Гость
Статьи
Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

Произошла интересная ситуация. Бывшая жена моего мужа естественно меня не любит - это понятно, я ее тоже не люблю (женское соперничество никто не отменял). Но тут в переписке с мужем она позволила …

Нюша
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нюша
ирина

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение! Вы очень категоричны, я не хочу ссориться с детьми мужа, дети - это дети, что бы они не говорили даже в запале - я все же взрослый человек, а в ссоре виноват тот, кто умнее - народная мудрость.
Общается не только по детям (хотя и по детям тоже много вопросов - у младшего кое-какие проблемы со здоровьем, они могут их обсудить, репетиторы нужны для поступления в вуз и так далее, это вряд ли с подростком можно всерьез обсудить), бывшая с детьми живет в его квартире сейчас - бывают какие-то неполадки, она сразу ему пишет (квартире же его), и вот дача - тоже вроде деловой вопрос.
Да, я не в восторге, но я понимаю, что у него с бывшей НОРМАЛЬНЫЕ отношения, какие и должны быть у интеллигентных расставшихся людей, но мне не понравилось именно ее поведение, к мужу претензий нет.
Знаете, чем больше сейчас думаю об этом, тем больше и больше прихожу к мысли, что все правильно я сделала - написала и обозначила. Во-первых, отвела душу, во-вторых, показала на будущее, чтобы она следила за базаром.

Нюша
ирина

Сообщение было удалено

Опять же повторюсь, Вы слишком категоричны. Противопоставляя себя детям, Вы роете себе яму. Муж любит меня, но он и детей любит. И отказываться от детей, потому что мне там что-то в тексте не понравилось - вот это и есть писец. Они ему родная кровь. Я никогда не посмею противопоставлять себя и их - мне кажется наоборот, что это и есть мудрое поведение. Я для него самая мудрая и самая добрая. А если бы я вела бы себя как Вы пишете, он сказал бы "Знаешь, ты стерва какая-то, мне такая жена не нужна!" И никакому мужчине не нужна такая жена, будь она сто раз красавица и приданым, но если женщина начинает хватать мужика за яйца и кричать: "Вынь мне и положь, все *****, а я одна хорошая!" - УМНЫЙ мужчина сто раз подумает, стоит ли с такой связываться, нет?

Нюша
ирина

Сообщение было удалено

Какую лапшу, что именно по-Вашему он скрывает? Что любит бывшую, а живет со мной исключительно потому, что мазохист? :))))))))))))))))))))))
Я знаю, что для него она всего лишь биологическая мать детей и женщина, которая сейчас о них заботится, поэтому он из первых рук хочет получать оперативную и достоверную информацию. И в чем я должна подозревать его, какие снять очки, по поводу чего? Она напрашивается к нему в подружки, начинает раздавать советы - но это ее проблема, причем здесь он?

Нюша
ирина

Сообщение было удалено

Мы не говорим ей, чтобы она не бесилась и не ревновала, у нее есть небольшая доля в его квартире, в которой они сейчас живут, и есть план потом эту квартиру продать, а их поселить в меньшую, она может упереться рогом и не продать ее впоследствии просто чисто из вредности. Поэтому и не стали делать свадьбу и афишировать.

Нюша

Но Ирина, спасибо и за Ваше мнение, все мнения позволяют взглянуть на проблему со всех сторон!

гость
Нюша

Сообщение было удалено

Вот оно что. Новая жёнушка хочет в браке квартирку покупать.

Нюша
гость

Сообщение было удалено

Да. И что самое интересное, муж не возражает :)
А Вам завидно?

Наталька

Здравствуйте. Читала форум,сердце екало. Сколько же у меня похожих событий.

Наталька

Мы с мужем живём 6 лет.он развелся 8 лет назад.есть дочь от первого брака и у нас двое. Как бывшая находит себе паренька все хорошо,только расстается все сразу к нам лезет.мы оба уже устали ,особенно я.их ребёнка люблю,принимаю.но уже устала.бывшая слов не понимает а что ещё сделать непонятно.я все время на нервах,исхудала вся. Боюсь сорватся

Нюша
Наталька

Сообщение было удалено

Держитесь! Я понимаю так, что мужьям нашим эт тоже не очень нравится, просто деваться некуда. Наша тут заявила на днях, что мой муж ей должен выплатить 2млнрублей - якобы обеспечить жильем мадшего сына. Когда он квакнул в ответ, что планировал его обеспечить жильем совсем по-другому, она заявила, что в противном случае с его квартиры не съедет и не выпишется. Подлая, мерзкая баба, и мой муж это понимает, слава Богу, он прозрел

Гость
Нюша

Думаете, это от неуверенности?
Но откуда бы ей взяться, ведь муж все сделал для того, чтобы показать, что я любовь его жизни?
Задело, что она ему что-то советует, что пытается им манипулировать, ей нужно впарить ему дачу - и она прет как танк.

Посылайте всех бывших женатиков нафигг. Вам это зачем,когда есть вдовцы и не женатые с юности на отмороженных ?! Нормальный мужик не женится на первой попавшейся. Так делают только девицы от безысходности. Если до 30-35 лет свободный, сделал карьеру, значит и головой у него всё в порядке. Это не требует доказательств, но посмотрите вокруг и убедитесь. Если у него плохо с головой,что для мужчины нонсенс, то обязательно тянет за собой один или несколько развалившихся браков с кучей детей. И жить вам с таковым будет по-любому тягостно. Да и вообще, будьте крайне осторожны со вступлением а постоянные отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: