Гость
Статьи
Подарок на 8 марта

Подарок на 8 марта

Девочки, а вы бы обиделись, если бы ваш муж не подарил вам подарок на 8 марта? Нам по 35 лет, женаты 4 года. Сегодня поехала в магазин присматреть себе подарок, выбрала колечко,намекнула мужу...Он с унылым лицом сказал, что денег нет. Что в кннце марта у нас дни рожления и нужны подарки....Я, если честно, даже и не знаю как реагировать...такое впервые...не верю, что у него не найдется 100-150 евро на подарок.... Предложила-давай я тебе авансом деньги подарю на др, а ты оттуда возьмешь мне на презент....не согласен. Такое впервые...раньше с удовольствием мне подарки делал, а в последний год с кислым лицом....обидно.. Ему на др дарю телефон за 500 евро...Вот значит будет он с телефоном, а жена без подарка на 8 марта....

Марья
86 ответов
Последний — Перейти
гость

Вы прям сама скромность. Мне бы тоже не захотелось вам делать подарок.

Гость

Зато вы с мужем, а могла бы сидеть и дальше одна, чай не девочкой взял

Красавица

Разлюбил просто!

Нурбану

Видимо ему на вас пофиг. И если он прям отнекивается, то понятно что его не волнуют ваши желания и радовать вас ему не хочется.

Марья
гость

Сообщение было удалено

Почему???

яяяяя

блин, чи не праздник. авторша дура!

Марья
Нурбану

Сообщение было удалено

Говорит, что нет денег

Марья
яяяяя

Сообщение было удалено

Сама ты дура

яяяяя
Марья

Сообщение было удалено

Говорит, что нет денег
значит нет! денег! это не ваш день рождения!

гость

Ну и на кой ты тут евро свои пишешь? У нас все ценники в рублях, пересчитывать твои европонты-фантазии в лом.

яяяяя
Марья

Сообщение было удалено

Сама ты дура
ага,утешай себя .

Нурбану

Говорит, что нет денег[/qуоте]

А почему у него нету денег? Раньше значит были деньги на подарки, а теперь нет. Куда они уходят? По мне так просто отговорка.

гробик

Правильно муж говорит! Нечего спонсировать торгашей бирюльками.
Зачем вам очередное кольцо? Гиацинт, шампунь с мылом и все довольны!

Гость

А правда, почему ценник в евро? Автор, откуда пишите? Из Украины? А там разве не отменили 8 марта?

Марья
яяяяя

Сообщение было удалено

Мог бы и занять...мне было бы стыдно на месте мужчины

Марья
гость

Сообщение было удалено

А у нас все в евро) и курс рубля я не знаю

яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

какая Украина?? тут грн еле получают... и да , 8 отменили , но как выходной день. все остальное в силе

Карамелька

Да, хреновенько, когда денег на подарок жене нет, зато на другие подарки находятся. Уж можно было перераспределить бюджет иначе. Но и выпрашивать самой тоже не комильфо, вы лишаете его возможности сделать вам приятное, все как-то рутинно. И потом, может он уже купил вам подарок, а тут вы со своим колечком? Тогда реально на 2 подарок можно не выкроить.
Дождитесь 8 марта и посмотрите. Кстати, а вы на 23 что дарили? Муж остался доволен?

яяяяя
Марья

Сообщение было удалено

Мог бы и занять...мне было бы стыдно на месте мужчины

ты просто овца, и на этом все! конец темы.

Марья
Нурбану

Сообщение было удалено

Сегодня потратил на ремонт машины много....я то понимаю, но обидно

Раздельный бюджет что-ли? Или Вы не в курсе, что ситуация в семье не ахти и денег нет? Авансы, предоплаты, намеки... ерунда какая-то, а не семья.

Нурбану

А где вы живёте, автор?

* что ли, разумеется)

Петр

8 марта же. На этот праздник цветочка достаточно. Какие кольца? Вы обнаглели

Марья
Карамелька

Сообщение было удалено

Ну да...себе он и в обеде не откажет, и за компьютерную игру деньги обязаловкой заплатит...
Неее, не купил заранее...У нас традиция-мы говорим друг другу, что хотим получить в подарок и покупаем😀 Обидно....и ругаться смысла не вижу, только настроение испортим и на праздник остаться ни с чем как то не то....Мог бы и накопить...знал же, что в марте праздники...я вот коплю, чтобы сделать ему приятно...
На 23 февраля я дарила ему кожаную барсетку, кошелек и парфюм

Марья
Нурбану

Сообщение было удалено

Финка

Марья
Петр

Сообщение было удалено

Почему обнаглела??? Тогда и на 23 февраля просил бы носки, а не дорогие подарки...все честно

Гость

Бюджет у вас какой? Странно, что у вас есть 500 евро на подарок, а мужа нет 150. Бюджет раздельный? Или ваша зарплата, это ваша зарплата, а его зарплата, это общая зарплата?

Нурбану

Финка[/qуоте]

А мужу вы дарили подарки на 23 февраля?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Бюджет раздельный. Он тратит на себя и квартиру. Я на себя и детей.

Марья
Нурбану

Сообщение было удалено

Я написала выше-барсетку, парфюм и кошелек...все что хотел. А сегодня он мне сказал, что не помнит, что я ему что то дарила....

Гость

Вы же взрослая женщина, а не понимаете слов, что денег нет, цветы наверняка подарит и этого достаточно, не такой уж большой праздник это ваше 8 марта.

Гость

Женаты 4 года, взрослые люди, в семье уже дети, а обидки все сплошь подростковые, я тебе парфюм, кошель, а ты мне ничего. А дети чьи? Его или ваши, сколько их? Олени, хаски?

Нурбану

Я написала выше-барсетку, парфюм и кошелек...все что хотел. А сегодня он мне сказал, что не помнит, что я ему что то дарила....[/qуоте]

Да уж, а ваш муж русский? И на самом деле это очень плохо, что бюджет раздельный.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую, что и на мой др денег не будет при таком раскладе и отношении....у меня так впервые

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Двое деток общих

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Не надо бежать впереди паравоза, 8 марта увидите, будет подарок или нет, а вы уже про ДР загоняетесь.

Марья
Нурбану

Сообщение было удалено

Да, мы русские оба...Я, если честно, даже представить себе не могу общий бюджет...тогжа бы наверное все деньги спускались непонятно куда...Он еще считает, что я деньги трачу на всякую фигню-а по мне, игрушки и одежда детям и мне хорошая косметика и салон-это нормально. Почему я должна всего этого лишаться?? Он же не отказывает себе в тратах на игры

Нурбану

Да, мы русские оба...Я, если честно, даже представить себе не могу общий бюджет...тогжа бы наверное все деньги спускались непонятно куда...Он еще считает, что я деньги трачу на всякую фигню-а по мне, игрушки и одежда детям и мне хорошая косметика и салон-это нормально. Почему я должна всего этого лишаться?? Он же не отказывает себе в тратах на игры[/qуоте]

Да уж, мышление как не у европейца, у вашего мужа.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Я паникерша и очень хорошо его знаю) Если не надовить-нефига я не получу ( увы....но и давить не хочу-поругаемся...На Новый год было что то похожее-я не получила подарок который очень хотела-денег недостаточно у него было....договорилимь, что к марту накопит....и вот сегодня заявление такое....дежавю

Нурбану

А кем ваш муж работает?

Марьч
Нурбану

Сообщение было удалено

Да непонятно тут....каким то жлобом становится потихоньку...раньше такого не замечала...

"Бюджет раздельный." (с)
А-а-а, вот где собака зарыта. Ну и не дарите ему тоже ничего - денег нет. Но для меня вся эта дележка денег такой оксюморон, что даже и посоветовать нечего(

Марьч
liorelein

Сообщение было удалено

Я уже выше обьяснила, почему не общий бюджет....Тогда я лишусь своих женских удоволтствий и радости пркупать деткам игрушки...Муж постоянно мне говорит об этом, что лучше бы я за квартиру зарлатила....( А он тогда на что?

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Ну будьте хитрее, раз нет денег на кольцо, поросите или намекните на подарок подешевле, но который вам бы тоже хотелось получить, а потом поблагодарите обязательно за подарок, покажите как вы счастливы получить эту безделушку, чтобы он аидел как вы искренне радуетесь, в следующий раз ему опять захочется вас порадовать.

"Я, если честно, даже представить себе не могу общий бюджет...тогда бы наверное все деньги спускались непонятно куда..." (с)
Деньги и так спускаются в никуда... Вы уже не в первый раз без подарка(

Марья
Нурбану

Сообщение было удалено

Это неважно...но доход выше среднего

Гость

А в Финляндии есть отпуск по уходу за детьми, если да-то до какого возраста и каким образом вы сейчас зарабатываете?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Завтра попробую....но неуверена, что что оо получится😀

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Отпуск есть...я пока работаю дома через комп,так договорилась с начальсвом .