Мои мама ненавидит моего мужа. Он ее тоже недолюбливает. У обоих непростые характеры. Он накричал на нее один раз на нервах, и она с тех пор его возненавидела и теперь сама его постоянно провоцирует. …
Дело в том, что мужа в его квартире все устраивает. Он много лет копил на нее и поэтому считает ее идеальной. Что там холодно, ему даже нравиться. Это я привыкла к лучшим условиям. Он сделал перед рождением ребенка только небольшой ремонт на кухне и в коридоре
Сообщение было удалено
причем тут злость? Я во атом декрете уже, если что. И живем ОТДЕЛЬНО. И чем помогать? Машинка стирает, готовлю пока малая спит. Уборка на выходных с мужем и старгим сыном. Пойти куда + все вмесое, машина под жо.пой. Просто надо вставать в 6 утра т делать все дела, а не лежать коровой и ждать когда мама поможет. Вам простые истины объясняют, а вы никак не поймёте. Когда одуплитесь, поздно будет. Когда нибудь терпение вашего мужа закончится или матери.
Сообщение было удалено
Что вам мешает сдать квартиру мужа, немного добавить и снять двушку рядом с мамой, чтобы вы жили отдельно, но при необходимости мама могла бы приходить помогать с ребенком?
Автор, идите жить в квартиру мужа. У вас своя семья. Не трепите нервы двум людям. А посещения обеих мам надо строго дозировать. Ребенок - не болезнь, а счастье (так говорят). Вот и будьте счастливы втроем. Без приложений. Тем более, что имеете для этого возможность. Помирить взрослых людей без их желания - невозможно.
Сообщение было удалено
Нет, автор, причина не в нервах.
Причина в том, что зять для Вашей мамы выполнил свою функцию спермодонора, и она начала от него избавляться. Это же мечта для мамы, разведенная доча с ребенком.
Вы молодая ещё и не можете поверить, что мама вовсе не хочет Вам семейного счастья, мама хочет свою семью с Вами. От того и зятя возненавидела.
Всё просто, к сожалению.
Сообщение было удалено
Прямая дорога в *** у обеих.
Сообщение было удалено
Волшебный совет есть - построить маму, донести до неё, что Вам дороже Ваша семья, а не она. Но это невозможно, мама этого никогда не примет.
Будущая *** detected !!! Приговор вынесен и обжалованию не подлежит.
Неудачаная антисемейная прошивка у теток в этой семейке.