Заставляет стирать его трусы руками(((
Не стирай, пусть сам стирает.
Руками?)Прям стоит и караулит как вы руками стираете?)
пусть сам стирает..объясните, что вы так воспитаны, брезгуете...гомно отстирывать
Что за бред? В нашей семье никто ничего не стирает руками уже много лет. Вообще. Абсолютно. Для этого есть стиральная машина с кучей режимов.
Он меня заставляет...силой... только руками((((
Это разводка? Пусть сам свои сцаки стирает. Жуть, чего тут только ни вычитаешь..
Сообщение было удалено
Привязывает к батареи и нагибает над раковиной?)) Экие у вас игры сексуальные.
Сообщение было удалено
Вот долбоебина ещё тот!!!А вы его заставьте ваши трусики стирать!
В смысле - заставляет?
зад себе облизывать после дефикации не заставляет?
Его мама так научила, что жена должна стирать мужские трусы руками...Стиралка у нас есть, но он контролирует этот процесс...
Сообщение было удалено
Не смешно....
Сообщение было удалено
Не кормит наверное, пока она его шелковое не отмоет до белизны..
а какие он предпочитает носить
мне нравятся семейные в цветочек😍
У вас муж *****! Настоящий! Разводитесь! Вам важнее он или достоинство?
А стиральная машина на что?
А он ваши трусы тоже руками стирает?
Сообщение было удалено
заставь его стирать свои труселя))) скажи, что в твоей семье все мужчины стирали бабские трусы руками... особенно после менстряка
Все стираю я! Знаете сколько скандалов у нас было...
Сообщение было удалено
Он говорит, что если женщина любит, то должна доказывать...Мол, другие еще не то делают
Сообщение было удалено
сожри его гуано... это мощное доказательство любви
Сообщение было удалено
Не разговаривает и не спит со мной.
Да пошли эти мужики на..уй,со своими вонючими трусами!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
перверз... у него стоит только на бабу, которая пачкает руки в его гениальных ополосках
Я поэтому замуж не хочу. Не хочу какому-то мужику стирать трусы, мыть за ним унитаз, нюхать его отрыжки, пердежь, вонючие ноги, потняки, *****. Я наверное чересчур брезгливая и эгоистка. Но меняться не собираюсь, мне и так хорошо. С мужиками можно только встречаться, романтика, свидания. Но жить вместе - нет нет и нет.
Фу мужланские гннидники стирать. Проперженные пантолоны с корочкой
Он извращенец что-ли??? пусть руками мама его стирает
Чё комментируете - не видите -автор тролль.
Сообщение было удалено
А встречаться с мужиком с вонючими ногами не брезгуете?
Кружевные, что ли? Я за краешек беру и скорей в машинку кидаю, а носки вообще иногда в отдельный пакетик складываю...
Мокнуть хряка сначала в говвно, потом в саннину. Совсем обнаглели меррзоты, обоссут свои нестирыши и бабе под нос, стирай. А *** вам в пасть. Это вы женские выделеница сладхие любите и понюхать и носом потереться. Пасскуды.
Сообщение было удалено
само-собой, троль... так ведь и мы подтролливаем...
Сообщение было удалено
Собирайте его труселя и отвозите к его маме. Пусть материнскую любовь руками доказывает, раз так приучила.
Авторица, а раздвигала ли ты ему булку, не выглядывало ли оттуда очко размером с кратер? Проверить на пиддерастию стеррвеца.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Моя мама папе тоже стирала, но у нас машинки не было
Нормальная мать лет с 9-10 приучает свои трусы, носки стирать самостоятельно. А мать до скольки лет его г/o/в/н/o отстирывала руками? И zadniцy до скольки лет подтирала? ПСЦ, граждане. У меня бы в три секунды пошёл в ...... Как вы за такое ч^m^o замуж выйти умудрились? Таких ведь сразу видно.
Сообщение было удалено
Ага, а в целях экономии воды вместо подмывания пусть языком там всё вылизывает
Сообщение было удалено
А что я могу сделать?? Я неоднократно говорила на эту тему. Мол, любовь здесь ни к чему, стиралка лучше постирает. Может это связанно с тем, что он очень ревнивый. Постоянно подозревает меня в измене?
39. Это Автор
Сообщение было удалено
Ничего себе, как он вас унижает. Одолжение вам делает только после стирки его гуано и сцак. Вы это терпите? Кошмар. Такое ещё бывает.
Сообщение было удалено
Он очень избалованный и эгоист. Таким его выростили.
Сообщение было удалено
А что я могу сделать?? Я неоднократно говорила на эту тему. Мол, любовь здесь ни к чему, стиралка лучше постирает. Может это связанно с тем, что он очень ревнивый. Постоянно подозревает меня в измене?
это связанно с тем что он пассивный голубок и ***** у него валится после совокуплений. А тебя призывает улики застирывать, мурло. Задушить опарыша за мужеложество.
Г.О.В.Нн.О
Сообщение было удалено
Отличное решение. Автор, зырь сюда!
Сообщение было удалено
А как раньше наши мамы...Он старой закалки
Сообщение было удалено
Я уже так делала. Так его мама сразу ему позвонила, мол, что у тебя за жена. Устроил мне темную.
Сообщение было удалено
Чё ни взял никто?
Поэтому мужики и хотят жениться... мама всю жизнь не может за ними ухаживать, нужно искать жену
Сообщение было удалено
Автор, если ваша история не выдумана (думаю, что выдумана, но чего в жизни не бывает), ваша проблема далеко не в трусах. У вашего мужа склонность к сексуальным извращениям, где партнершу унижают. Только он эти пристрастия не может выразить и удовлетворить в полной мере, а эта ваша стрика некая компенсация.
тема-разводка)