Гость
Статьи
SOS! Хочу ребёнка!

SOS! Хочу ребёнка!

Очень хочу ребёнка, но муж говорит , что рано . Но, недавно была задержка и он даже обрадовался, но пришли месячные . В итоге после месячных я предложила попробовать зачать малыша ... В итоге опять отказ. Предохраняемся свечами . Иногда их не вставляю, но он в меня не кончает НИКОГДА. Что мне делать? Очень хочу малыша!

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

дея со шприцом очень популярна и хорошо работает, но результативна только в дни овуляции. Просто надо иметь материал под рукой. После акта минета или с презервативом надо моментально бежать в туалет, где зарарнее подготовить шприц без иглы. Заливаете всё в шприц, ложитесь на спину, ноги выше головы и делаете себе протеиновый укол. Ещё один вариант это чуть до оргазма парня поменять позу на наездницу и довести его до победного конца, чтобы он сам выстрелил в вас. Но это экстримально, т.к. парень может передумать стать отцом и захочет вас сбросить. Держитесь и не сдавайтесь пока не забеременеете.

N

Коммент №1 - ужас!!! Автор, не делайте так. Не нужно этих случайных залётов.
Ребёнок должен быть желанным.

Гость

Автор, это должно быть обоюдное желание. Да, он ваш муж. Но не факт, что останется с вами после рождения ребенка, если сейчас его не хочет. Подождите. Если ничего не изменится, то ищите другого человека.

гость

Бедные мужики. Русским по белому сказано - не время, не хочу. А так как мужик не *****, просто намекнул, что ребёнка не бросит. Так нет же - давай я буду ту.пой ды.ркой, которая навяжет ребёнка. Немного мозга заимейте, автор. Позор.

гость
гость

Сообщение было удалено

*не м.у.д.а.к,

гость

Фух, вообще, девочки, давайте ставить иногда себя на место того мужика. Итого: Вам от таких дур светит ребёнок (дети-это норм, но не из презика же), алименты через пять лет (чо?), огромный стресс (боишься женщин после предательства). Также - контрацепция это важно со стороны мужчины, таскайте презики и уносите с собой.

Гость

Ничего нового, ещё одна с овулизмом головного мозга. Весна. Обострение.

Гость

Мнения и желания своего мужчины уважать не пробовали? Не? А зачем? Рожу,потому что я так захотела! А потом буду разведённой с прицепом строить на бабчких сайтах темы"казелнеплатиталименты"," казелкребенкунеприходит" и ещё один хит "как у строить жизнь с прицепом" давайте,чо уж. Не вы первая,кто из нормального мужика сделает ***** и *****.

Гость

Автор, а почему вы хотите ребёнка? Зачем? Можете объяснить ?

Гость

Что плохого, если женщина хочет ребенка? Зато мужики нынче инфантильные и безответственные, до 40 лет считают себя мальчиками-зайчиками.

Гость

Не женщины, а гиены на этом форуме. Шипите как змеи, если вы такие правильные, знаете как надо жить, как под мужиков подстелиться, так что вы настолько несчастные и озлобленные?

Гость

Зачем рожать от человека ,который не хочет от тебя детей???что бы потом плакать ,что он бросил и ты стала матерью-одиночкой ?нормальные мужики от любимых жен хотят детей ,и кончают в них,и просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не на этом форуме, а вообще в жизни большинство женщин именно такие. Только если в реале все маску носят - воспитанные более менее, то на анонимном форуме все скрываемое вылазит как есть.

Карамелька
Дочь Солнца

Сообщение было удалено

Вы не можете, не имеете никакого морального права решать за двоих такое. Ваше желание иметь ребенка явно имеет эгоистичную окраску, а это говорит не только о пренебрежении мужем, но и интересами будущего ребенка. Проще говоря, вы хотите не ребенка, а куклу поиграть. Подумайте над тем, что семья должна делать счастливыми всех ее членов, в насилием и собственным эгоизмом вы только рушите семью. У вас выбор такой: либо ждать, когда муж захочет детей, либо уходить от него и искать того, кто к ребенку готов. О своей "любви" к мужу даже не заикайтесь, вы настолько эгоистичны, что кроме себя все равно никого любить не способны - это невооруженным взглядом видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ббля, ну и мерзость

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: