замуж, если мне 18? Всем привет, сложилась такая ситуация:
Я встречаюсь с парнем, скоро будет годовщина - 2 года, мы планируем расписаться, потому что любим друг друга, а так рано, чтобы нам в общежитии дали отдельную комнату, и чтобы мы могли ночевать вместе, вот.
Учусь в другом городе, мама видела моего парня один раз, когда приезжала сюда в командировку, сказала, что он "странный". Папа не видел, но он расстроится, потому что хочет, чтобы я связала свою жизнь с богатым человеком и они перестали высылать мне деньги.
Я планирую летом не ехать домой, а работать. Т.к. я не могу совмещать работу, учебу и тренировки, а летом не будет учебы и тренировок.
Может вообще не говорить им? Я думаю только моя бабушка обрадуется.
Денег у него нет даже на кольца, но он сам себя обеспечивает, я знаю, как он старается, чтобы прорваться.
Вообще мне никто кроме него в жизни не нужен. Друзья приходят и уходят, родители просто устали обеспечивать меня, брат со мной не общается, младший.
Еще есть родственники здесь, в этом городе, но мне неудобно с ними, они суют подачки, а они мне вроде как и нужны, и вроде как перебьюсь. Уже полгода с ними не общаюсь.
О моем решении знают только мои подруги здесь, и лучшая подруга в родном городе. Я не знаю что они думают на самом деле, но они очень обрадовались.
Что мне делать? Как бы вы поступили?
Срочно рожай!
Какие-то детские у вас планы, слишком рано это всё. Не смотря на то, что мне тоже 18, я вас немного осуждаю за вашу глупость. Ну куда вы торопитесь, пока живите в своё удовольствие, учитесь, всегда успеете выйти замуж. Правильно ваш папа думает, хочет вас видеть получше "пристроенной", да и дело не только в будущем муже, а в образе жизни и образовании.
Лично у меня никогда и не было мыслей о замужестве, не было отношений, к тому же нет желания заводить семью, поэтому мне не понять вас. Дело ваше, но иногда ошибок можно избежать.
Дело не в возрасте и не в сроке ваших отношений. ( я через 3 месяца замуж вышла), тут дело в другом, с какой выходишь замуж. Сейчас тебе ничего не надо, ты толком жизни не знаешь. С возраст запросы возрастут, особенно когда твои подруги выйдут замуж успешно. Я не думаю, что ты хочешь пахать с утра до вечера, считать копейки и думать как ребёнка прокормить. Любовь приходит и уходит, а кушать все хотят.
Денег нет даже на кольца, но он сам себя обеспечивает 😄
выходи. только оstopizдеете вы друг другу в одной общажной комнате. у человека должно быть личное пространство и интересы помимо мужской пиписьки и замужеств, тем более в 18
Любовь это хорошо. Но боюсь, скоро появится пост, муж *****, денег не даёт. Надоело жить в нищете.
И если вы выходите замуж, то родители уже не обязаны вас содержать. Вы станете взрослой.
Господи! О чем ты думаешь, дура? Если считаешь, что большего не достойна, то дерзай! Выходи куда хочешь и за кого хочешь! Хоть за хача!
Тут люди сидят все несчастные, это же женский форум, все так же как ты поступили когда-то, по любви или по залету - не важно,
а потом, как выше написали, будешь постить "муж ***, денег нет, чем кормить ребенка, как развестить".
Сообщение было удалено
И как вы справляетесь с недотрахом? 24/7 женские форумы ван-лав?
Нда...
"Вообще мне никто кроме него в жизни не нужен. Друзья приходят и уходят"
А следом сами себе противоречите:
"О моем решении знают только мои подруги здесь, и лучшая подруга в родном городе. Я не знаю что они думают на самом деле, но они очень обрадовались."
Девочка, вы сама учитесь и работаете? Кто вам даст комнату в общежитии? У вас нет денег даже на обручальные кольца... О какой семейной жизни может идти речь, если вы еще сами так молоды и на ноги не встали, даже на съемную квартиру не заработали! А кушать что будете с мужем, коммунальные услуги оплачивать, одеваться -обуваться за чей счет, даже элементарное - прокладки\тампоны и презервативы купить? Учитесь, заканчивайте учебное заведение, подрабатывайте, чтобы хотя бы себя обеспечить и быть платежеспособной, а дальше уже свадьба. И обязательно будьте на связи с родителями! Они именно те люди, которые всегда придут первыми на помощь в любой ситуации! Не подруги, парень, а мама с папой всегда будут любить вас больше жизни, как и вы когда-нибудь своего ребенка!
И все это закончится возвратом к родителям с ребенком на руках......
Автор, делайте как считаете нужно, но только не беременннейте - идти Вам будет некуда.
Сообщение было удалено
Какой молодец Ваш парень! Так обеспечивает себя, что денег ни на что нет. Супер!
Сообщение было удалено
А по-Вашему, родители должны были обрадоваться? Сейчас они материально тянут дочь, а после свадьбы придется тянуть еще и зятя, у которого ни кола, ни двора, ни своих денег. А если Вы еще и забеременеете, тогда вообще будет полный абзац.
расписаца чтобы можно было тр а)(ацо в отдельной комнате в общаге))))))
Сообщение было удалено
В смысле? Если что, то мне всего-то 18 лет))
что значит "странный"?
Сообщение было удалено
Только об этом хотела написать)По-моему,цель замужества у автора именно такая,если прочесть этот набор несуразных мыслей
Фиг с ними, с кольцами. Лишь бы на презервативы хватало.
У меня близкая подруга так вышла замуж в 18 лет. Ну друзей у нее и нет, кроме меня. А уже 8 лет прошло. Никогда не была заграницей, хотя мы учились в Москве, зарабатывали неплохо потом. Никаких тусовок. Никогда не баловала себя, лишней вещи не купит - все время чисто семейные проблемы - на что купить сковородку, надо переклеть обои, где взять денег, чем покормить мужа и тд. Родители как-то не бросились им помогать. За 8 лет мало что изменилось в финансовом плане, так же сложно живут, считая копейки (в общем-то в наше время чаще всего так и бывает, малый процент людей выбивается из грязи в князи, остальные примерно на том же уровне и остаются, сначала надо на учебу денег найти, потом надо машину, ипотеку, ребенка - так до бесконечности).
Подруга любит мужа до сих пор, она домашняя девочка - не страдает вроде бы. Но вот мне лично кажется такая жизнь непроходимо скучной.
Автор ты ***** малолетка , тоже себя вспоминаю в таком возрасте ,глупая была ,даже стыдно за свои поступки. И замуж тоже вышла за бедного ,типа для меня деньги не главное . Вот я ***** была ,сейчас это осознаю по полной ,если замуж то только за самостоятельного ,ответственного мужчину с мозгами в голове и с деньгами в кармане , не обязательно миллионера главное чтобы умел зарабатывать ,и не транжирил
Сообщение было удалено
дуры