Гость
Статьи
Так давно вместе и …

Так давно вместе и женаты, а он достает бывшую

Девочки, срочно нужен ваш совет!
История вкратце такая. Познакомилась с мужчиной, он жил в другом городе, был женат, разведен, есть двое детей. Работал в моем городе, встретились, сначала виделись просто болтали, понемногу завязались романтические отношения, признались друг другу в любви. Вскоре после этого он переехал ко мне. Когда были знакомы уже три года, поженились, через год родился наш сын.
Все до недавнего времени было хорошо, пока случайно не зашла на его страницу в соцсетях, он забыл выйти из профиля. И вижу кучу сообщений другой женщине! Что-то в духе привет, как дела, волнуюсь за тебя, почему мы не можем просто общаться, я все равно тебя не забуду. Было ощущение, что сердце разорвется.
Конечно не сдержалась, все ему предъявила, сказал, что это просто старая знакомая, очень интересный собеседник, она ему очень помогла и просто хотел поддерживать общение. Она из его города. Чуть ли не клещами вытянула, что она не просто знакомая, а та женщина, с которой он встречался сразу после развода. Была истерика, он меня успокаивал, сказал, что это больше не повторится.
Буквально несколько недель спустя мне не спалось ночью , залезла в его планшет. Пишет ей до сих пор какие-то пламенные признания, песни сбрасывает, картинки. Примерно раз в неделю.
Что это? Дейтвительно тоска по ней или просто реально ничего не значит? Мы ведь уже 5 лет вместе, а они и года не жили, да и ребенок у нас. Как себя вести теперь? Помогите.

Ольга
32 ответа
Последний — Перейти
Марианна

у мужиков такая фигня есть,если женщина его оставила,он будет по ней годами страдать.

Просто Глаша

Он же ей пишет а не вам говорит все эти слова. У меня тоже есть такой п..,страдалец. Периодически пишет, зовет в кино, ресторан. У него семья, ребенок. Но тянет его ко мне, так как отказала и не дала. Незавершенка для него.

'::"'"''гостья

да автор это трынцец,понимаю вас) скорей всеего тянет его к ней,может и не любовь это но там были сильные эмоции а мужики на них подсаживаются как на наркоту.

М.А.

Мне тоже такой женатик написывает
Предлагал что бросит семью с двумя детьми если я соглашусь
Я его в жёсткой форме отчитала
И сказала иди занимайся женой
Тоже не дала ему я он долго ухаживал
Мужчины такие мужчины
Ценят только когда их гнобят женщины
И этот женатик всегда повторяет что я самая лучшая женщина
13 лет прошло он все забыть не может

Вия

Да он к вам просто як пристроил обеспечив себе тыл а туда его тянет, в надежде что что рибудь обломиться

Лана

Боже, женщина, уважай себя, ради всего святого!!!!!!!!
Этому не учат в школе, девочка видит пример матери (бабушки, тёти, старшей сестры, подруг своей мамы), закрывавшей глаза на похождения отца и сама ведёт себя так же, оправдывая это тем, что все мужики изменяют... Нет, не все!!! Девочки, милые, не будьте терпилами. Не надо втихаря почитывать его переписки. Скажите ОДИН РАЗ мужчине - НЕТ! Или он всю жизни будет ноги об вас вытирать! Вы сами себя не любите и не уважаете, а уважения и любви от мужчины требуете. Просто признайтесь себе в том, что он вас не любит больше, любовь прошла, так бывает... Ушёл-пришёл- не пускай в свою жизнь снова! Это как по белому ковру в грязной обуви. Пишет другой- прости и отпусти, не уходит- выгони. Любящие глаза по сторонам не смотрят, чтобы он вам не говорил, помните это. Мужчина, он на то и мужчина чтобы хранить верность женщине, которой сказал слово "люблю", если он настоящий мужчина, конечно ( а не баба). Настоящий мужчина никогда не станет тащить грязь в семью. Это моё мнение.
Но если вам хочется, чтобы он приходил от неё, где занимался непонятно чем,а потом этим же ртом целовал вас и детей, то продолжайте в том же духе. Некоторым женщинам это нравится: она его ревнует, выпытывает подробности, он чувствует себя виноватым, оправдывается, обещает, что это в последний раз... романтика...

Гость

Не надо было эмоционального слабака на себе женить. Вас лишь бы замуж выскочить, а на то, что он вас не очень-то и хотел, гоазаивае закрываете. Хорошую мину при плохой игре делаете. Ну и делайте дальше, раз у вас мужик - м-дак!

Ольга

Спасибо тем, кто отписался. Не считала и не считаю его эмоциональным слабаком. о н очень спокойный, сдержанный, ни разу голоса не повысит на меня, но на работе очень жесткий. Выходила за него замуж абсолютно сознательно, мы уже не дети, мне 36, ему 39. Ни в постели, ни в жизни не было проблем. Кроме вот этой переписки. Хочу написать сама той женщине и все узнать, думаете стоит?

8. напиши терять то уже нечего,итак потеряно все.

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем ей писать? Это унизительно. Да еще и муж ваш, так называемый, будет защищать именно ее, когда она пожалуется на психованную жену. Ужасная ситуация конечно...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

1.Не стоит. Что конкретно вы хотите у неё узнать и где гарантия, что она скажет правду. Вы же хотите правды? Даже если и поговорите с ней, а что это даст, если он всё равно будет продолжать на ней "висеть"? Здесь ведь дело не в ней, а в нем.
==========
2." он меня успокаивал, сказал, что это больше не повторится.
Буквально несколько недель спустя мне не спалось ночью , залезла в его планшет. Пишет ей до сих пор какие-то пламенные признания, песни сбрасывает, картинки. Примерно раз в неделю."
====================================
К тому же ОН вас обманул. Так при чем здесь она?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь психовать. Мне нужно спокойно разобраться и все выяснить. Я почти уверена, что он с ней не видится, она осталась в его городе в 1000 км от нашего, а туда он после переезда ко мне раза три летал с детьми увидеться.
На ее странице в соцсети инфы никакой или инфа закрыта есть только фото. Но если я не разберусь, не смогу спокойно жить.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Хочу знать, что между ними было и что есть сейчас

детный терпила

Либо уходи,либо смирись.
Супруга аналогично "поёт серенады" в соц сетях бывш мужику ни первый год.
Одно радует,плевал он на неё с высокой колокольни.
Причина-быт у нас не простой,многодетные,дома скука.
Тот мужик финансово вырос,за окном кризис,супруга эмоционально неустойчивая.
Терплю из-за детей,надо ставить на ноги.
Как положительный бонус мне -тот мужик давно плевал на нее ,игнорит.
На ее душещипательные пируэты в соц сетях смотрю сквозь пальцы.
Так и живём.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что между ними было - уже не имеет никакого значения, а сейчас есть ЕГО инициатива к ней за 1000 км. Ну, допустим, скажет она вам, что сейчас ничего нет и что это изменит, если Ваш муж пишет ей "почему мы не можем просто общаться и я всё равно тебя не забуду." Вашим отношениям это как поможет? Или вы готовы на разрыв? В таком случае, знаете, есть поговорка: прежде, чем узнать правду, подумайте ЧТО вы с ней потом будете делать.

Лана

С ней не выясняйте- всегда будите в дураках. Она вам в наглую скажет - ДА БЫЛО! И что будите делать? Глазами лупать? Любовницы ведут себя очень нагло, слезами их не проймёшь.
Мужа отстранить от тела (своего, естественно), так он быстрее решение примет.

Лана
Ольга

Сообщение было удалено

Боже, наши женщины невозмутимы: он ей врёт она его выгораживает.

Ольга
Лана

Сообщение было удалено

Я не то чтобы его выгораживаю - не хочу рубить с плеча. Я его очень люблю и мне важно знать, что происходит на самом деле

Гость
Лана

Сообщение было удалено

плюсану.
особь трахаецо с одной особью,а пистостраданьки шлёт другой особи.
кому интересны эти *****?адеквату пофигасам

Лана
Ольга

Сообщение было удалено

У каждого терпения есть предел- ваше видимо беспредельное....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так у мужа и узнавайте.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я все-таки ей написала. Наш разговор меня успокоил, но только частично.

Гость

Сообщение было удалено

1.Не стоит. Что конкретно вы хотите у неё узнать и где гарантия, что она скажет правду. Вы же хотите правды? Даже если и поговорите с ней, а что это даст, если он всё равно будет продолжать на ней "висеть"? Здесь ведь дело не в ней, а в нем.
==========
2." он меня успокаивал, сказал, что это больше не повторится.
Буквально несколько недель спустя мне не спалось ночью , залезла в его планшет. Пишет ей до сих пор какие-то пламенные признания, песни сбрасывает, картинки. Примерно раз в неделю."
====================================
К тому же ОН вас обманул. Так при чем здесь она?[/qu женщины никогда не врут в этгм случае.скажет правду думаю 100п.во всяком случае я и мне говорили всегда правду

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Я считаю что надо написать! Пусть своё место знает и не лезет своими картинками иными к чужому мужу! У меня такая же ситуация была ,бывшая названивала моему и написывала смски,сразу всех наместо поставила. Унизительного ничего нет !

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы тему читали?? Это МУЖ автора пишет бывшей "почему мы не можем просто общаться, я все равно тебя не забуду." И еще:"Пишет ей до сих пор какие-то пламенные признания, песни сбрасывает, картинки. Примерно раз в неделю."

Мимо проходила
Ольга

Сообщение было удалено

Я все-таки ей написала. Наш разговор меня успокоил, но только частично.

Что вы спросили и что она вам ответила? Муж в курсе?

Гость

Меньше варите борщи. Занимайтесь собой!

Ольга

Спасибо всем, кто отписался. Я написала ей, спросила, знает ли она мужа. Она ответила что знает. Я попросила ее честно рассказать, что между ними, объяснила, что знаю про их переписку. Она ответила, что да, у них были отношения, но недолго, меньше года, жили вместе, потом расстались. Сейчас она замужем, у нее ребенок. Сказала, чтобы я не волновалась, все давно в прошлом. Я уговаривала ее сказать причину их расставания, объяснить, почему он пишет. Она сказала, что мой муж человек непростой, просто они не ужились, а почему пишет, она не знает. И чтобы я не нервничала, она его просто заблокирует, тем более что на его сообщения не отвечает (это правда). Я поняла, что она недоговаривает, пыталась настоять, но она перестала отвечать.
Я поняла что от нее нет опасности. И надеюсь, что после как она его заблокирует он перестанет писать. Но смогу лия ему доверять как раньше?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Меньше варите борщи. Занимайтесь собой!

Первое. Дело вовсе не в выдержанности характера. Эмоциональный слабак он в отношениях, заканчивайте его идеализировать. Потому что нормальные мужики до бывших не докапываются и не "волнуются за них". Даже если у тех бывших дети есть. Детям помогают, с женой/подругой - максимум "привет-пока".
Второе. Нет проблем, кроме этой переписки. То есть, вы даже на форум написали, потому что эта переписка вас на самом деле дико напрягает! Это не одна какая-то там проблема, а ПРОБЛЕМИЩА, и она светит вам прямо в глаза, а вы все зажмуриваетесь. Заканчивайте уже делать вид, что ничего не происходит. Всё происходит, но вы сделать ничего не можете. Увы!
Просто мужичонка очень хочет убедить себя, что он не связан с вами на веки вечные. Вот и "сбегает" из отношений. Старо, как мир. Трус и слабак. Сейчас она, потом еще кого-нибудь выкопает. И вот это:

Самый дельный совет.

Гость

такая же история ,вспоминает о своей бывшей а у меня сердце разрывается ,хочется плюнуть на него,послать убить от ревности но сдерживаю себя потому что стоящий мужик,с тех отношений прошло 10 лет а он признался что после нее жизни нет и даже после того как появилась я,как мне было плохо но я это все проглотила потому что люблю. Тоже уже не дети ему 36,мне 30.Незнаю что посоветовать вам сама в такой же ситуации, может написать этой женщине возвать к совести хотя навряд ли такие что то поймут,держитесь

Гость

не дочитала сообщения ,молодец что написали ей,потому что неизвестность гложит. А по поводу мужа:я думаю он вас любит только забыл про это,надо его тоже поигнорить заставить ревновать может вспомнит что рядом тоже женщина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: