Гость
Статьи
Живём с мужем как …

Живём с мужем как соседи.

Здравствуйте . Помогите разобраться как жить дальше. С мужем в браке 2 года,отношениям 4 года . Последний год живём как кошка с собакой,доходило до расставания на 3 месяца; сошлись,я забеременела,сейчас на раннем сроке беременности . До того как он узнал что я беременна , все было хорошо. Как только я сказала ему эту новость,замкнулся в себе,начал говорить гадости что: мы все равно рано или поздно разойдёмся ,ребёнок будет только мучаться и тд и *****. А последний месяц вообще из ряда вон выходящий : живём по разным комнатам с закрытыми дверьми ,не разговариваем ,практически не видимся . На мой вопрос в чем дело ? Отвечает- я тебе сказал что жить не хочу и тем более спать в одной постели ,что то не устраивает собирай вещи и уходи... я вся в депрессии ...ребёнок долгожданный ( не могли зачать 1,5 года) он хотел этого ребёнка ,а после расставания видимо передумал ...живу с ним потому что верю в лучшее: что может все измениться,хочу чтоб ребёнок родился в полноценной семье...может тогда его сердце растает ...

Мари
23 ответа
Последний — Перейти
Пушкарёва
Мари

Сообщение было удалено

Мужчин детьми не удержишь..им время надо что бы ребёнка полюбить!Рожаете для СЕБЯ если решили уж!По поводу мужа..насильно мил не будешь,он вас не уважает и семьи не будет у вас нормальной!

Пушкарёва

Переборите себя и ставьте точку!Не тормозите и идите дальше,тем более вы не одна))

Пушкарёва

Не полюбит. Ребенка может полюбить только через вас.А от не любимой дети не нужны.Помогать деньгами может и в вашем случае это уже будет хорошо.И не навчзывайте ему,а то еще больше отвернете

Гость

Разбегайтесь окончательно. Не будет в такой ситуации ничего хорошего, вечно будете на коленях стоять, да и только. Как-нибудь сами поднимите ребенка, не вы первая, не вы последняя. Глупо конечно было так унижаться и сходиться с ним, и беременеть, когда уже расстались, но теперь ничего не поделаешь.

Гость

не растает. наоборот ещё хуже всё станет. делайте аборт или настраивайтесь на то, что растить ребёнка одна будете. куда вы уходили жить на 3 месяца? как вы после этого сошлись?

Гость

За свою долгую жизнь поняла одно: любят женщину- любят требенка. Перестают любить женщину- и ребенок больше не нужен.

Не автор

Я бы в такой ситуации сделала аборт если вы ещё молоды. Ваш муж чётко даёт понять что все равно разойдетесь и спать с вами в одной постели отказывается. Пузо ваше её поможет решить проблему. Хотите стать матерью одиночкой, вперёд. Но с ребёнком потом будет сложнее устроить свою личную жизнь это факт.

Не автор

С 6 гостем согласна!

гость

автор, если вы живете на его территории то не надо наглеть и терпеть одновременно
он сделал глупость что помирился с вами, теперь понял когда вы преподнесли ему сюрприз
или вы просто его на понт берете?

Гость

Автор, а кто в ссорах из ничего обычно "заводила" ? Скорей всего, вы. Вот и получили. По полной

Яся

Ничего не изменится. Он хочет, чтобы вы сделали аборт и ушли из его дома. Байкотирует вас и ыыживает. Как можно быть такой упертой? Аборт не нужно делать, все таки ребенок не виноват. Но оставте его уже.

У моей знакомой была такая же ситуация. Оеа забеременела и вдруг муж её разлюбил, перестал спать с ней в одной пастеле...говорил, что не хочет с ней быть. А она все ровно не уходила из его квартиры, до восьми месяцев в ногах валялась. В итоге он начал даже баб таскать туда. Даже привел одну жить. Оеа в итоге все ровно ушла, такие унижения....зачем вам это? Ребенка он так и не вилит, все ровно ему.

мари

вы почему мой ник украли? Другие нельзя придумать что-ли?

Не автор

Сообщение было удалено

Может всё таки не аборт???! Автор писала что : "не могли зачать 1,5 года" ..... Тут и риски сейчас и осознания будущего зачатия надо понимать если решиться на аборт! А по большому счету ВЫ правы!

Гость

Как вы планировали полтора года, если целый год, как кошка с собакой? Вот чесслово, не пнимаю таких, как вы - отношения разваливаются, а она беременность планирует. Ясно же, что полноценной семьи уже нп будет Выше вам все сказали. Мужика ребенком не удержишь, тем более ваш откровенно об этом говорит. Можете теперь не разводиться с ним до года ребенка и на алименты подать после родов на ребенка и себя до трех лет.

Гость

Настраивайтесь растить ребенка одной.

Масло для кутикулы

Из-за таких змей как вы хорошие мужчины страдают. Зачем держать, если и сами знаете, что семьи нет и не будет? Зачем спали не предохраняясь?
Ему теперь жить с вами, а спать на стороне. И чувство вины будет мучить всю жизнь из-за ребенка.

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Нелли

Зачем ребенок, если жили как кошка с собакой? Где он его хотел, если вы только и делали, что собачились?

Гость

А муж невротик. И автор, как любая женщина, чувствовала, что дело труба, но все надеялась, что роды/брак его успокоят. Нет, не успокоят. Наоборот, такие ещё больше бегать начинают, когда понимают, что они на ближайшие годы застряли в отношениях с нелюбимой. Бесполезно. У вас иллюзия любви и иллюзия семьи. Есть смысл искать себе умеющего любить мужчину. Этот не умеет.

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Гость

Тут ничем не поможешь, уходите от него и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Может он умеет любить, но ее он не любитв возможно любит другую может и полюбит другую, но эту женщину он не любит до того что она его раздражает

Лилиана

Автор, не заморачивайтесь и бросайте такого мужика. Ребенка для себя родите, а потом снова устроите свою личную жизнь с нормальным мужиком - таких случаев много. Главное не унывайте и не кисните: жизнь длинная, все еще наладится!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: