Гость
Статьи
должен ли мужчина …

должен ли мужчина стирать?

девушки как вы думаете если жена на работе а муж постирал, приготовил еду и убрал квартиру, должен ли он это делать?

олеся
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он, вроде, ничего плохого то не сделал? Должен-не должен, сделал - и молодец.

Гость
олеся

Сообщение было удалено

если не боится, что у него от этого песд@ прорежется

марина

если помогает, слава богу!) радуйтесь.

Гость

Чё яйца отвалятся если постирает? :D
Я б с таким, у которого яйца отваливаются, жить бы не стала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, не для того свекровь сыночка родила, чтобы он какой-то чужой тётке стирал трусы!

На фик мне ник

Вы что - нищие? Давно машинки автомат стиральные созданы для стирки.

Гость

Вторая тема про стирку... Видимо, скоро третью разводку наклепают. Обычно пачками выходят на одну тему.

Авиатор

Странная постановка вопроса. Если он не инвалид то какая сложность? Вопрос в плоскости "должен - не должен" это совершенно непонятно. Прекрасно, когда у человека есть желание это делать. И делать с удовольствием.
Ведь жена платит за это своими эмоциями, это в кайф если люди живут друг с другом по любви. Тогда и вопросов "кому горшок мыть" в принципе не возникает. Кто раньше пришёл тот и убрался, - не потому что тяжкая обязанность а потому что так сегодня сложилось)

Гость

Конечно должен, он что младенец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОКРщица вброс сделала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня давно уверенность, что они наугад словарь открывают, тыкают пальцем. На какое слово попали, пишут по несколько разводок подряд. Вот сегодня на стирку тыкнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) и еще на сидение в машине.

Гость

Что происходит, два раза за день про стирку навымучивали. Стиральные машины прекратили свое существование? А я-то думала, что в наше время этого нехитрого прибора нет разве что у Агафьи Лыковой в тайге.

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Это типа нажал кнопку на стиралке, мультиварке и роботе пылесосе? Нет не должен. Воровать, воевать, плядовать мужской работа, остальное женский.

Гость

у меня убирает, стирает и ходит на работу. я не хожу. и никто не вопит. любой нормальный человек в состоянии постирать и убрать. про стирку вообще смешно, стирают не люди, а стиральные машины, сложно кнопку нажать и белье развесить?

Елена

У меня отец ничего по дому не делает. Мама все должна была, работала, готовила, следила за собой, стирала, убирала. Он раньше в молодости мог яичницу приготовить, сосиски, сардельки, пельмени сварить, иногда пропылесосить. Сейчас он ничего не делает, не выполняет ни мужских ни женских обязанностей.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Извините, но либо он тяжело болен, либо дегенерат. Других объяснений быть не может.

Гость

Мужчина должен выполнять мужские дела. Это обеспечение семьи, мужские дела по дому. А женщина женские: это уборка, приготовление пищи, воспитание детей. Если правильно расставлены приоритеты то тряпка в руках мужчины это нонсенс. Но, в вашем случае, вы ведёте себя как мужик, работая, поэтому ваш мужчина уже наполовину женщина и тряпка ему к лицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь конвейерное производство

Гость

Смешно сегодня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, не для того свекровь сыночка родила, чтобы он какой-то чужой тётке стирал трусы!
Хааа точно,родила,чтобы сыночку чужая тётка попку подтирала всю жизнь вместо неё)

Гость

У нас такой проблемы не возникает, мой мужчина часто(1-3 дня в неделю) работает дома и закидывает вещи в стиралку(при этом сортирует деликатные в основном мои по мешочкам для стирки), потом закидывает в сушку и относит в корзине в спальню где я по приходу домой раскладываю вещи в шкафу, рубашки оставляем домработнице гладить, остальное (джинсы, футболки, трикотаж) из сушки если вытаскивать сразу и аккуратно складывать в глажке не нуждается. Зарабатывет он при этом в разы больше меня и менее мужчиной от этого для меня не стал. Те, кто считает, что мужчина с тряпкой в доме нонсенс, хотелось бы спросить, а красивая, ухоженная женщина, драящая унитаз не нонсенс для вас? Если мужчина зарабатывает достаточно, то женщине такую работу выполнять не приходится, есть домработница.

Дима

Когда-то тетка супруги палец сломала. Пришлось мне ей стирать. Уже и палец 4 года как зажил, а ручками мне стирать даёт, говорит талант у меня белье стирать. В основном в машине, руками только носки, чулки-колготки, и белье белое.

Светлана

Правильно

Марина

А почему бы и нет?

Гость

Маникюр портить? лучше просто руководить

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы