Гость
Статьи
Почему вы хотите …

Почему вы хотите замуж?

Прошу отписаться только тех, кто хочет замуж, и тех, кто хотел, и теперь является законной женой.
Приверженцев вечного сожительства и девушек, не мечтающих о замужестве, прошу тему пустыми ответами не засорять.
Девушки, так все же почему вы ждете от своих молодых людей предложения? Почему переживаете: сделает или нет и когда (таких тем здесь полно)? Из-за замужних подруг? Из-за кольца и штампа, статуса жены? Хотите детей и заводить их считаете правильным только в семье? Надоело встречаться, хотите засыпать и просыпаться, провожать мужа на работу?
Давайте поговорим откровенно

61 ответ
Последний — Перейти
КИра

Хочу за кем-то ухаживать. Не умею жить для себя.

Гость

Боюсь одиночества в будущем

PennyLane

фиг знает. мне кажется это какой-то инстинкт толкает к замужеству. умом я понимаю,что счастье то не в этом,но глобально ,как это ни печально,на текущий момент моя цель встретить любовь

Оля

Не хочется быть просто сожительницей. Сколько подруг уже живут с парнями, так они себя женами считают, а мужчины так не думают. Хочется, чтобы действительно быть женой не на словах. Да и вообще я не понимаю прикола сожительства: узнать, подходите вы или нет, можно и без него, а это так... отговорки. По сути, брак должен что-то давать мужчине, а если женщина и так готова с ним жить, то тут нет смысла жениться/выходить замуж.
Еще есть дополнительные моменты, о которых почему-то тут на форуме мало говорят. Например, если кто-то из супругов попадет в реанимацию, к нему пустят только родственников. Это тоже важно.

Гость

Хотела семью, заботы о себе и самой заботиться, поддержки.

Гость

Если мужчина не заявляет своих прав перед обществом на женщину - она ему просто не нужна.

Гость

Я полюбила и хотела замуж, чтобы рожать с ним детей, мать природа в голову ударила:)) Прямо картина в голове появилась, я вся такая красивая, муж Аполлон, здоровые дети красивые и мы в саду с цветущими яблонями. Блин, нужно было не торопиться и оценить его как мужика по жизни.

Гость

Природой заложено, что все девушки в свое время хотят замуж. Это никак не объяснить, это просто есть на подсознательном уровне. Все естественно. Это все равно что спросить, почему небо голубое

Rrow

хочу, потому что одной в России жить страшно, в мат. и моральном плане, муж это тыл так сказать, опора и все такое. и страсти одинокой боюсь... ну как и все наверно..

Гость

Автор, не слушайте, что тут вам говорят. Вся суть - в распиле имуществе. Большинство женщин не способны заработать себе на жильё, и распил "совместно нажитого" является для них единственным способом обзавестить недвигой. Если вдруг по каким-то причинам распил имущества не в пользу женщины, ей загс резко становится ненужным, как, например, здесь:

h_ttp://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4743174/

Масло для кутикулы

Я хочу за конкретного мужчину, потому что люблю и хочу создать семью. В романтичной обстановке услышать предложение, нарядиться на свадьбу, услышать его "Да" в ЗАГСе. Взять его фамилию, родить ему сына и увидеть его глаза, когда он впервые возьмет ребенка на руки.
Мечтаю вступить в брак, будучи влюбленной и уверенной, что это - Тот самый. В первом браке увы такого не было.

Гость

я не стремилась замуж, но отвечу, т.к. есть что сказать: я несколько лет потратила на мч, с какого кххуууя я должна тратить еще время если он не планирует со мной жизнь? почему я должна быть верной если ко мне чел относится как ко временному явлению? тогда свободные отношения, или поиск нового мужчины, которых куча и поинтереснее. логично. зачем время терять.
вопрос к вам: вы себя на помойке нашли чтобы обязывать отношениями с телкой которая вам только для обслуживания годится, не для серьезных отношений? то есть то чего хочется - не клюет, а рядом что попало? так получается?

Гость

то есть то что девушка не хочет быть л0хушкой, которую тупо поимели пока не встретят ту самую - это осуждается?

Замужем 5 лет

Хотела как у родителей. И мужа хотела из полной семьи. Я за традиции. Хотела красивое белое платье, церемонию. Нашла такого. Сожительствовать годами бы не стала. Если человек меня не любит, доо свидания

Гость

А я хотела замуж, чтобы родить ребенка и быть законной, любящей и любимой женой, и только по любви.Ни дня ни с кем не сожительствовала и не собиралась.

Замужем 5 лет
Rrow

Сообщение было удалено

Согласна. У нас женщину вообще унижают и платят уничижительно мало. на такую зарплату не то чтобы жировать, а элементарно не выжить. но и на алименты при разводе тоже не выжить, а часто они не больше 5-7 штук

Замужем 3 года. Хотела, не просто выйти замуж. Муж оказался именно тем, чьей женой я себя увидела. Мы очень любим друг друга, он сильное плечо, я разделяю с ним взгляды на жизнь, обеспеченный, порядочный человек, не бросает слов на ветер, глава семьи, у нас скоро родится малыш.
Сожительство не приемлю.

Гость

Очередное подтверждение тому, что замуж бабе надо что бы размножиться и сосать из мужика бабло. Ничего нового. Демоверсия "хАчу любить и быть любимой" звучит как "яжеродилатебе и теперь ты мне обязан, корми, пои, денег давай". Скучные самки.

Гость

Замужем. 15лет ГБ, после этого уже 10 лет ЗБ. По молодости тоже страдала "независимостью", в итоге свою же собственную дочь мужу пришлось удочерить, чтоб оформить нормально документы. Младший сын родился уже в ЗБ. Отношения между нами практически не изменились. Документально стало все проще.

Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

если судить по этой фразе, то вам лет 15, замужем вы не были и вся в розовых мечтах, извините)) уж насколько я романтичная, но даже в моей голове не было такой мысли: увидеть глаза, когда он впервые возьмет ребенка на руки) причем сына) а если дочь?)

Дина*

Что бы быть как все 😑

Гость

Потому что мне одной неуютно жить и скучно , не с кем поговорить, фильмы смотреть вдвоём интереснее , ну и много чего

Короче мне муж как друг

Но секс с ним не очень , это уже другая проблема

Хотим узаконить отношения, т.к. подумываем об ипотеке, детях (через неск. лет). Вместе 10 лет - прошли поступления/окончания институтов, армию. В июне свадьба.
Оба - домашние.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Все верно. Дети - общие. Ответственность- одинаковая. Имущество - совместное. Права - равные.

Гость

Глупая была. Никто не подсказал, что такое брак и ребенок! Иллюзии внушали нам с детства, а реальность совсем другая.
Мне понравилось мнение В. Титовой: "Мы все время ждем той любви, которой не бывает. Мы хотим, чтобы нас носили на руках, а он вдруг на работу уходит. Мы хотим, чтобы он говорил сладкие слова, а он приходит и еле до дивана доползает.
Мы хотим того, чего не бывает в жизни. Нам дают маленький кусочек, отрезок в два месяца, когда за нами ухаживают. Запомните это на всю жизнь, потому что такого больше не будет."

Замужем 5 лет
Гость

Сообщение было удалено

Сосут содержанки. А при двух работоспособных людях общими усилиями легче быть организовывать,копил на что-то. Только это работает если кто-то один не тянет на себя одеяло,а вкладывает в семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да что у вас пилить-то? Проваленный диван и треники? Соображайте хоть, что пишете.

Пеппа
Оля

Сообщение было удалено

хyйnю какую-то написала

Пеппа
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вот родится и через полгодика поговорим, а потом ещё лет через 5, зуб даю оннетакой к тому времени "растворится"

гость
Замужем 5 лет

Сообщение было удалено

Перевод: мужик должен пахать и содержать, а женщина никому ничего не должна. Она может работать на булавки себе, а может и не работать совсем, но то, что купит работающий муж делится пополам и никак иначе.Уже все давно известно.

Пеппа

Сообщение было удалено

И Вам всего хорошего:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная она ваша Титова. Это же надо быть какой примитивной, чтоб по таким критериям делать выводы. И где вы таких титовых только находите.

Свинка

В молодом возрасте хотела выйти замуж, быть как все. Ну, вышла в 26 лет. Все было хорошо, только я его не очень любила. В 32 встретила другого, моложе меня на 7 лет. Теперь живем вместе уже 10 лет. Не женаты, я счастлива, брак мне не нужен, сейчас не понимаю, зачем оно надо. Только для юридических вопросов. Он не против пожениться, если бы был против, было бы обидно.

гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Сгинет, естественно. Кому нужна только что родившая бабень? Тем более парень при деньгах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто баба умная и реалистка, в отличии от курятины вуманской. Которая все мечтает, что ей мужики должны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо чтоб давала, пахала и рот открывала только для одного, ниче не требовала, жрать готовила, носки стирала. скучные самцы.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

а я больше боюсь как раз зависимости от мужика. в России это страшнее, чем не выходить замуж вообще.

Какие несчастные тети отписываются и злорадствуют. Страшные наверно, как атомная война.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не не так. мужик и баба должны пахать наравне и трусы стирать наравне, сортир отмывать по-очереди, полы драить и жрать готовить вместе, пачок свой при этом мужчина открывать может только наравне с супругой. а если быт с дитями на баббе, то работа на мужчине. селяви, дружок.
то что тебе мамка в жопку дула с детства не обязывает твоих бааб тебя бесплатно обслуживать при прочих равных условиях.

Пеппа
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вот ты себя и выдала!

Замужем 5 лет
гость

Сообщение было удалено

перевод. Оба работают и вкладываются. Перечитать ещё раз,если зрение ***** ренова

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

иди, котлеты пожарь, семейная красавицы с торчащим пузом

Пеппа

Сообщение было удалено

Я 3 года замужем, причем за любимым, обеспеченным, хорошим человеком. Красивая девушка, будущая мамочка. Муж уже приехал домой, поэтому у меня нет времени сегодня уже здесь общаться со всякими быдлобабами, да и желания тоже. Только я сейчас буду проводить время со своим любимым, а ты здесь ядом дальше брызгать.

Пеппа
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

всё-таки пошла котлеты жарить? ну с богом!

Нурбану

Я вышла замуж по любви. И хотела со своим мужчиной семью и детей от него. Мне сожительство не было нужно.

Гость

Потребность быть нежной, теплой, необходимость кого-то сделать рядом счастливым. Ярко выраженный материнский инстинкт и потребность его реализовать для воспитания сильной личности в ребенке. Но все это не просто инстинкт в голом виде, а с условием "по любви, с уважением и присутствием взаимной заботы и понимания" - иначе - нет!

Хочу служить достойному мужчине. И быть защищенной при этом. Так я вышла сейчас, а в первый брак шла по любви - поняла, что для любви я не создана, похоже )) Опыт был неудачный.

Гость

Ох,зачем зашла и прочла эти розовые сопли,аж до тошноты,инстинкты у них к замужеству...

Гость

Если выходить замуж , то лишь чтобы улучшить мат положенэе. Терпеть хрчка в доме это каторга.

Гость

Хотела семью, ребёнка, статуса, денег, определенности, защищенности, отсутствия бытовых проблем, свободы делать что хочу, законного секса