Гость
Статьи
Кто забеременел не …

Кто забеременел не очень часто занимаясь сексом?

Планируем с мужем уже полгода ребенка...Читала, что необходим секс через день, чтобы уж наверняка. У нас 1-2 раза в неделю....чаще не получается, муж устает на работе. Кто забеременел не очень часто занимаясь сексом? Или это нереально?

Элина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну если хотите побыстрее ребенка, то лучше каждый день заниматься, никогда не знаешь свой благоприятный день. В овуляцию не беременеют, хоть все так и думают. Яйцеклетка умирает быстрее, чем сперматозойды до нее дойдут, поэтому лучше потрудиться до овуляции. Чтобы к тому моменту, когда она созреет, сперматозойды уже дойдут до цели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До какой цели могут дойти сперматозоиды,если у них хемотаксис на яйцеклетку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже генетически заложено в них, что сперматозойды ищут яцеклетку. Даже если ее нет, они все равно плывут по намеченному пути. Только там будет пусто и тютю. Яйцеклетка живет сутки и даже меньше, а сперматозойды пока дойдут, пока так скажем прогрызут себе дорогу, яйцеклетка будет не дееспособной уже. Причем оплодотворение длиться в среднем 3 дня. Спермики живут 7 дней. Яцеклетка как я уже писала сутки, в зависимости от организма

Гость

Знаю случай, когда женщина не могла забеременеть 10 лет, секс 1 раз в 2-3 месяца. Недавно дочку родила. Сама не верит своему счастью.

яло

Я с одного раза забеременела, причём ребёнка не планировали, был 9 й день цикла , муж приехал на пару часов и он уехал. Второй ребёнок не знаю когда получился, секс был каждый день. Оба ребенка родились 9го числа

Гость

Подруга забеременела будучи девственницей. В озере. Туда надрочил кто-то а она просто плавала.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты елки каждый день....это нереально пока что...Тут через денбпробовали...пару раз получилось, а потом он просто не смог из за усталости...понимаю его конечно, но и переживаюуже...время много прошло, а без результата пока что((( начинаю уже зацикливаться....

гость

Дело не в частоте. Понятно, что если раз в полгода, то шансов меньше.Репродуктологи обычно советуют для хороших шансов для зачатия 2-3 раза в неделю, а не каждый день, каждый день не всем в удовольствие. И конечно, значение имеют репродуктивное здоровье обоих супругов тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже о таком слышала. Сестра ездила в египет, была девочкой, в бассейне заплыли сперматозоиды и все... так и рожать пошла будучи девочкой... обидно..еще неизвестно кто отец.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Все будет хорошо. Посчитайте в календаре вашу овуляцию, даже онлайн можно вычеслить благоприятные дни, и за день до овуляции займитесь сексом. Все получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже что за ерунда а? Во первых сперматозойды не могут порвать пленку. Во вторых они не доплывут так скажем до цели. Когда мужчина кончает, они вылетают с большой скоростью, чтобы до того как отбросить свои ласты, доплыть до цели. Так что ваши подруги, сестры и так далее просто с кем то переспали. Вы еще вспомните случай, когда туриста от фараона забеременела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, чтобы им во влагалище заплыть, это надо купаться с открытой вагиной, они не рыбы - хищники, которые прогрызают путь. Смешно да и только.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что надо 2-3 раза в неделю....Но у нас получается 1-2 раза в неделю(( Чаще 1 раз.. на выходных

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Я такая! Обе Б. Но у меня по-женски все отлично. Первая б. была сюрпризом, вторая- раза 3 секс был. Удачи!

гость

после секса закиньте ноги повыше, на стенку например, и полежите так минут 15. проверено не один раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, чтобы им во влагалище заплыть, это надо купаться с открытой вагиной, они не рыбы - хищники, которые прогрызают путь. Смешно да и только.

нормальная сказка для мужа-рогоносца, чё Вы?))

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Вдохновили:-)

Елена

Я забеременела , секс один раз в месяц был , на 8 день цикла , а до этого было и до 5 раз в неделю и не получалось .

Гость

Я забеременела, секс был 1 раз в 2е недели, потребовался для этого 1 год!

Гость

Какие люди темные, оой-ой, ... высчитайте овуляцию или купите тест в аптеке, займитесь сексом за день до овуляции и в день овуляции. Здоровые пары беременнеют в течении года. И не зацикливайтесь на этом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: