В некоторых странах многоженство или многомужество считается нормой!они намного счастливее, чем устандартных браков. Если это считается у них нормой, то тогда у нас как бы не нормально?
У них другая религия ,многоженство у мусульман,у них долгое воспитание и они к этому готовы с детства ,далеко не каждый мужчина это может позволить ,только Оч богатый .А многомужество ?да где вы о нем слышали ?)))для мужчины противоестественно быть не единственным ,смысл?когда столько вокруг неудовлетворенных и не оплодотворенных ?
А откуда Вы знаете, что они там счастливы?
Те женщины это принимают. Их воспитывают так с детства что это норма и они видят вокруг себя примеры таких семей. Это только очень обеспеченные семьи. Видимо для них жить в достатке более желанно, чем быть у мужа единственной. А вообще я слышала первая жена если против то муж не женится ещё на одной.
И не знаю правда или нет. Знаю одну мусульманскую семью. Там жена 3 года подряд рожала детей и говорила что у неё будет много детей. Типа 3 это ещё не предел.я как то разговаривала с её подругой и сказала мол зачем она рожает каждый год. Это же так тяжело и физически и морально. Та мне ответила чтобы её муж не привёл другую жену. В общем я так и не поняла. Она хочет чтоб у него потребностей в наследниках не было или чтобы лишних денег не осталось или она даёт ему без перерыва чтоб на других не смотрел и беременность как следствие
Сообщение было удалено
действительно другой менталитет.
У нас, наоборот, жена забеременела - муж налево поскакал))))
Кто сказал что для мужчин быть не единственным противоестественно? Ахать в анал тоже противоестественно но насколько вижу по вуману это нравится очень многим мч здешних женщин. И некоторые из этих женщин очень даже не против.
Ну у них совершенно другое мировоззрение. Они с детства знают, что это норма. К тому же у них существуют чёткие правила поведения жён и мужей в таких браках.
Сообщение было удалено
Это все исторически обосновано. Там, где прижилось мусульманство были либо очень жесткие условия жизни с ограниченными необходимыми ресурсами и лучше выдать дочь 4 женой, чем обречь на голод; либо страны в которых был геноцид, как наш Кавказ. Всех мужчин вырезали на войне, женщин девать некуда, а нация погибает. Лучше же быть 2-й женой своего и реализоваться, как мать, чем просидеть в девках или выйти замуж за врага?
Многомужество не так распространено, но тоже есть. Там соответственно мужское население доминирует и традиционно сформировался матриархат.
А все, что логически обусловлено, подкреплено традициями и религиями, становится нормой.
Почему у нас не так? Да потому что нет острого дефицита и наша культура не на грани вымирания. Кто-то, отдельно взятые люди, может и живут нестандартными семьями, им комфортно - это их личное дело.
А в целом, зачем менять работающую модель из будоражить сознание людей?
Многомужество....***** слюнки у меня потекли)))
Мои мужья ходили бы по дому голыми облитые в сливках🤑🤑🤑🤑🤑
А это норма всех людей под одну гребенку грести?
Сообщение было удалено
Было и есть)) У каких-то дикий племен, не помню точно.
Сообщение было удалено
и е_б_л_и бы тебя одновременно во все щели сразу))
Сообщение было удалено
Кошмар:)) мне теперь в страшных снах это будет сниться. Они же за.тра.хают в прямом смысле до полусмерти. Изотрут до кровавых мозолей. Не говоря уж о том, что каждому надо минимум по ребенку родить. Жесть...
Арабы продажные примитивные люди, с 1 открытой чакрой и 2 извилинами в мозге, золото у них на первом месте. Бабы их такие же, корыстные и лживые, пусть мужик имеет сколько хочет женщин, но лишь бы содержал. Узаконенное разведение любовниц.
Сообщение было удалено
Тибет, нац.меньшинство Китая, американские индейцы, не помню точно, какое племя.
По сути любое изолированное природным барьером и близкородственное племя. А как вам нравится традиция тибетского племени, что для замужества девушке нужно соблазнить 10 мужчин-иноземцев, подтвердить это выпрошенными подарками? Или чукотские "угощения" гостя своей женой?
В все ради одного: влить свежей крови в скудный генофонд.
Сообщение было удалено
Интересно написано
Сообщение было удалено
Да ещё и грязь в доме, пятна везде жирные от сливок. Кошмар)) А дети там уж и не понятно будет от кого именно)
я вообще не уважаю мусульманскую религию, а их мировоззрение тем более...для меня норма один муж и одна жена и точка!
Сообщение было удалено
у них даже их загробный рай - сплошное место обжиралова, обпивалова и сношения (70 девственниц) на 1 шахида. Душой человеческой там и не пахнет.
Сообщение было удалено
тем более за что уважать этих обжирающихся блудников?
Сообщение было удалено
потому что ты ту.пи.ца. Забыла в какой стране живешь? Тут традиции, религия, законы другие. Не нравится - Вали отсюда.
Каждый счастлив по-своему. Есть люди, к-м не очень по жизни нужны страсти, у к-***** эго не особо развито, им гораздо больше нравится стабильное, благополучное существование, без конфликтов, с четким обозначением ролей и обязанностей, к-***** они принимают. И живут не тужат. Я ничего не вижу в этом ужасного. Я бы так не смогла. Я человек эгоистичный и не вижу в этом ничего ужасного, для меня мое личное счастье важнее счастья еще 2-3 женщин и десятка детей. Это позиция тоже имеет право на существование, альтруизм - личный выбор и мировоззрение, а не обязанность каждого. Нет в мире единой аксиомы что хорошо. Каждому свое.
Сообщение было удалено
В Тибете есть многомужество. Погугли
Сообщение было удалено
потому что ты ту.пи.ца. Забыла в какой стране живешь? Тут традиции, религия, законы другие. Не нравится - Вали отсюда.
У нас такая религия и законы, что большинство мужей гуляет на стороне от жены, и также к женам это тоже относится. А может ты т.у.п.и.ц.а?
Сообщение было удалено
У нас такая религия и законы, что большинство мужей гуляет на стороне от жены, и также к женам это тоже относится. А может ты т.у.п.и.ц.а?
Сообщение было удалено
действительно другой менталитет.
У нас, наоборот, жена забеременела - муж налево поскакал))))откуда знаете, что у них не поскакал?
На Руси тоже было официальное многоженство. Отменилось только после принятия православия. Но неофициально все осталось по прежнему, официальная жена одна, зато любовниц никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ого, а тут одни умники пишут... Если с дества вдалбивать в голову, что это норма и так будет нормой. Зомбировать типа
Я думаю, что ислам в плане многоженства более честный вариант и лучше для детей. У нас тоже есть по факту многоженство - повторные браки. Только первый брак распадается и дети мужикам не нужны и алименты мизерные или их нет. Распадается 80% браков, большинство женятся второй раз на молодой. Либо живут на две семьи, типа Миладзе - дети тут, дети там. Но законом это никак не урегулировано и страдают женщины и дети в итоге. В исламе все честно: захотел молодую жену - заработал побольше денег - взял еще одну жену, но обязанностей по отношению к первой жене и ее детям это не уменьшает. В итоге все дети растут при папе, не терпят нужды.
Большинство обычных мужчин не зарабатывают, чтобы заводить себе гаремы.
Жены трудятся наравне. И терпеть еще какую-то бабцу на законных или незаконных основаниях у своего мужа я не стану ни при каких обстоятельствах.
Даже если вдруг в России Жириновский продавит закон о многоженстве))