я мужу не изменяла! Но 2 года назад мы были на грани развода, разъехались.
Я ходила на свидания, муж кстати тоже.
С одним парнем у меня дошло до секса. Но мы предохранялись, поэтому у меня …
Сообщение было удалено
Газетой лицо накрывали
Сообщение было удалено
пусть идет к Андрею Малахову. Он и тест сделает и любовника Сашу найдет!
Сообщение было удалено
Ага, а супруга-то его прям офигенно любит - навесила чужого ребенка и сейчас парится не за то, что мужа обманывала - а за то, что ее пинком из квартиры к маме в усть-залупинск отправляют.
Сообщение было удалено
вы знаете ЭТО. а больше ничего о том парне не знаете, какая странность. Какая глупая разводка.
Сообщение было удалено
Но по словам Автора муж ей тоже изменял во время расставания, получается, оба виноваты. Минус на минус дает плюс.
Сообщение было удалено
Так третий минус то есть - ребенок от неизвестного!! Так что,три МИНУСА - результат минус!!
Сообщение было удалено
Так надо искать теток которых муж ахал, может у них тоже ребенок. Будет 4 минуса, которые дадут плюс.
Сообщение было удалено
Пи...ц ты *****,с хрена мужик должен вернуться к шлюхе,и к выблядку?
Сообщение было удалено
Нормальная практика и благодаря таким, как автор уже не редкая,увы.
Подаётся заява, предоставляются доки, суд назначает экспертизу и "вуаля".
Сообщение было удалено
Да уж наверняка все верно. Раз автор сразу мужу призналась, то ясное дело, знала, что он не отец
Вот вам муж левый тест принесет, вы сразу про единоразового случайного мужика вспомните и даты просчитаете?
Сообщение было удалено
Да конец она у него нашла, вряд ли что-то большее. Прыгнула на первого попавшегося. Тот её и не вспомнит уже, если увидит. Да и она его не помнит. Какая там судьба?! Случайные потрахушки. Ну а взывать к совести можно сколько угодно. Только с себя начать надо.
Самое страшное в этой ситуации что говорить ребенку об отце когда он подрастет. Автор, не бегайте за мужем, пусть он перенесет этот стресс, и возможна сам вернется...Ради ребенка вы должны взять себя в руки и верить что все будет хорошо
Сообщение было удалено
Наврет что-нибудь мамаша, не переживайте.
С вот каково сейчас рогатомумужу и его матери.
Зачем мужчине чужое потомство? От кого баба нагуляла, пусть к тому и идет. А свекровь молодец, хорошо о сыне позаботилась.
Сообщение было удалено
Не давали бы вы автору ложных надежд. Не вернется ее муж, такое не прощают.
А ребенку наверняка про папу-подлеца что-то расскажет.
Ситуация у автора конечно аховая. Виноватить ее не буду, она сама хлебнула уже по самое не хочу, но вот комментаторы!!! Возомонившие себя праведниками и судьями, семь страниц такого дерьма вылили, это ужас. Нуну, земля круглая, осуждальщики, потом не плачьте, что уж вы-то точно чистые-незапятнанные, вспомните все, что здесь изрыгали
Настоящая Санта Барбара. Автору могу только посочувствовать ))
Сообщение было удалено
Не чистые-незапятнанные, а приученные головой думать, не залетать хз от кого с голой попой, умеющие обеспечить себя и, если что, ребенка.
Автор заметьте не себя в своих бедах винит - хотя виновата в этом она и только она - а обижается на мужа, который такой-сякой не хочит чужой приплод кормить-любить.
Офигительно просто.
Сообщение было удалено
Ну желаю вам, жалостливой, побыть матерь рогатого сына. Тогда и поговорим. Моя сноха тоже моего сына обманула. Наверняка еще и смеялась надо мной, когда я ямочку не щечке как "у меня" нашла.
Когда обман раскрылся, нас же еще и обоcpaла. Мepзлая бабенка
Переделайте тест, для начала. Может быть ошибка и все. А тут уже хоть вешайся прямо
Мда...вряд ли он конечно вернется после такого. Но все может быть. Попробуйте еще раз серьезно поговорить с ним, может поможет.
Удивляюсь просто всем, автору-поблЁдушке сочуствующим!
Пусть ваши сыновья побудут в шкуре рогатого мужа
Сообщение было удалено
Нет. Обоюдная вина предпологает обоюдную ответсвенность и обоюдное наказание. К мужчине притензии предьявить мягко говоря сложно. Так что извините. Виновата жена и отвечать придется ей самой. Прежде всего перед собой и ребенком который вынужлен будет слушать рассказы про то что его отец летчик. Хотя можно попробовать найти лошка который впишется в это. Но оленей исчезающе мало.
Сообщение было удалено
Конечно поможет. - милый, вернись и воспитай ребенка от любовника. К этому лучше добавить - я больше рожать небуду, что бы наверняка.
Сообщение было удалено
Не, ну автор уже писала же, что плачется мужу, мол и дочу ему родит, и сыночка (а вот ему ли - вопрос открытый).
Да и мужу явно проще будет завести с другой своих детей, нежели содержать еще и бастарда.
Автор как дела у вас сейчас?
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
пусть сделает тест на материнство
Сообщение было удалено
папе?
Сообщение было удалено
Посмеялся, ребенок не от мужа но не изменяла. Просто так тесты на отцовство не делают, мужик молодец, правильно все сделал
Ситуация автора - это тест на вшивость каждой из сторон. А, может, тест не только на вшивость, но и на зрелость, наличие ответственности, внутреннего стержня, наконец.
Какой бы ни был ребенок - это дорогой гость в семье. Почетная обязанность родителей - накормить, защитить и отправить этого гостя в свободное плавание по его жизни. Ребенок дает и матери, и отцу радость, делает их зрелыми, взрослыми, состоявшимися, наконец.
Если мужчина бросает жену и ребенка, которые не так-то легко и достаются между прочим, потому что это не его биологический ребенок, значит либо это был повод (не любит жену, подходящий способ сбежать), либо он еще сам ребенок (дурак-подросток с максимализмом в известном месте).
Отношения двух зрелых, взрослых и состоявшихся людей выше любых условностей. Они знают, что могут пережить, за то и кого они в ответе, что такое ответственность.
Автор сам понимает, что плакать и валяться в ногах, утираясь соплями, - это далеко не выход. Нельзя себя унижать, надо искать работу, жилье, намотав эти самые сопли на кулак. И тогда обязательно придет мужчина, который встанет рядом с Вами, и Вы будете опорой друг другу и лучшими для вашего общего (а по-другому для взрослых людей не бывает, не бывает чужих детей от любимого человека, все всегда свои) малыша.
Сообщение было удалено
Прожить и выстоять в этой буре. Сохранив уважение к себе, своему ребёнку и бывшему мужчине.
С уважением.
С благодарностью.
Сохраняя чувство собственного достоинства.
Это временно.
После грозы - радуга!
Сделайте проверку ещё раз ! Только в другом месте
Сообщение было удалено
Если до сих пор обратно просится, то все ещё хочет повесить на вас чужого ребёнка. Приняли бы, если бы она отказалась от нагулянного ребёнка?
никак,сама облажалась-и это дорого обошлось!