С мужем прожили почти 20 лет(кстате он рак,читала тут тему мужья раки). Прожили не в любви и согласии как обычно пишут. Гулял он от меня всю жизнь а я терпела. Терпела все его унижения, измены. Любила его. У нас сейчас двое детей сын совершеннолетний и дочь 11 лет. Знаю что не любил меня наверное и с самого начала, была видимо влюбленность и прошла. А у меня наоборот пришла любовь, семьи хотелось, отца детям. Но не до нас ему было.
Сейчас мне 36 ему 39. Он решил уйти, все сделал так чтоб я его сама попросила уйти. Ушел. Теперь пишет мне смски что скучает, зовет в гости. Начинаю спрашивать зачем, ушел так живи своей жизнью.. Нет скучаю, никто не нужен но возвращаться не намекает. А Я не скучаю даже, а он спрашивает -скучаешь?- даже не знаю что ему сказать.
Моя любовь уже прошла, видимо у нее тоже есть срок годности. Да и я на лево от него ходила, думала так легче будет все прощать. Говорила ему что не держу и отпускаю ведь насильно мил не будешь, а он не хотел уходить ни как.. Зачем жить с не любимым человеком столько лет, мучать а теперь уйти и скучать по нему- не пойму. Спрашиваю его а в ответ детские отмашки" ничего не хотел, все нармально, никто не нужен, просто скучаю" квартиру снял не по далеку от нас.
Вы для него, как запасной вариант. Не ведитесь.
Либо нынешняя плохо трусы его стирает и жрать готовит(либо вообще этого не делает), либо по старой памяти хочет впендюрить.
Прожили двадцать лет, Вы с 16 лет жили, что ли???
У Вас 20 лет совместной жизни за спиной, поведение как бы логично. У меня вот после 2-***** лет отношений ушел к другой а теперь говорит "все время о тебе думаю, забыть не могу и с ней не так хорошо как с тобой было". И ни намека на возобновление. У них наверное это один из приемчиков такой держать про запас.
"А Я не скучаю даже, а он спрашивает -скучаешь?- даже не знаю что ему сказать."
==============================
Слабо сказать, что не скучаете? Такое впечатление, что вы боитесь его спугнуть своим ответом. Зачем вы вообще вступаете с ним в какие-то душещипательные разговоры?
Да мы знаем друг друга с детства. Но не думали что вместе будем. Потом так получилось, с армии его ждала. Пришел и сразу ко мне жить. В 17 родила сына.
Ну как принятый вариант обвиняет во всем меня, а в чем виновата сказать не может. Да я и сама знаю в чем виновата, терпеть нельзя было надо было гнать но страх остаться одной сильнее видимо был а он этим пользовался. Сын сказал мне если отца вернешь я уйду от вас, я сына больше боюсь потерять.
Вам так жизненно необходимо его понять? Зачем? Ушел человек от вас. Неважно, что у него там в голове сейчас. Просто он к вам привык, вот по привычке и скучает. Заведите себе лучше нового мужчину и не будете больше думать о нем.
Мое может ошибочное мнение, хотя прожила с ним не мало лет и не знаю что от него ожидать.. Возможно додумаю за него- он ушел потому что устал от того что сам устроил. Я давно живу по его принципу " я тебе денег даю и не лезь ко мне" вот и не лезу, не звоню. Не интересуюсь где когда и с кем. Пришел ладно, не пришел еще лучше. Спим по разным комнатам давно. Хотя секс ему со мной нужен хоть и иногда и быстро.
Дочь еще от него не отстранилась пытается к нему тянуться, пишет ему сейчас часто Папачка любимый, а сын ни как не относится. Очень он его по жизни обидел не додал ему отцовской любви и ласки.
Вот и решил он уйти от нас чтоб подумать, может этим хочет что то исправить не знаю. Говорит что нету в его сердце место не для кого, лишь себя видимо одного любит.
Что он собрался изменять и как не понимаю.. Да и что тут можно изменить? Пишет мне смски какие то нелепые, картинки поцелуйчики ну детский сад ей богу. Уж говорю повзрослеть пара не 25/30 лет тебе уже. Где мужские поступки то. Ушел дак найди свое счастье, а меня не мучай. Нет не нужен никто по тебе скучаю. Бред.
Мое может ошибочное мнение, хотя прожила с ним не мало лет и не знаю что от него ожидать.. Возможно додумаю за него- он ушел потому что устал от того что сам устроил. Я давно живу по его принципу " я тебе денег даю и не лезь ко мне" вот и не лезу, не звоню. Не интересуюсь где когда и с кем. Пришел ладно, не пришел еще лучше. Спим по разным комнатам давно. Хотя секс ему со мной нужен хоть и иногда и быстро.
Дочь еще от него не отстранилась пытается к нему тянуться, пишет ему сейчас часто Папачка любимый, а сын ни как не относится. Очень он его по жизни обидел не додал ему отцовской любви и ласки.
Вот и решил он уйти от нас чтоб подумать, может этим хочет что то исправить не знаю. Говорит что нету в его сердце место не для кого, лишь себя видимо одного любит.
Что он собрался изменять и как не понимаю.. Да и что тут можно изменить? Пишет мне смски какие то нелепые, картинки поцелуйчики ну детский сад ей богу. Уж говорю повзрослеть пара не 25/30 лет тебе уже. Где мужские поступки то. Ушел дак найди свое счастье, а меня не мучай. Нет не нужен никто по тебе скучаю. Бред.
Автор как у Вас дальше развивались события? С мужем разругались, и ведёт себя так же. То пишет скучакюет, то ни чего не хочет. За изменами застукан не был... Но поведение ребенка детсадовского возраста.