Гость
Статьи
свекровь покоя не даёт

свекровь покоя не даёт

Здравствуйте. Замужем уже год, свекровь покоя не даёт, живём мы вместе . сына очень ревнует ко мне. Постоянные придирки, угрозы,что она сделает так что её сын меня бросит. Сын тоже маминкин сыночек, с его стороны тоже угрозы что бросит если не буду угождать его маме. Делаю всё что в моих силах, но всё равно виноватая. В итоге стала не уверенной в себе личностью.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неуверенной в себе ЛИЧНОСТЬЮ? Личность не вышла бы замуж за человека, не имеющего отдельного жилья от маменьки.

Яся

Знаете, не хочу вас обижать, но скажу правду, чтобы до вас дошло. Потому что такие мужики как ваш должны быть посланы всеми. Нет у вас чувства собственного достоинства и не было. Если бы мне хоть один раз такое было сказано, то летел бы он сам с лестницы. Да и к маме жить я бы не пошла. Раз у вас нет самоуважения, то и он вас, и никто другой уважать не будет. Возьмите уже себя руки, посмотрите на ситуацию здраво и ответьте себе честно: готовы ли вы к тому, что об вас всю жизнь будут вытирать ноги? Перестаньте унижаться, вы лучшего достойны. Уходите, пока ее поздно!

Гость

Не хочу делать вам больно, но ситуация без альтернатив. Уходить, чем раньше тем лучше для ваших нервов. Вы никогда ничего не измените и даже не пытайтесь угодить, пустая трата времени.

Яся

Пока будут глупые женщины, способные унижаться, то будут вот такие мужики.

Гость

Личность выходит замуж за личность, и живут автономно, а у вас два недоразумения узаконили свое право спать вместе.

свинорыл

найди хату куда сьедешь, затем приходишь к ним садишься на диване куришь сигаретку пуская дым маме в лицо все высказываешь и валишь оттуда твердым шагом

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

У меня в квартире?! Сигаретка эта бы у невестки в трахее бы дымилась через секунду. Совсем с дуба рухнули.

Гость

гость 7 Зато такие как вы свекрови на свадьбе сына, льете слёзы,бивши себе в грудь все ты мне невесточка как дочь родная,а что потом?

Гость

А потом гнабите невесток

Гость

Смешная, пришла в чужой дом и ждёт, что кто-то под неё прогибаться будет.
А что до беспокойств и отсутствия покоя то в первую очередь это вы причиняет их свекрови. Зря она вас пустила в свою квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо! У меня свекровь тот еще подарок, только я ее сразу в рамки поставила. Квартира у меня своя, от визитов сюрпризом отучила просто не открывая дверь. Она думала, что жить будет в ее квартире и она будет там царь и бог. Доход свой, ни разу у нее копейки не попросила, а когда дошло дело до ее высказываний "надо будет с ребенком помочь, вы мне еще поклонитесь", просто наняла няню. Мужу сказала, маму твою люблю и уважаю, но общаться с ней буду по минимуму, боюсь, что задушу своей любовью)) Муж посмеялся. Так что если невестка что-то из себя представляет, у свекрови нет шансов ее загнобить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, встречалось такое поведение свекрови на свадьбе? Первый раз от вас об этом услышала. Обычно тещи лобзают зятя, называя его сыночком. Видимо, от благодарности, что узаконил отношения с их дочкой)) Именно поэтому дочки выходят не глядя, хоть за маменькиного сынка, хоть со свекровью проживать, лишь бы замуж взяли )))

Гость

А знаете что будет в итоге? Мамашка со своим любимым сыночком вас пропустят через свою мясорубку, вытянут из вас остатки здоровья и какой-никакой личности и выбросят на обочину, когда вас уже ни один уважающий себя представитель противоположного пола не подберет. Сидите и дальше угождайте своему муженьку и про...райте дальше свою жизнь, "Личность" хахахахаа.

Гость

Вот вам ситуация, когда нет своего жилья. А то тут некоторые кудахчут, что к мужу надо топать, а не к себе приводить. Да не дай бог!

Нелли
Людмила

Сообщение было удалено

Нет, Людмила, тут дело *****. Если б он хоть хвост в защиту автора поднимал, а так...В этой семье явно кто третий лишний: либо автор, либо свекровь. Судя по мужу, лишняя - автор. Мудрость ей не поможет, ибо свекрови автор никакая не нужна, будь она хоть золотая.
Бегите, автор, пока молодая и без детей, заклюют вас. Брак должен делать вас счастливей, а не наоборот. Иначе - смысл?

Гость

Смешной вопрос- кто лишний в доме? Уж во всяком случае не свекровь, владелица и хозяйка, скорее уж непонятная приживалка

Саша
Гость

Сообщение было удалено

А что, встречалось такое поведение свекрови на свадьбе? Первый раз от вас об этом услышала. Обычно тещи лобзают зятя, называя его сыночком. Видимо, от благодарности, что узаконил отношения с их дочкой)) Именно поэтому дочки выходят не глядя, хоть за маменькиного сынка, хоть со свекровью проживать, лишь бы замуж взяли )))

представляете- встречается! сама видела, как свекровь свою невестку на свадьбе чуть не в опу целовала, называла дочкой родной, а когда гости разошлись, открыла свое истинное лицо.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут дом? Речь шла о лишней в СЕМЬЕ.

Тетя Клава
Людмила

Сообщение было удалено

А не надо в 20 лет замуж выходить. Сейчас не 19 век.

Тетя Клава

А я считаю, что свекровь автора, святая женщина. Лично я, когда сын вырастит и приведёт девушку, жить к себе вквартиру не пущу. Все равно не уживусь с другим человеком. Даже пробовать бесполезно.

Гость

Согласна,сначала на свадьбе целуют,доказывая всем на что она родная им как дочь,а потом начиналось за спиной грязь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Да, но сейчас это называется любоФФ

Нурбану

Разводитесь. И пусть будет вам уроком, что не нужно связываться с маменькиными сынками и тем более за таких выходить замуж.

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Гость

Съезжайте от мамы, и не позволяйте мужу тыкать своим уходом

Гость

Не понимаю, зачем надо жить в семье где постоянно угрожают, что вас бросят? Вы мазохистка? Зачем вообще надо было замуж выходить за этого недомужика? Больше никто не брал? Что у вас за безвыходная ситуация, что надо терпеть такое унижение и ладно от свекрови, но еще и от мужа?! Он вас любит вообще? Похоже, нет. Бегите оттуда пока не поздно! Просто уходите и все! Вас там всю жизнь будут унижать. Если вы мужу нужны, он пойдет за вами, если нет, то зачем он вам такой нужен?

Гость

моя мне тоже и доченька и умница,а как заболела сказала пожрала больничной еды,не сдохла

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: