совместных долгов и есть годы и целые нервы!!!!!
Ну ещё можно "активный образ жизни" реализовывать с друзьями, без участия супруга, раз уж он таков.
А! Дак он же разводной, с дочкой! Вот ключик! У него уже попросту не осталось никакой романтики, она вся вышла в первом браке!
У меня муж такой, да я сама такая. Мы работаем дома, выходим : с собычем, в магазин, иногда погулять. Ну это не считая отпусков. Остальное время либо работаем, либо играем в комп (я игроман злостный))), в инете и тд. Читаем еще. Нас весело, суета - не наше.
У меня была похожая ситуация. До брака не жили вместе - встречались около года. После свадьбы он переехал ко мне, и началось.. Не буду описывать, развелись через полгода. Лучше так, чем терпеть те выходки и черты характера, которые умело скрывались мужем до свадьбы. Со вторым мужем прожили вместе год (ещё полгода до этого встречались), все замечательно! Все в ваших руках, Автор!
Я не знаю, как мои родители встречались до брака, но мама говорит, что они никогда не ругались. Папа был инженером, а мама училась на учителя русского. Какие у них могут быть общие интересы? Вечером папа читал газету, а мама смотрела сериал. С появлением компьютера папа лазал по интернету, а мама смотрела ТВ. Потом они менялись. И никаких перепалок не было.
Я об этом рассказал своей жене, а она говорит, что это ужас. Мол мы должны все делать вместе. А делать что? Она хочет послушать европу плюс, а я новый диск iron maiden. Она захочет пойти шторы выбрать, а я посмотреть футбол. И она обижается, когда я с ней что-то не делаю. Ну неинтересно мне это вообще. У нее в голове какие-то представления, какие шторки и как должны быть, а я этого не могу представить. Она обижается из-за этого. Но при этом она будет настаивать, что шторы важнее, чем 22 мужика на поле, которые бегают за мячиком. И в общем то она будет права, но значит ли это, что мне в таких ситуациях надо отказываться от своих увлечений?