Гость
Статьи
муж трусоват

муж трусоват

Я и раньше подозревала, что муж не самых храбрый человек, но сейчас вообще разочаровалась в нет. Когда мы идем по улице и идет толпа подростков он переходит на другую сторону.
Еще раз нам звонила в дверь соседка и муж ей не открыл "мало ли там бандиты рядом". Вроде бы разумно, но реально не по-мужски.
Еще был вариант когда у меня с женщиной в супермаркете конфликт возник, а мужик этой женщины здоровый такой, так муж сбежал за стеллаж, потом объяснил, что типо за молоком пошел, у нас дикий скандал был и он сказал "тебя бы все равно не ударил, ты женщина, а меня бы мог"
Вот реально себя не чувствую как за каменной стеной

Холодная
23 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Холодная

Сообщение было удалено

.
Не трусоватый, а осторожный.
.
И как раз переходит на другую сторону улицы, это же и есть за каменной стеной, чего вам бояться с таким мужем, который вас водит по правильным сторонам улиц. Другого бы дано уже избили, а над вами бы надругалися хулиганы.
.
_

Гость

классно он за молоком пошёл)) заводите любовника-боксера чтобы хоть как-то компенсировать

Гость

А мой - орёл. Однажды он дрался с двухметровым амбалом, напавшим на женщину, скрутил его, повалил на пол и сел на него, как на бревно, пока я за милицией бегала.
Презираю трусов. Как вас угораздило за такого выйти? Это же не мужик.

февраль

Автор, как вы с ним спите?

Гость

Автор, а может он ку-у? Вы его психиатру не показывали?

Гость

улыбнуло) не делают так мужики. ну ладно гопников обойти, соглашусь, это разумно. Не разумно не открыть человеку и променять жену на молоко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный у вас муж! Повезло

Гость

Да нет,просто осторожный мужчина,правильно и делает,у меня вон только и бегает с монтировкой , никому во дворе покоя нет,чуть что,сразу в драку,может нескольких завалить,но и ему попадало. приучился в армии драться с толпой,так и по жизни ходит дерётся.но дома тихий.

Холодная
Гость

Сообщение было удалено

да там не гопники, просто толпа подростков. И он не просто обошел их, он перебежал на другую сторону.

Т.Т.

)))))))))))))))))
Я помню, как встречалась с парнем в юном возрасте.
Идём по улице, а впереди ватага шумных парней.
Ну, Слава и говорит: "Давай свернём в переулок, обойдём, а то мало ли..." Сначала я было подумала, что, мол, слабо ему мимо них пройти! А потом поняла: это он меня берёг. Он-то, может, и раскидал бы их "одной левой", а если у кого-то нож... или по башке его вырубят, а меня потащат в подворотню... да мало ли! Зачем глупо рисковать?
Так что парень мой был прав!

голова Жади
Холодная

Сообщение было удалено

да там не гопники, просто толпа подростков. И он не просто обошел их, он перебежал на другую сторону.
купи страпон и отстрапонь его.

Д

Один раз я соседей затопила, машинка стиральная потекла, так со мной пришёл сосед снизу ругаться, так орал как оглашенный, матерился, я сказала, что возместим ущерб, не надо орать, яж не спецом топила. Так мой муж как сидел в спальне, так и сидел, пока сосед не проорался и не ушёл, мог бы выйти и разрулить как то. С тех пор мое уважение к нему как то на нет сошло, заодно и сексуальное влечение. А потом я ушла от него, у него другая за велась на фоне моего охлаждения. Ну и бог с ними, главное что не надо через силу с ним спать

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну вы и животные конечно, вам бы тока доминантного самца, который всех изобьет и искалечит.
.
Вот скажите тетки, как может быть так что тысячи лет эволюции, а вы как жили в пещере так и осталися?
.
А тем кто хочет такого мужика, могу рекомендовать начать переписываться с уголовниками, успех почти гарантирован.
.
Тетки - каздлы. Тфу мерзость.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове.
Повезло, что встретились. А выбрала сама, никого не слушала. Все отговаривали, мы с ним ооочень разные, все думали, что ничего у нас не получится.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И главное почему-то тупой муж никого не смущает, а вот трусоватый.
.
Тетки иди в пещеру жить.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ошибаешься.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Да конечно, гражданка Н развелась с мужам, потому, что он туповат. Верю, верю.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Странно, что ты до сих пор женат.

гость

Тема не раскрыта, нет подробностей и тут только одно мнение, а для объективности надо оба:
1.Толпа подростков. Время, место, их поведение? А то, может, дело было в Киеве в 2014 году - там тоже "онижедети" просто ходили. Ага.
2.Вообще никому не открываю, когда не жду. Не то, что не открываю - даже к двери не подхожу. И все домашние так же делают - на кой чёрт открывать, если никого не ждешь? Ходят тут всякие.
3.Баба в супермаркете поцапалась с бабой... а дальше-то что? За ту её мужик вписался и они вдвоём стали нападать? Или вы ждали, что ваш к вам присоединиться и вы вдвоём начнёте на ту гавкать? Или надо было разбиться по парам: семья на семью? Вы с тёткой, а он с мужиком? Чтобы мужа потом по уголовке замели (если победит) или в реанимацию отвезли (если проиграет)?
Так-то, конечно, некрасиво всё выглядит... но это в вашем описании. Как было на самом деле - хз. Вы, может, по пять раз на дню со всеми цапаетесь.

Т.Т.
гость

Сообщение было удалено

Причем здесь Киев?

Гость

автор права. Муж должен заступаться за жену, а не сбегать под удобным предлогом. Не надейтесь на него, автор, помощи не дождетесь.

Гость
Холодная

Сообщение было удалено

таки сейчас и не дерутся, дадут подсечку и за пинают, до состояния, однородной массы. Потом будите по больницам, да по суда шататься

Гость

и сколько этот трус зарабатывает? может он мозговитый ботан и много зарабатывает? если нет, то в топку его.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: