Здравствуйте!) У меня такая проблема,нужен совет со стороны! С мужем мы жили как живут обычные семьи ругались, скандалили,оскорбляли друг друга, расходились не раз, но все равно сходились потому что понимали что не можем друг без друга,прожив 5 лет, решили пожениться, я забеременела, думала наши отношения окрепнут, станут лучше, уважительнее, больше времени муж будет дома проводить с нами, но даже с рождением ребенка ни чего не изменилось, так же ругался, оскорблял, уходил с друзьями, знаю точно что ни когда не изменял, всегда ночевал дома, но любовь перестала его чувствовать.В итоге прожив пол года в браке я решила уйти и уехала в другой город, он просил дать шанс, сказал что он поменяеться, я дала время, в месте не жили, ездила с ребенком к нему,все вроде было хорошо, но друзья ни куда не делись, я решила все закончить. Он плакал,умолял не уходить, не бросать его, что все сделает чтоб мы были счастливы, но я не оступилась от своего решения как бы сильно мне не хотелось его обнять. И вот прошло 7 месяцев и я заскучала,да я в принципе не переставала о нем думать, даже снился не однократно , поняла что хочу к нему,хочу его обнять, слышать голос, знаю что у него есть девушка, но эти отношения не о чем я точно знаю, начала ему звонить,нормально разговариваем,по дочке скучает, скоро собираюсь в гости и вот не знаю что делать? Все мои близкие и родственники против него, потому что не раз обижал, подскажите есть ли возможность стать хорошей семьей и вообще стоит ли возраждать семью, дочь тоже очень скучает и я вместе с ней, он об этом не знает!??????
Сообщение было удалено
Пока вы будете считать, что именно так живут обычные семьи у вас не будет ничего хорошего в отношениях. Пока вы и ваш муж не научитесь слушать и слышать друг друга, решать проблемы а не ругаться ваши отношения и будут такими дурацкими
люди не меняются. Даже если сильно захотят.
Все эти камбеки от безделия или лени начинать новые отношения (потому что это всегда труд).
Ваши скучашки появились когда он девушку нашёл?А то что у них несерьёзно,он вам сказал?или девушка сама?И что ребёнок скучает до вас дошло только теперь.Ну странная вы конечно.
Сообщение было удалено
,
По девушку я узнала давно,а скучать начала совсем не давно,думать я о нем не переставала,а то что не серьёзно знаю от родственников от близких,которые видят их отношения!Ребенок был ещё совсем маленький и ни чего не понимал,а сейчас уже соображает где мама где папа и я не препядствовала общению с ребёнком!Я не странная это жизнь и чувства
Сообщение было удалено
Вот именно что я последние три года нашей жизни пыталась достучаться до него,но он меня не слышал,психовал и уходил,потом успокаивался приходил и говорил извени,прости!А так я по жизни нашей с ним всегда старалась поддерживать,помогать,и когда я уходила я слышала то что мне так не хватало все годы и так хотелось остаться,но что то не дало мне это сделать!
Я тоже 7 лет пытаюсь достучатся. Детей пока нет. Но стоит ли? Вижу по вашему примеру, что детей не стоит заводить и нужно двигаться дальше. Он еще и даму завел. Ну имел право конечно, но если бы любил, думаю не смог бы. А если он ее обманывает то нифига он не изменился. Ее обижает и вас будет опять.
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669