Не могу прекратить общение с любовником, потому что он очень вспыльчивый. Ему нужны наши отношения, я говорила ему, что люблю и всегда буду любить его. Он спрашивал: уверена? Не будешь потом забирать слова обратно и тд???
А теперь прошло время, между нами расстояние, и я по-немножку начинаю угасать, мне снова становится хорошо с мужем, мы налаживаем отношения.
Если любовнику скажу, что лучше не общаться и тд- то он может показать наши фото и видео другим людям, а самое страшное- прислать моему мужу.
Чем я думала, когда делались эти фото??? Наверное, была влюблена и думала, что уйду от мужа к нему. Но случились непредвиденные обс-ва и ему пришлось вернуться на родину, оставив меня одну...с мужем.
Я понимаю, что если он адекватный- то никогда не сделает такой гадости! Но все же: как лучше перестать с ним общаться? Аккуратно так...
это ж надо быть такой ман.да.во.шкой. жизнь бумеранг, любовника кинешь и муж уйдет получив красочные фото! шк.ура
Нефиг сосать было на камеру
скажи что беременна,от мужа
Сообщение было удалено
эта кизда *** направо и налево, что даже и знать не будет от кого😂😂😂
автор вы поступили не подумав. какие фото. Вы в уме были. если любовник нервный в полне вероятно что мужу фото пришлет. попробуйте удалить их, самый простой способ. а так удаляйтесь постепенно
Ну пусть присылает, устроите секс втроём. "Эх подруга, нам ли быть в печали!?" (с)
))))))))))))))))))
Не, ну можно конечно заказать любовника. Сами выбирайте, что лучше.))))
Сообщение было удалено
Не, ну вот вы тоже сказали не подумав! Это же так заводит перед камерой то, как будто секс становится публичным! Да и в соц.сетях потом можно выложить, кучу лайков насобирать! Все подруги обзавидуются!!!
Так что на камеру надо обязательно! Без этого весь секис на смарку! Точно говорю! )))))))))))))
Скажи любовнику, что муж обо всем узнал и простил и типа ты выбрала мужа, так что адьес. А вообще за публичную демонстрацию интимных фото и видео есть статья, погуглите и в случае чего пригрозите.
Скажите что вы случайно забеременели от мужа и по назначениям врача надо рожать т.к. при аборте не реальные проблемы будут, запретили аборт. вот придётся рожать. что нам делать? Его ветром сдует, не захочет чужого ребёнка содержать и ростить.
Сообщение было удалено
Это ещё доказать надо. А это нереально сделать если "любовник" не последний дурак и идёт в отказ.
Автор, между вами расстояние. Тяните время. можете сказать, что вроде как беременны от мужа. Любовник скоро найдет другую девку, и сам начнет бояться, как бы Вы его не спалили.
Скажите, что муж вас бросил, ушел к другой, и вы хоть завтра готовы приехать к нему, пусть вышлет денег на переезд и встречает. На его отказ или промедления обидтесь, скажите , что это предательство с его стороны, стали ему не нужны и тд.....
Молодец ваш любовник! Таких ш*** на место надо ставить)))
Сообщение было удалено
Как грубо.. там нет ТАКИХ фото или видео, там просто совместные фотографии в обнимку и с поцелуями.
Сообщение было удалено
Да он же и не собирался их выставлять куда-то, просто мог бы показать другим людям (нашим общим знакомым), или напрямую прислать мужу.
Он иностранец, ему пофиг на эти законы в нашей стране, если что- "я далеко, найди меня!"
Сообщение было удалено
Как я их удалю? Он уехал к себе домой, в другую страну. Они остались у него на флешке...
Он никогда не грозился этим, и у меня есть наши совместные фото. Просто нам было хорошо вместе и я была уверена, что уйду от мужа к нему. А тут и мужа как подменили- и отношения стали налаживаться. Решила, что не хочу все рушить, хочу быть с мужем.
И стала бояться, что все может раскрыться....((((
Сообщение было удалено
Это была единственная измена после 7 лет брака! И лишь потому, что муж перестал обращать на меня внимание. И я была уверена, что уйду от него к любовнику. Что ж вы такие злые все....
я прошу тут совета не от того, что мне так легко(((
попросите у любовника много денег, он слиняет сразу
Смените телефон, почту, попросите кого нибудь постоянно встречать и провожать, в одиночку не ходите ни куда, может сам отсохнет..