Здравствуйте люди добрые, реально никому такое не расскажешь, а поделиться охото. Вышла замуж я в 18 лет до этого 5 лет встречались, естественно вышла девочкой и мужу до сих пор верна. Забеременела сразу после брака родила девочку ей сейчас 13 спустя 10 лет родила еще девочку ей сейчас 3. Мой муж не одного дня в жизни не работал сидит на шее у обеспеченных родителей, меня они на свою шею не садят. Я с 20 лет работаю и одеваю себя и детей. Все эти годы мой муж либо бухал либо курил траву либо нюхал амфетамин и всегда до полного невминоза. Старшая дочь конечно видела многое, от младшей пока скрываю потому как есть возможность жить отдельно. Он живет за городом, а я в городе работаю и садик и школа, видиться стараюсь только на выходных с ним. Я девушка интересная, общительная, добрая, верная, дорожу дружбой и вообще оптимист. Я всю жизнь действую на него как красная тряпка на быка, может и избить и обматерить и т.д. 3 раза подовала на развод все три раза прощала. Никогда никаких подарков, и прочего он мне не делает. В последнее время не могу смериться с тем, что я реально могла бы осчастливить мужчину, другого, который этого достоин и который бы возможно оценил мои качества, я не курю, не пью, слежу за собой, активна в сексе, люблю эксперементы, отлично готовлю! Ну почему живу с таким козлом😭😭😭😭
Мне одной ошибки показались нарочитыми?
Не девушка, а женщина- вам за 30? Это первое.
Второе- успешного мужчину не привлечешь- беда с грамматикой и двое детей на руках.
Расти детей, строй свою жизнь и наслаждайся ею по мере возможности. Вот и все.
Сообщение было удалено
автор тут вроде не ЕГЭ сдает. Что за мания цепляться за ошибки? За собой смотрите
Да мне 31, а я и не филолог, закончила торговый институт:)
Сообщение было удалено
только филологи грамотны? у вас грамотность на 2. ВО и не пахнет. пахнет курсами кассира.
Ну почему живу с таким козлом😭😭😭😭
Потому что вы - Дура! Были, в течении стольких лет, есть и будете.
В 31 год себя не перевоспитаешь, и дети ваши , к сожалению уже обречены....
Да мне 31, но есть же мужчины которые хотят иметь рядом хорошую женщину, а не шалаву селиконлвую со шмотками в голове. Пусть ему будет 40 да даже 45... У меня есть машина маленькая квартирка, сама обеспечиваю себя и детей, просто очень хочется дарить любовь и заботиться о мужчине, о настоящем мужчине...
В простейших словах "охотО", "смЕриться" ошибки, зато слово "амфетамин" правильно написала.
Все в ваших руках, рас осознали разводитесь
мало ей забот о детях, ей подавай заботы о мужчине)))))) бери уж тогда вдовца с двумя прицепами, тогда забот будет вволю, как вы и мечтаете)))))
Сообщение было удалено
Тебе 14 или ты мужчина😂
Красивая и счастливая Эва!
Сообщение было удалено
Спасибо
3 го родите
Все равно интересно послушать мнение людей, спасибо кому не сложно черкануть...
Сообщение было удалено
.
Нормально, нормально. В любом случае деваться те некуда.
.
_
Сообщение было удалено
Было 2 кесаревых, второе тяжелое, больше не хочу, да и не потянула бы третьего, охото чтоб детки норм жили
Сообщение было удалено
Если вам напишут уходите от него вы послушаетесь? Я бы ушла, он реально не достоин если верить вашим словам. Убиваете свое драгоценное время. Только детей жалко.
Сообщение было удалено
эта разводчица всегда употребляет слово "детки"))))и ещё "ребёночек"
Сообщение было удалено
А разве другие не употребляют слово "детки" и " ребеночек"
Раз живете с нариком и от него рожаете, значит именно этого вы и достойны.
Автор, а с чего вы взяли, что вы такая идеальная? Тут девушки 26-28 лет без детей и более обеспеченные без парней сидят, а вы нормального хотите. С чего это вдруг? Кому вы на.ф.и.г. сдались со своими детьми? Мы тоже хотим свои личные жизни устроить. Так что сидите и не рыпайтесь, не отбивайте у нас парней!!
Если сама спокойно содержишь себя и детей, любви нет, то уходи. Тебя же ничего не держит
3. Нина | 05.03.2017, 17:29:03 [4108996015]
Гость
автор тут вроде не ЕГЭ сдает. Что за мания цепляться за ошибки? За собой смотрите
-----------------------------------------------
А вот любопытно- как с таким уровнем грамотности сдают ЕГЭ? Автор пишет, что имеет высшее образование. По-любому ЕГЭ должен быть сдан (т.*****. нужно набрать определенное количество баллов выше порогового значения), плюс еще проходной балл вуза надо преодолеть, а он везде свой, грубо говоря, чем популярнее, престижнее учебное заведение, тем он выше. Русский язык- обязательный предмет, без него не получить сертификат ЕГЭ. Ну так как сдают-то? Или надо просто перестать врать про высшее образование?
Я не знаю что меня держит, я всегда очень сильно любила его, все ждала что одумается, он всего на год старше меня, никогда не обижал детей, хотя и не баловал. Человек он хороший но от кайфа того что не надо работать, что все проблемы решают родители, и от скуринного и выпитого, ничего не ценит так существует как дерзкая морская свинка без желания что то изменить. Мне кленется в любви, но никогда даж цветочка не подарит. Дети его любят, я никогда не настраивала их против. Посещают мысли может ну его ***** эту идеальность раз не ценит, поехать куда нить набухаться, пококетничать с мужиками и жить как нравиться. Но где взять смелости...да и опасно это в наше время, мало ли что. Нехер я думаю замуж в 18 выходить, надо сначало для себя пожить погулять потусить и около 25-30 уже замуж. Так что милые девушки не торопитесь.
Я никогда хорошо не училась:) Экзаменами егэ всех только пугали, лично нам сами же учителя и подсказывали, и в институт я поступила без каких либо балов, мы как будто с вами в разных странах живем. Я живу в Новосибирске плати за учебу и собственно и все. Вот ваш диплом. Один фиг он мне не пригодился, печатаю книги о нетрадиционной медицине (для писателя, она старенькая ей тяжело) ворд ошибки исправляет, так что диплом мне не пригодился и надеюсь не пригодиться
Сообщение было удалено
во заливает! так вот кто у нас книжки пишет)))))это абсурд просто. на место машинистки берут самых безграмотных оказывается!а на место поваров надо брать электриков! в интернете рецепты посмотрят и приготовят))))
Охото???
Умри туппая колхозница.
Никчемная дурра. С двумя огрызками
Сообщение было удалено
У нее до меня работали умные люди, они писали в книгах я помогу вам приезжайте... а далее свой адрес и шерлатанили от ее имени. Столько бед натворили не передать. Еще постоянно учили ее как надо правильно писать, что старинные слова писать не модно, ну и лешились неплохого места. Есть такие душевные качества которые ценятся больше чем грамотное письмо...
Сообщение было удалено
Ваш яд не уместен
Сообщение было удалено
Это не яд. Это правда)))
Поздравляем тебя!
Жизнь твоя проссррана!
Фу...
Ещё пишет здесь..лоххня. Как стыдно тебе овце??
Сообщение было удалено
то есть макета книга автор в глаза не видела? и за чей счёт издавалась книжка? за счёт издателя ещё скажите)))) Если бы вы хотя бы 1 месяц поработали машинисткой и поисправляли бы свои вопиющие ошибки с помощью ворда, то вы бы уже писали грамотно, уж точно не на 2. хватит врать, фантазёрка-разводчица.
Сообщение было удалено
Эва, вы сами выбрали такого мужчину. К вам все вопросы. Купились на богатых родителей? Не заметили, что сам мужчина ник чему не стремится?)
Сообщение было удалено
Я надеюсь еще изменить свою жизнь к лучшему, 31 год вы серьезно считаете что это много?) Сколько лет вам ?
Авторша чудовищно туппа.
Зачем ей дети?
Почему всегда плодятся такие дурры??
А?
Нищие и глупые как пробка...
Сообщение было удалено
Блин, так это опечатки простые.
Сообщение было удалено
3. Нина | 05.03.2017, 17:29:03 [4108996015]
Гость
-----------------------------------------------
А вот любопытно- как с таким уровнем грамотности сдают ЕГЭ? Автор пишет, что имеет высшее образование. По-любому ЕГЭ должен быть сдан (т.*****. нужно набрать определенное количество баллов выше порогового значения), плюс еще проходной балл вуза надо преодолеть, а он везде свой, грубо говоря, чем популярнее, престижнее учебное заведение, тем он выше. Русский язык- обязательный предмет, без него не получить сертификат ЕГЭ. Ну так как сдают-то? Или надо просто перестать врать про высшее образование?
Вы что только на свет родились? Во- первых скорее всего когда автор училась не было ЕГэ . А во вторых институты даже наркоманы заканчивают, не мгу разумеется но что то можно. К сожалению отсутствие грамотности не показатель отсутствия диплома. А еще ***** бывают грматные пишут от природы верно,но вот ***** люди и все. Не догоняют,не понимают смысла написанного, двух предложений запомнить не могут. Сама пишу с ошибками часто, это врожденное, ничего не помогает))
Если уж вам так интересно, мне дается рукописный текст 80 летней женщины, со словами которые я даже не слышала никогда, я набираю их в ворде и отправляю в издательство в Москве. А вот они уже делают из книги конфетку:)
Странно, .... Литературные слова вумен звездочками заштриховал... С каких это пор - т у п о й является матом
Сообщение было удалено
Авторша чудовищно туппа.
Зачем ей дети?
Почему всегда плодятся такие дурры??
А?
Нищие и глупые как пробка...
еще и детей рожают от наркомана-алкоголика.
Сообщение было удалено
Да, но все остальные от спортсменов рожают👍🏿У нас вообще мужчины не пьют, не курят и в армию все ходят поголовно. Я не писала что он наркоман и алкоголик, наркоман это конченное нечто колющее себе в вены смертельные инъекции, а алкоголик это тот кто уже не может без выпивки. Мой муж же просто в сласть куражиться, хотя уж как лет 7 можно было бы и работать...
Да и вообще спасибо кому было не лень что прочитали, я написала мне полегчало, очень многие женщины в нашей стране так живут...и это не самое плохое, есть и истории и ситуации похуже. Спасибо всем
уходите конечно.. Помощница у вас есть уже. Не портьте дочерям психику, девочки берут модель поведения отца за основу отношений с мужчинами, хотите чтобы об них так же вытирали ноги всякие м.у.д.а к.и????
Почему у нас столько не любящих себя женщин? Почему столько глупых родителей, которые не могут воспитать мужчин с честью и совестью или женщин с нормальной самооценкой и не завышенной? Почему мы живем в таком деррьме? Я устала от этого всего.
Да тошнит уже от таких глупых женщин. Сами же находят таких бестолковых мужиков рожают от них детей, не боясь за них здоровье, ждут что мужья изменяться. Да с вами никогда. Достойная женщина никогда с таким путаться не будет. Значит вы этого достойны.
Сообщение было удалено
Разбогатели они через 7 лет после нашей свадьбы
Автор, зачем вам надо было от такого непутевого мужа второго ребенка рожать или вы решили, чем больше у вас детей, тем счастливее будет ваш второй муж?
Сообщение было удалено
Я люблю своих детей, очень очень и рожала я их себе, в первую очередь😍
Мне не понятно, зачем вы рожали второго ребенка, вы уже за 10 лет поняли, что у вас за муж и решили родить второго, какой в этом был смысл? Теперь уже и правда лучше не дергаться, женщине с двумя детьми будет очень, очень сложно найти мужчину, который будет лучше, чем у вас сейчас, каждый новый будет все хуже и хуже, так что снимите розовые очки и радуйтесь тому, что имеете
Сообщение было удалено
мне тоже как и автору 31 год. Есть Во. ЕГЭ мы не сдавали
Все упирается в то, что муж недостоин того, чтобы для него стараться, ибо он "ни одного дня в жизни не работал" и "сидел на шее у богатых родителей", правда непонятно каким образом- вы пишите, что богатыми они стали через 7 лет после вашего супружества- то есть вы выходили замуж - он уже не работал? И вы ему родили двоих, прекрасно видя,что работать он не собирается-то есть весь заработок в браке держался (как минимум 7 лет) на Вас? А как вы жили, будучи в декрете- ведь получается вы не работали, муж не работал, а к родителям еще не пришли "богатства"?... И как в таком положении решились рожать? Много вопросов,Автор, многое непонятненько...