Гость
Статьи
муж сказал, что ему …

муж сказал, что ему унизительно мыть унитаз!

Я раньше сама мыла, не просила его, не думала, что это что-то унизительное.
А на эти выходные мне придется работать, нужно проект сдать. Сказала мужу чтобы убрался и помыл сантехнику, муж взорвался "Вот еще. Это не мужское дело. Это унизительно"
А для меня это НЕ унизительно? Я что из низшей касты которая должна за господами мыть унитазы?
Но теперь конечно после этих его заявлений мыть унитаз - себя не уважать?
Но что делать? Не разводиться же из-за унитаза?
В грязи жить? Скандалить с мужем?

Медведева
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вы ему что ответили?

Гость

Ну, мы ср...м оба, плюс сын 5 лет, моем оба, сын потом тоже будет мыть , ибо ср...т все. Это справедливо.

Гость

ну и пусть тогда в окно гадит или к соседям ходит

Гость

Бытовая притирка... Толи ещё будет!

Гость

Вот она-философия русских мужиков! Он-король, а баба-прислуга!

Гость

Козел он, и вы это тоже понимаете...Скажите ему, что нужно нанять домработницу на 1 приход в неделю, поскольку вам тоже это унизительно. Будет пререкаться, найдите женщину для уборки, 1 приход в неделю недорого, но мужа проучите. Плохой знак, для вашей будущей жизни с таким чммом.

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу козёл? Любой вопрос можно решить спокойно, без разборок. А по мытью сортира тем более.

Гость

А что жена при живом муже пашет ему не унизительно?

Ek

Вот уж не знала что торжествннная помывка унитаза занимает выходной. У меня она занимает минуты три в любой день, когда сочту нужным. Как то мужу что то не понравилось в туалете у кота, и он сам мыл заодно и унитаз помыл. Так то ничего не говорит но я замечала что не в почете у него это ну и делаю сама. А мне проще, зато я не люблю белье развешивать и раскладывать, а он делает. Да и унитаз у нас всегда чистый чего его не помыть, тем более два их и сортир кота рядом, все равно убираю

гость
Гость

Сообщение было удалено

супер!!!! ))))) серьезно, не давайте ему в туалет ходить. Врежьте замок в дверь, ключ только для своих )))) себя и сына в смысле.

Гость

Я не занимаюсь уборкой, не считаю это мужским делом, но после того как я по.сру извините за выражение,не вытирить ёршиком после себя это не уважение.
Так что Ваш муж эгоист.

Гость

Мда... Я чищу каждый день, в шоке что кто то раз в неделю, это же ту а ле т! Он не может стоять чистым неск дней, фууу

Сыроедка

Мой муж сейчас посоветовал сделать туалет платным. Заодно заработаете.

Гость

дристаните мимо унитаза, мужу ничего не останется, как помыть

Гость

Нууу я не терпила , но мужа унитаз мыть не попросила бы) хотя и знаю что он не стал бы так реагировать как ваш. Просто должно быть взаимное уважение в отношениях и понимать о чем нормально попросить своего мужчину, и он должен понимать что например тяжёлые пакеты носить с продуктами должен он а не супруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, значит автору его золотые каки убирать не унизительно, а ему унизительно, не дай бог корона в унитаз упадёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до женитьбы как жил? терпел до самой встречи с Вами чтоб унитаз не запачкать?

Гость

Капец, у меня муж даже за хомяком лоток моет беспрекословно!

Гость

Странно, что вы такую ерунду выносите на обсуждение в общественность, сами с мужем решить не можете. Я бы на вашем месте просто посмеялась над таким рассуждением мужа и не копала глубже. Ну, да все мы разные...Автор, помоете сами унитаз, когда сможете. У вас же так крокодилы еще не плавают? Да и что его там 3 часа мыть? Налил жидкости под ободок, в колено таблетку бросили и пока оно там все действует - другие дела делайте, потом быстро щеточкой потерли и готово. Больше разговоров.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

+++++ Я думаю, женщине нестрашно унитаз помыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасный совет. И что этим будет доказано ? Давайте засираться теперь всей семьёй))))

Гость

Зашибись королевич. Он же не в солдатской казарме клозеты моет, а домашний унитаз, некоторый попка его любимой жены садиться и он сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как женщина пишет слово " sрать", сразу мне становится все ясно(. Там мужчина в роли бабы. И унитызы моет, и по ковру на цыпочках ходит, и с друзьями не встречается и пиво не пьет. Потому как женщина, которая пишет слово " .ср--ь." - уже не женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужика корона упадет унитаз помыть. Эт все бабья забота- хавно убрать, царя обслужить, *****, потом можно и в ванне порыдать и себя удовлетворить. Это ж доля бабья.

Гость

я бы наняла домработницу специально для сантехники. но раз муж такой по понятиям, то я бы сказала, что мне минет унизительно делать, чо я ваффлёрша чтоли? и пускай сцуко живёт без минета, мне же легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, значит автору его золотые каки убирать не унизительно, а ему унизительно, не дай бог корона в унитаз упадёт

что вы там за *****, раз у вас унитаз обо ,, сран???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну будьте лакеем у мужа. Можете тапки в зубах носить ему, а чо, чистота важнее уважения к жене.
От того что я принесу тапки в зубах, унитаз в который я какаю чище не станет. Вы вообще не понимаете о чем я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помыть то его не сложно. Дело в том, что женщина делает то, что заведомо унизительно по мнению ее мужика. Будет он уважать существо, которое по жизни унижается по его мнению? - Нет. Однозначно.

Гостинья

Да, автор, для вашего мужа, жена = прислуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что вы там за *****, раз у вас унитаз обо ,, сран???

В том то и дело, что там ничего загаженого нет, свой же унитаз, не общественный. Не нравится само отношение - ему значит унизительно мыть, а ей нет, почему? Чем она хуже? Тем более работают оба.

Гость

я бы ещё и подъёбывать начала каждый раз за ужином, что он жрёт еду которую я приготовила руками, которыми перед этим унитаз драила и полы в туалете. прям доконала бы его этим. хлеб режу и приговариваю, что этими руками недавно унитаз мыла)))) по голове его поглажу и опять ту же фразу говорю)))) если приставать с сексом начнёт, то скажу А тебе не унизительно ахать мойщицу унитазов? ты себя на помойке нашёл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, таскать тапки вам привычно, и жить гомновозкой тоже.
С вами спорить бесполезно) чистых вам унитазов в комплексе с Мужчиной которым вы будете эти унитазы ;)

Гость

У нас дома я мою. Мой отец не делал такого, они с мамой поделили дом обязанности на мужские и женские. И мытье унитаза в женские вошло. Я по этой же примрено модели и у нас обязанности распределила. Сейчас спросила у него сможет ли унитаз помыть. Сказал "ну не кайф как-то. Он грязный "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если хочется побыстрее развода, то можно и так. Но лучше домработницу завести.

Гость

Помыть унитаз- дело 5 минут. Вам так принципиально мыть именно каждый день в определенное время? Если у вас сегодня много работы, то что вам не давало вчера вечером быстренько помыть? За один день не усpeте его до дикого состояния без выдраивания до блеска! При необходимости сделать один вжик ершиком- секундное дело, но зачем оно вам надо именно сегодня драить по полной? Да, это не мужское дело. Но вы находите проблему на ровном месте.

Гость

А почему это- не мужское дело?

Гость

а может ещё и куни делать не мужское дело??? по понятиям это тоже унизительно. вот мозги бабам промыли...смотреть противно. сами себя во второй сорт записали добровольно, срамота и позор. насасывайте и надраивайте, а мужики ваши пускай делают только то, что хотят, а вы, то что надо и то что вам в головы мужики вдолбили, что типа женские обязанности. жалкие рабыни. ещё и работают, ладно бы дома сидели. тьху, только род женский позорите и сами себя унижаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать теми же словами. Вы опередили. Кстати, гадить в унитаз ему тоже не унизительно. Гавнюк, а не мужик

Гость

[quote="Гость"]
+++++ Я думаю, женщине нестрашно унитаз помыть. [/quo

А мужику страшно?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а женщине В КАЙФ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный мужчина чистит за собой без вые*бонов, но поскольку вы мордой в унитазе живете нормальных не видите, сочувствую.
Ну что вы. Мне сочувствовать не стоит, нет причин . А вот вам конечно, и от всей души . Так как нить разговора вы утратили полностью . Хотя это было ясно с первых ваших комментов. Напомню- речь идёт не о том что муж должен сам за собой смывать и ёршиком шурудить ( по моему тут даже говорить не о чем, само собой разумеется) , а о мытье унитаза

Т.Т.

"А для меня это НЕ унизительно? Я что из низшей касты которая должна за господами мыть унитазы?" - это вы мужу не сказали?
Если он считает женщину низшей кастой, то что же он с ней живёт и детей с ней хочет иметь?
Пусть бы женился на "прынцессе голубых кревей"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверно у мужика служанка да? Наверное еще и работаете с ним наравне? И дома убираетесь только вы? Тут сразу понятно что нет у мужика этого говенного денег на уборщицу.

Гость

Мне тоже как то заявил, что не будет, типа такого, получил пистюлей . я говорю, Да ты чтооо? Кто ж тебе унитаз мыл, когда один жил? Ну так я один жил, сам мыл. Я - А щас, что изменилось, ты ***** в него перестал? Мыть будем по очереди, месяц ты, месяц я и точка, если ты отказываешься, я из принципа не буду. Моет, как миленький, у нищих слуг нет.

Гость

Он когда один жил, наверняка сам мыл, вот пусть и моет, у нищих слуг нет....хотя он её видит в вас.

Orsanna

Девушка, не читала всю тему, но вымыть унитаз - 5 минут делов! Потребуйте от мужа секс в замен этого "унизительного "действия! Запомните Это Женское Дело, Мужское - дарить Вам бриллианты и водить в кино-концерты! Только ради Бога не озвучивайте ему это!!! Заботиться о Вас и Ваших детях! Только ради Бога не озвучивайтеему это! Если Вас что-то обижает или унижает - делайте "втихую ", когда муж на рыбалке, работе, с друзьями... ТОЛЧОК не повод для ссор!!! И з

Orsanna

Муж как мужчина Вас устраивает? Выполняет свои мужские обязанности? (Мы не говорим об обеспеченных людях, сособных нанять любую прислугу.)

Гость

Вообще какая-то странная проблема - сделал свои дела, за собой прибрал. ВСЕГДА. После каждого похода в туалет, к-й оставляет следы, так скажем. Этому надо научиться в раннем детстве и проделывать всегда.Тогда и не надо будет часами и днями отскабливать присохшее г и ругаться из-за этого. В конце недели бахнуть чистящего средства и провести ершиком пару раз по чистому унитазу, ибо он всегда чистый. Муж ваш какой-то прип*днутый малость, если честно. Зэк/приблатненный что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер, сильно сказано, и как ниже сказали, у тех женщин мужья зеки приблатненные, что им еще остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тот факт что муж сказал, что ему унизительно делать то, что работающая жена делает регулярно, вас никак не насторожил, зато удивляет как работающая без выходных женщина не находил время помути унитаз, когда муж дома? Вообще-то как мужчине ему должно быть унизительно что его женщина пашет как лошадь бух выходных...