Девочки, кто в браке с мужчиной-стрельцом, вы счастливы? Расскажите как вам сделали предложение. Мой МЧ стрелец, но у меня такое чувство что он никогда на мне не женится. Может совет какой дадите, как себя вести чтобы поскорее предложение сделал.
Он тебя просто не любит,мой через месяц сделал
Стрельцы вообще редко женятся, они любят свободу. Мой меня "мужырил" 2 года, потом ушел.
Вот никак ,не могу понять?! как можно хотеть замуж,когда чувствуете,что он от вас убежит? Есть хоть какая-то гордость женская,хоть остатки её?? Замуж идти надо только когда инициатор мужчина,а вы согласились,и приняли предложение. А не пытаться затащить его в Загс всеми способами. Если он не видит вас женой свое,и матерью детей своих ,значит вы идёте 100% на неудачу. Что,так хочется одеть платье белое,и нет уважения к себе самой? Удачи вам автор!
При чем тут стрельцы? Он жениться не хочет не потому что стрелец. У нас обычная семья и про то что муж стрелец говорим только тогда когда приезжает ребёнок в гости. Это ее любимая кружка с такой надписью, она ее с детства помнит
через 7 лет сделал предложение..конечно, до брака расходились, жили отдель, я решила расстаться окончательно, зарбала все вещи, переехала, решила порвать, т.к. он сказал: не готов к женитьбе..через полгода прискакал
Мой 1ый муж был стрелец. Замуж предложил на 9ый день после знакомства. Сразу стали жить вместе, через полгода поженились. За 5 лет с ним не пожалела ни один день. На руках носил. Цветы постоянно. Движуха, веселье, но в то же время верный и домашний. Не знаю, может молодые были, может любил сильно.... Уже 12 лет в разводе, только пару лет назад отстал....Классные они...если любят-сразу в охапку и в загс)
О, девочки, стрелец для меня идеальный супруг!
Люблю!!!
Я тоже люблю стрельцов , но я и сама стрелец) мы на Самом деле свободолюбивы. И даже я будучи девушкой не хочу замуж
Сообщение было удалено
А я хочу замуж. И тоже стрелец.
Сообщение было удалено
Сколько вместе?
У меня 1 муж стрелец, я его увела от его бывшей и потом сама его бросила. Вообще не знаю как она его столько лет терпела, учитывая то, что он ее даже замуж не звал. Так и мы уже вместе были, а она все бегала за ним. И вообще ей повезло. Тк он Оказался не семейным вообще!! Друзья для него святое, любитель погулять, побуxать. Домой к нам друзей таскал, сам у них ночевал. Работу ему нашли через знакомых. Были шансы сделать карьеру но он слишком ленив для этого и не амбициозен. В общем это один из самых безответственных и не серьёзных парней с которыми я была когда либо знакома. Повелась тк крассавчик внешне. Ему бы альфонсом быть. Кстати самомнение у него огромное. И из плюсов чистюля.
Сделал предложение под ультиматумом. Достала его бывшая тогда и я сказала или женимся, чтобы она поняла, что все или иди в очко.
Надеюсь у вас не такой стрелец
Сообщение было удалено
Да, у них нет.Им печёт сходить в "замуж" потому , что: так принято (на мозХ давят родители/соседи); уже - "пора"(ведь многие знакомые - уже "там"); ради "статуса"; привязать НАСИЛЬНО к себе мужика, в которого втюрилась без памяти и просто потому, что сегодня бабы сами стали теми "рыцарями" в доспехах,которые "завоевывают" и дерутся между собой ради уя...Такова се ля ви...Слава Богу, что есть еще и такие, кто помнит, что вообще-то они - тот самый "прекрасный" пол, а не - наоборот...
Сообщение было удалено
Ууу) Практически обо мне...Тоже - девушка-Стрелец.НИКОГДА не стремилась замуж.(хоть и - НЕ красавица) ДИКО ПРОСТО ДИКО люблю свободу, любвеобильна, в замуж пойду за того, кто реально "зацепит" или потому, что - "пора"...
Жениться решил сразу же через месяц (своей маме сказал), предложение сделал через два, я согласилась только через три, в итоге в этом году будем отмечать 28 лет совместной жизни. Что хочу сказать - живем нормально, не скучаем, так как рядом со мной вечный ребенок. Но основное условие: нужно чтобы он любил больше, чем ты его, вот и весь секрет.
Не знаю как знак зодиака к чему то относиться.. Но предложение меньше чем через год сделал.. А то что к себе заберет с первого дня грозился
Знакомы 3 года как, общались сначала в одной компании, сейчас пошел третий год как встречаемся. Вообщем 2 , 5 года вместе
Я девушка-стрелец, и тоже замуж не спешила. Все время у меня были отговорки, то учебу надо закончить, то ещё что то, в итоге муж психанул и сказал, что когда созрею, сказать ему. Через 5 лет только поженились
В браке 3 месяца, знакомы 6 лет, . И вот мой вердикт-мужчины-стрельцы никогда не изменятся, они даже усилия не приложат, будут говорить "люби меня таким, какой я есть".Да они могут быть хорошими,верными семьянинами, но в тоже время их излишняя гордость может сотворить такое с отношениям, что ни выдержит ни один человек. Семья-это большой труд. Она создается. У многих стрельцов -мужчин,это всего лишь этап в жизни, к которому они не будут приспосабливаться,если будут какие-то разногласия.
У меня любовник женатый стрелец, думаю я его не первая и не последняя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор🌸
Я замужем за стрельцом:)) мы были вместе 5 лет! ПЯТЬ! Я думала, что этого не произойдёт никогда, уже все подруги замужем) намекала как только можно, и прямо говорила, и даже плакала:)) ахаха) сказал, что всему своё время. И таки это время настало! Я самая счастливая в браке! Я люблю и любима, муж всегда во всем помогает, ссор вообще нет, как лучшие друзья и любовники)) дождалась! И вы ждите! По сути- это просто штамп и кольцо на пальце, а мы как сейчас счастливы, так и до свадьбы было так же)) ничего нового) не давите на него только!!:)))
Добрый вечер) Расскажу интересные моменты, со Стрелами:
1) Хочешь его уважения? Уважай прежде всего себя! А не его!)
2) Обнаглел? Пошли его! Не будь тряпкой!) Не нужно унижаться)
3)Хочешь замуж? Если он в течение года предложение не сделал, то и вероятности мало, что сделает, НО! Проверить его стоит! УЛЬТИМАТУМ ПОСТАВЬ! ЛИБО СЕМЬЯ, ЛИБО ПУСТЬ ЗАБИРАЕТ СВОИ ВЕЩИ (вещи его собери, при нем показательно выстави его) . Пропади из виду, если твое- ПРИБЕЖИТ)))И В ЗАГС ПОТАЩИТ САМ)
4)Всегда будь к нему холодной) Не прогибайся) Цени себя как личность!=)
5) *** ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ))) Обещал позвонить и пропал? СДЕЛАЙ ТАК ЖЕ!) ЗЕРКАЛЬ ВСЕ ЕГО ПОСТУПКИ))) ТАК ЛУЧШЕ ДОХОДИТ)
6) После постели не обращай на него внимания утром)Свали и все) будто ничего и не было))) Он охренеет)отвечаю)
7) Если не доволен и т.д. сказать ему сразу- что его никто не держит!)
8) Заглядывается на баб? Заглядись тоже на мужчин)))) И ему шепни на ухо- пусть Стрела баба забирает))коль ему она понравилась))) отвечаю)
9) При скандалах, трубу телефона кидать первой!!!!!))))))))))
10) Клин клином вышибают)))))))
..сначала все было хорошо проходу не давал...теперь узнаю жениться по расчету(причину расчета не знаю)...это ***...как можно так...и на свадьбе гости перед ними целоваться с нелюбимым человеком.... попробую воспользоваться вашими советами может верну...не знаю
Сообщение было удалено
У меня точь в точь такая же ситуация, только не 7лет а 4года.
Сообщение было удалено
О вы не провы так не льзя считай вы больше не увидете любова мужика
Встречались 3 года со стрельцом) тоже намекала про свадьбу и прямо говорила и даже плакала! Бестолку! Говорил, что не готов и тд... а в один из дней я всерьёз ему сказала о том, что планирую в самое ближайшее время выйти замуж, так как уже пора. Это было без истерик, совершенно спокойно и с улыбкой. При этом я его не бросала) сказала будем встречаться пока что и на свадьбу приходи ко мне) не знаю что заставило меня тогда это ему сказать)))) но его как током ударило! Не прошло и недели, как изъявил желание жениться на мне и горы свернуть! Вот такие они стрельцы))) с ними надо жёстко и грубо. А если бегать, то они ноги вытирают)
Сообщение было удалено
Вы кто по знаку зодиаку ?
Очень тяжёлый знак. Были любовниками-друзьями, 2 года пока мне не надоело и не ушла к другому парню, просто завела серьёзные отношения, прибежал,сразу замуж позвал, забеременела ...и начался ад! Вобщем получила,что хотела ,но человек себя любит больше чем семью, думает только о себе, при этом сплошные требования и упреки, на 7 м месяце беременности, подаём на развод. Брак продержался 3 месяца. Подумайте