Гость
Статьи
Одиночество или к …

Одиночество или к психиатру.

Я замужем 10 лет. 2 детей. Последние 8 лет работаю с перерывами. Найти работу не могу на целый день, надо постоянно возить детей, связались с музыкальной школой.

Чувствую себя жутко потерянной. Муж любит, но при этом очень дерзкий, громкий человек. Я устаю быть и с ним рядом, и плохо одной в квартире днем. Ррдители в другом городе, и разведенные. Никто когда мне не ездит в гости, не звонит с вопросами "как я". Пару лет назад случилось тревожное расстройство на почве безработицы и нестабильных доходов у мужа, но вырваться из круга быта не смогла. Пропила таблетки, занимаюсь собой постоянно, массажи, легкая физра, но тоска не уходит. Передумала сотни мыслей, и с прошлыми отношениями связывала, может, не того выбрала. Вроде любит, больше никто со мной жить не хотел. Но его родители которые мне равнодушны тоже. Все эгоисты. Боюсь сойти с ума в четырех стенах. Где найти отдохновение, не знаю. Не верующая и не получается. Боюсь обострения депрессии. Что делать?

Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Марта

Привет! У моей родной сестры было подобное. Она ходила к разным терапевтам психических состояний около двух лет. Последний из них посоветовал заняться музыкой, игрой. Так вышло, что мой парень играет на барабанах. Он узнав о её сложности и трудности жизненной - потащил её в репетиционное помещение. Она избивала палками барабаны какое - то время, и со временем ей стало легче и лучше. По её словам, она начала ощущать гармонию через звуки и ритмы. Говорила всякие аналогии и прочее.... А смысл в том, что помочь преодолеть трудности поможет выход из зоны комфорта и/ или привычных рамок жизни. Подумайте над этим!

Геннадий

да и как вам психиатр поможет? На наркотики вас посадит. Антидепрессанты - наркотики. это даже не обсуждается. Все психотропы - наркота.

Марта

Нет. Никаких таблеток! Только разговоры. У её терапевта есть направление - вроде гешталь или гештальт терапевт называется. В общем выяснял причины, следствия которых она испытывала. Подробностей мне не было сказано, но ей стало значительно лучше. В семье тоже многое наладилось!

Гость

Сколько вам лет? Образование есть? Учить чему-то можете? Тогда попробуйте репититорство.
Или сами начните изучать что-то. Хобби найдите. Начните ювелирные украшения делать или мыло варить. Хоть что-нибудь.
Чтобы найти общение-помогают курсы. Пойдите на тренинг какой-нибудь. Просто выделите ту область, которая была бы вам интересна.
По поводу общения-смотря в каком городе вы живете. Если в большом, то существует куча мест, куда можно пойти.

Гость

депресссия старайтесь больше гулять пусть муж помогает. а вы гуляйте с детьми днем побольше. может муж может посидеть вечером а вы на часок в фитнес

Гость

Автор, с депрессией только к врачу. Таблеток не бойтесь. Если отменять постепенно, то все нормально будет. Иначе есть шанс выйти в окно. Выздоравливайте!

Гость

Автор, вам опора в жизни нужна, поэтому еаверно пепеживаете. Работа это доход, самоуважение, но потеря свободы распоряжаться собой. Планируйте свой день, вставляйте маленькие радости недоступные работающим с утра до вечера. Например выйти погуоять в парк, днем пройтись по магазинам. С мужем наверно тоже из за финансов терки? Ищите приработок, чтобы пусть за минимальные копеечки, но свои. Может ьыть в трй же школе. Я вас очень понимаю. Сама осела по болезни дома, отдыхать бы, так нет, тревога грызет. Муж про деньги упомянет, так сковородкой огреть хочется, хотя он не со зла, просто приятно ему свою значимость подчеркнуть. Не грустите, поверьте, вы много счастливее тех, у кого нет деток, мужа или жилья, родителей в конце концов. Просто ищите куда силы приложить, удачи вам!

Гость

Может начать с гомеопатии, медитации или йоги, иглоукалывания, гипноз то есть попробовать для начала мягкую терапию а там по результату...Почти каждый переживал подобные состояния. Надо пережить и перенос мыслить. Очень советую вам сходить на пару служб и исповедоваться, даже если вы не верующая-помогает.

Гость

Это не от работы зависит. Вот вы говорите, что больше никто не предлагал замуж. Так у многих. Качество населения, физическое и психическое, сейчас очень низкое, и оно ухудшается. Во всевозможных отклонениях теряется сама человечность, поэтому столько несчастных. И что самое страшное, даже самый успешный и благополучный человек, не застрахован от несчастной жизни в семье. Потому что процент патологий слишком высок. Можно говорить о поголовном аутизме. То, что какая-то семья выбьется в люди, не гарантирует счастливой жизни их детям. Рано или поздно быдлота и демонизм поглотит их. Так будет, пока общество не будет уважать всех своих членов, стремиться, чтобы ни один человек не мог бедно жить, а главное, чтобы ни один человек не жил в депрессии, что страшнее. Разрыв в доходах скоро не будет иметь никакого значения. Различные депрессии и демонические проявления заберут удовольствие от жизни полностью.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем? Ну вот зачем, при столь низких доходах вы связались с музыкальной школой? Рихтера из детей не выдет, гарантия 100%, а вот то, что дети будут ненавидеть вас за испоганенное детство, это весьма вероятно.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы предлагаете автору играть на барабанах? А то, что ее убьют соседи вас не волнует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете автору играть на барабанах? А то, что ее убьют соседи вас не волнует?

Ржу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++неужели есть нормальные умные люди на этом форуме!

медведя)))

срамки советуют срамке .
шммаррры, йеДрренаВошь, оглядывайтесь

медведя)))

Сообщение было удалено

заткнись.

Похоже, проблема в том, автор, что вы инфантилка с завышенной самооценкой, а реальность не дает вам подтверждения вашей крутости. "Все эгоисты", потому что думают о себе, а не о вас? Вы взрослая, родители не обязаны вам звонить. "Тревожное расстройство по поводу доходов мужа" это то же самое, у вас тревога, что муж вас не вытянет (хотя должен), причем судя по описанию, ваш муж "дерзкий и громкий человек", у которого нестабильные доходы. Дак он конфликтный неудачник, а вы со своим инфантилизмом спроецировали, что раз он громко орет, то он сильный и вас защитит. Избавляйтесь от этих багов, для тела обязательно займитесь спортом силовым и начните принимать контрастный душ по утрам, и соблюдайте режим сна и питания. Приводите себя в порядок прежде всего физически, займитесь делом, расширяйте круг контактов, найдите опору в себе и меняйте мужа. А может, и этот сам поменяется.

МЕДВЕДЬ)))

Вот она "принцесса-мильонщица"=старруха из сказке о золотой рыбке)))
Шмарит и хмарит неопытную срамку авторицу)))
Та хоть зазанимайся ппииззздда ттууппаая,
твое прошлое, твоя родословная, до бабки
твоей бледухи скакухи - это еще не все твои
тараканы)))
Аленю иди

Гость

Сама сейчас в таком состоянии. Потому и на форуме этом. Одиночество гложет.
Хотя и семья есть, муж, сын, сестра (родители умерли).
Какая то покинутая я. Ничего не хочу. Хотя дел полно и физзарядкой занимаюсь и гуляю много, читаю и тд. Хочется в люди. Но куда, кому я нужна?
Востребованы те, кто много делает для других, а я эгоист и это не лечится.

Гость

Сообщение было удалено

Лечится, напишите мне: anna-remisova@rambler.ru Дам контакты человека. Который мне помог

Гость

Для тех, кто не успел - продлены акции на проведение обрядов: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: