Гость
Статьи
разведённый мужчина

разведённый мужчина

Зять познакомил со своим 32х летним родственником который развёлся со своей женой 5 лет назад. Говорили якобы жена ушла с 2мя детьми. Но не в этом суть. Я замужем не была, девственница и все дела и не хотела бы чтоб стала чьей то 2 женой.
Мужик на первый взгляд хороший, адекватный, но от хороших мужчин вроде жены не уходят.
Было 3 свидания. На 2м свидании уже сделал предложение, я его толком не знаю а он уже начал говорить типа я его, что я должна делать то что он говорит, отчитываться перед ним и т д....пфф жуть. На третьем (то есть вчера) я дала ему пощечину за то что начал лапать, пытался силой поцеловать и т д... бррр мурашки по коже как вспомню(((

Напишите ваши отношения с разведёнными мужчинами, и насчёт бывших их жён)))

12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Если от него противно,то спрашивается ***** с ним общаться?

Гость

слушайте, вам кажется то все разведенные лапают на третий день что ли? все люди разные

Гость

Мой уже бывший разведенный мужчина с ног до головы обсирал свою жену, потом меня. Разошлись так как у неё лопнуло терпение из за его гулянок, свинского поведения. Это я потом уже узнала и полностью с ней согласна. После меня тут же нашел другую, теперь ей поёт какие мы *****, такое сокровище не сберегли.

Гость

а тебе, дева, сколько лет?

Сыроедка

И от хороших мужиков иногда жены уходят, дуры. Теперьи сидят, локти кусают, ревут. Или вы думаете, что все женщины умные?

Гость
Сыроедка

Сообщение было удалено

+100500. Во-первых, не все женщины готовы к семейной жизни. Во-вторых, мужчина может выбрать не ту девушку. У нас сейчас времена такие, что даже от супер-мужей уходят. Я вам серьёзно говорю. А уж от середняка-то и подавно... Не можешь подарить платьишко за 100 тыщ - прощай!
А потом эти матери-одиночки спустя десять лет написывают бывшим мужьям с вопросами "не хочешь ли ты принять участие в жизни детей?" Подразумевая, конечно: "Вернись, я поумнела!" Фееее...

Гость

Какой второй женой? У нас многожёнство разрешили??

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Дада. Моя БЖ именно такая))) 😁

Каналья
dalidajs@gmail.com

Сообщение было удалено

А сама чего хочешь? Особенно от мужчин на десяток-лругой лет тебя старше?

Гость

у автора какой то вариант вообще не вариант... и каждому-свое. мы разошлись с бм, изменял по страшному, с его нж как то пообщались (она была инициатор)- так ей абсолютно пофик на его гульки, спокойная как слон.) и я живу неплохо, тоже много плюсов в жизни, так что...

EVITA

Автор, ну Вы как бы невменько, право слово
Какой вменяемый человек, который не хочет быть второй женой, ещё и с двумя детьми, пойдёт на свидания именно с таким мужиком, да ещё и трижды? От Вашей девственности и красоты у него что, дети с БЖ поисчезают?
Далее, какая вменяемая баба мужика будеи лупить по щам на свидании? Собралась, ушла, заблокировала
А вы по морде сначала, а потом на форум писать
Ума нет, уже не купишь

Гость

Автор, от мужчины, который на втором свидании в загс зовёт, я бы бежала сверкая пятками, все остальное вообще создания темы на вумане не стоит, он психопат и явный неадекват. Нет не все разведённые мужчины такие, даже если жены они них уходят. Мой мужчина разведён и я в нем души не чаю, считаю что он супер и жена сделала большую глупость отвернувшись от него в трудную минуту, мы два года вместе

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем