Гость
Статьи
муж сказал, что ему …

муж сказал, что ему унизительно мыть унитаз!

Я раньше сама мыла, не просила его, не думала, что это что-то унизительное.
А на эти выходные мне придется работать, нужно проект сдать. Сказала мужу чтобы убрался и помыл сантехнику, муж …

Медведева
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Мой так же говорил. Мне в принципе пофиг было, нетрудно самой. Были плюсы, которые старалась ценить. Но дальше - хуже. А когда дети появились - полный *****, только о себе думает, королевич в семье. Так что смотрите, думайте, звоночек тревожный. Основа семьи - это уважение, и в мелочах оно проявляется.

котька

перевоспитывать его надо.разговаривать.приучать к домашнему труду.кто ему вобще навязал такую мысль?надо ее вышибать из его башки

Лина

У нас унитаз только я мою в семье. Как-то я заикнулась, что и ему тоже можно было бы мыть хоть иногда. Он мне пару раз влепил по лицу наотмашь, и за малым что в этот самый унитаз головой не сунул.
Подруги, которым я это рассказала потом, однозначно встали на сторону мужа, сказав что я не права. Что это, действительно, не мужское дело.
Ну вот с тех пор я сама за чистотой санузла слежу.

Гость

Как жене работать - так у нас равноправие, а унитаз мыть - про равноправие забываем и вспоминаем, что у нас женские обязанности существуют? Это не просто бред, это наглость.

No

никогда не додумывалась просить мужа помыть унитаз. Он же все равно это плохо сделает. У нас максимум - пропылесосить, разобрать свой угол в коридоре и разделить постиранные носки по парам.
Кстати, да, тоже много работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Автор,скажите,что работать для женщины-это унизительно

No

Слушайте, бедные работаюшие жены, вы что, на работе асфальт кладете? Или перед работой печь топите, воду из колодца приносите, дрова колете, козу доите?
Стирает машинка, моет машинка. У меня даже робот пылесос по комнатам подметает. Мне унитаз будет трудно помыть? Белье развесить?
Совсем, правда, оборзели уже, несчастные.

мари
Гость

Сообщение было удалено

вы больны? ТО есть быд--ло,которое жрет пиво с друзьями ,а потом не моет после этого туалет это мужик -герой? Это мужик-быд--лятина.

Гость
No

Сообщение было удалено

дело не в том, трудно или нет, а в том, что муж считает, что для него это унизительно, а для жены нет. Почему такие различия? У нас в семье всю сантехнику, туалет и ванную моет только муж, я запахи моющих и хлорки не переношу. Да и он жил в квартире до встречи со мной, что ему мыть тоже не надо было?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

это философия му дак ов, нормальный русский мужчина помогает своей жене

никГость
No

Сообщение было удалено

эээ, если все так просто, то зачем тогда все одной делать? муж не переломится

No

70. НикГость, мож и мне тогда, не переломиться, 5 пакетов с продуктами домой из гипермаркета припереть, раз он унитазы будет мыть?

Авт

Спросила у своего мужа. Он поржал, говорит его что общественный туалет мыть просят
Я бы честно из-за такой вот фиг.ни развала скандал, потому что ужас как неприятно, что твой мужчина считает себя выше тебя

Гость
No

Сообщение было удалено

так и вы на работе тоже не перенапрягаетесь,в чем проблема унитаз помыть? А раз стирает машинка,а готовит плита то в чем проблема? Все и делайте сами,уработались прям на своей работе языками чесать да на перекуры бегать асфальтоукладчики

Гость

Тема вообще "ни о чем", а здесь уже дискуссия на две страницы)) .Помыть унитаз минуту займёт, это в нормальном обществе каждый за собой делает и все всегда чисто, в любой день и момент! Там же не рота, не пригада всю неделю была, это же ваш дом ! я вообще не понимаю как это места общего пользования в доме (!) грязными простаивают, пока не решатся эти дискуссии кому их мыть, капец ))

Гость

* бригада ))

Гость

У меня кстати муж вообще все своё белье молча стирает сам, никакого накопления грязных носков и т д и выяснений кто что кому должен в доме не наблюдается, я стираю только свои вещи и иногда общие, но все наверное от воспитания зависит, кто к чему привык наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ нехороший звоночек! Есть такой тип мужчин, которые унитаз считают унизительным чистить, а женщину - кастой ниже. Как показывает жизнь - это у них не единственный закидон мании величия... увы! Дом работницу - пусть оплачивает!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

+++++++++ мелочи дают сигналы! Глупо на подобное не реагировать, потом в сложных ситуациях такой себя покажет полным нелюдом... увы! закрывать глаза на все не получится!

Гость

Те кто тут рассказывают, что унитаз мыть не нужно, уборку тоже?? Само всегда чистое?? Это потому что ЭТО ДЕЛАЮТ вместо вас и вы не замечаете когда это делается! Как говорит мой знакомый: это не женщина убирает - это просто всегда все чисто и не пачкается, это не женщина готовит, это плита варит и духовка печет! Сама... и все само... во как люди думают... и дети видать сами рожаются, сами воспитываются...

никГость
No

Сообщение было удалено

ну тут ясно, что женщине тащить нельзя столько, а то пострадает здрровье. Не, если хотите все делать по дому - ваше право. Мы с мужем все делаем вместе.

Гость

Ответьте ему, а т-ть ту, которая унизительно моет унитаз, нормально? Не унизительно? А сидеть на унитазе не унизительно? Может к соседям будем ходить?

Гость

Не пойму, как мыть туалет 5 минут? Я наверно мою больше все таки. И что значит средство залил? Только там что ли грязь? Я например мою крышку, на чем сидим, с обратной стороны "седушки" , сам толчок протераю, пыль образуется, (простите за подробности) , а ершик? Сменить воду, и пол потом протереть. ...
Но то что муж у вас Барин он показал это уже!

Гость

Что тут унизительного? Спросите у любого военного, хоть даже генерала и он вам расскажет как курсантом в наряде харил полы и драил о-чки

Гость
No

Сообщение было удалено

Слушай, безрукий муддак!
Если все так просто и легко, ффули ты сам это не делаешь?Сам себе противоречит.

Гость

правильно сказал. Пока мой муж обеспечивает меня и нашу семью - унитаз он мыть не будет, да и вообще, ни при каких других обстоятельствах не скажу ему мыть ни пол, ни унитаз. Я когда беременная была на поздних сроках, один раз он пол мыл только. К слову, я тоже работаю, но свою зп трачу на себя и на хохоряшки для доченьки. Единственное, могу иногда посетовать, чтобы лучше целился. Незачем мужчине унитаз мыть.

голова Жади

пфф... фигня какая то, а не тема. Я в доме делаю практически все. готовлю, стираю, пыль вытераю, унитаз у нас чистый. максимум в неделю саноксом потерем, для дизенфекции. на муже мытье полов, при том я не работаю. Когда заболела, он все питорил и ещё мне ужины вкуснейшие каждый день приносил. и вопросов не было. работала бы, все на пополам делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - это та, что моет унитаз, мы поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняли вы явно, о чем тема, и главное в ней - совсем не мытье унитаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, оно - БАБО. Унитазы драит, после работы у нее машинка сама стирает, плита сама готовит - сама чистит, режет, складывает, следит, полы пылесос моет, пыль тряпка вытирает. Оно приходит с работы румяное, муж принес пять пакетов (кто правда все это жрет??), рядом с мужем легла на диванчик, чудо приборы все сделали, а они в вечерних туалетах к столу вышли.
Муж вот у нее, видимо, как раз асфальт кладет, раз оно после своего неутруждающего рабочего дня его так бережет. А может и не позарился больше никто....Вот и приходится быть и бабо, и лошадью, и быком...

Гость
Сыроедка

Сообщение было удалено

Идея СУПЕР!! Заработаете на домработницу, которая будет мыть унитаз!! В ЦУМе туалет 100р за один раз, в день 5 раз муж сходит - уже 500 р, за неделю 3,500 руб - домработница стоит 2000 за разовый приход, еще 1500 заработаете вы, как менеджер домработницы:-)

Гость
Медведева

Сообщение было удалено

Дело не в том что унизительно или нет, большинство мужчины брезгливы и не любят мыть унитазы. Вот в этом все и дело в брезгливости а не унижении, если для вас это не принципиально пойдите ему навстречу, проиграете по мелочи, выйграете потом в чем-то другом

Лена

Есть такая услуга муж на час http://muzh.kz , закажи мастера, пусть придет сделает работу, а твой мужик ему платит за работу.

Машка

Здравствуйте, могу подсказать вам не плохого сантехника, пускай ваш муж если не может сам, то платит деньги. Если вам интересно то вот вам сайт хорошого сантехника. http://svarsan.ru/

Гость

знавала я одного такого чудака, который считал, что мыть унитазы унизительно для мужчины,жена от него ушла и продолжительное время жил один,в итоге квартира у него превратилась в вонючий срa..чевник. Весь он из себя такой гордый, ну прямо особа голубых кровей - не по статусу ему убираться, зато в свинарнике жить приемлемо )).

ск

у меня 6 лет жена ,вроде не чистит... мою сам толчёк и ванную....смотреть тошно на грязь.... присматриваюсь к новой жене....но не в этом причина.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем