Добрый день всем! Мне 29 ей 27 в браке 4 года, есть маленькая принцесса двух лет! Жена на данный момент в декрете. Все 4 года и до брака присутствовали скандалы в основном по бытовым вопросам, но не редко и по финансовым (как она считала). В последний год постоянные скандалы с женой с оконечным её итогом/выводом что все проблемы из-за нехватки денег. Но если капнуть глубже - может не в деньгах-то и проблема? ! Я работаю , неплохо зарабатываю, временами бывает туговато конечно , но ничего выкручиваемся! Ребенок одет, жена одета, холодильник забит, родственники помогают как могут тоже....одним словом на жизнь хватает! Но у каждого" на жизнь" трактуется по своему как оказалось! Общего бюджета не было даже когда она работала нет и сейчас, постоянное разделение денег на МОИ и ТВОИ! Да и вообще много еще чего такого из её поведения и поступков можно перечислить что у меня в голове не укладывается в плане НОРМАЛЬНОЙ, счастливой семейной жизни. Вообще в последнее время заметил , что она меня как бы это сказать истощает что-ли психологически именно своим поведением (все не так, денег не хватает, суета с ребенком , нервы, я неудачник и т.д. т.п.), порой доходит до того, что даже не хочется домой идти чтоб не видеть её озлобленное недовольное лицо, но желание обнять и поцеловать дочку превыше всего! Вообщем давненько подумываю о разводе, но мысль о расставании с дочкой не дает мне покоя. Она привыкла видеть меня абсолютно каждый день, а после развода получится в лучшем случае-папа выходного дня. Все сразу написать не получится конечно, поэтому буду рад ответить на вопросы по ходу развития темы и услышать мысль и совет каждого! Спасибо всем заранее!
Автор привет. Многие семьи переживают хтот тяжелый кризис- именно момент пока жена в декрете. Тут много причин, первая и основная это то, что ваша жена сидит целыми днями дома с ребенком. Каждый день- день сурка и от этого реалтно очень едет крыша. Позволяйте ей пару раз в неделю сходить в кино/караоке с подругами или на фитнес- это очень важно. Далее, действительно из-за нехватки денег большинство проблем, это очень серьезно. Ну спросите ее на что конкретно ей не хватает, что ей нужно? И еще, может ей чем-нибудь заниматься на дому? Вязать напрмер, тортики печь и ид- у нее есть хобби? это и занятие хорошее и дополнительный зароботок. Не спешите с разводом, этот кризис можно пережить.
А какие вопросы тут могут быть, и так всё ясно. Если разведёшься, будешь несчастен,что дочь не видишь,да ещё настроят её против тебя,а если останешься ,то вся жизнь,как в клетке со злобной,меркантильной бабой,к которой у тебя уже омерзение . вопросов нет.
Сами недовольны женой, что она строит из себя что-то а дочь называете принцессой...
Спуститесь на землю. У вас обычный ребенок двух обычных ничем не примечательных родителей.
Нафига второго было делать если у вас уже до брака было все не в порядке?В декрете поэтому истерит страшней)
Ну лично я считаю, что если родственники вынуждены помогать, то рожать рано. Скандалы из-за денег не одобряю, но кто знает ваш доход? Может 15 тыр и вы на диване с 7 вечера лежите.
Сами с мужем жили в жутких долгах, на муж никогда не ругалась, потому что он скакал и пахал как только мог, пока не вылезли из этого.
По поводу в чем счастье- лучше плакать в мерседесе, чем в троллейбусе. И радоваться тоже.
Сообщение было удалено
Автор привет. Многие семьи переживают хтот тяжелый кризис- именно момент пока жена в декрете. Тут много причин, первая и основная это то, что ваша жена сидит целыми днями дома с ребенком. Каждый день- день сурка и от этого реалтно очень едет крыша. Позволяйте ей пару раз в неделю сходить в кино/караоке с подругами или на фитнес- это очень важно. Далее, действительно из-за нехватки денег большинство проблем, это очень серьезно. Ну спросите ее на что конкретно ей не хватает, что ей нужно? И еще, может ей чем-нибудь заниматься на дому? Вязать напрмер, тортики печь и ид- у нее есть хобби? это и занятие хорошее и дополнительный зароботок. Не спешите с разводом, этот кризис можно пережить.
Да понимаю что целый день с ребенком тяжело, но для помощи я есть, стараюсь максимально рано приходить с работы, чтобы она могла заняться своими делами. Хооби если можно так назвать ее - это фитнесс-танцы пару тройку раз в неделю. Выпечка нее её тема вообще.
Деньги - мусор
Да на земле я. Обычные родители ,согласен!
Доход от 40 до 90 тыс. Родственники помогают в основном своим присутствием в нужное время и при острой необходимости финансами! В том-то и дел, что в долгах не живем слава Богу.....моря, рестораны, походы , все это есть как у обычных семей! Вот на вопрос чего ей не хватает ответ один денег! Да ,может сейчас, с появлением ребенка и окончанием выплат первые 1,5 года на ребенка, не хватает денег на шубу поезду загран и т.д. но надо адекватно понимать что когда и как происходит! и почему!
Это не второй,а первый ребенок! До брака истерила, в браке истерила. Сейчас вообще понесло.....все списать на декрет?
Сообщение было удалено
Ну тогда сочувствую. Видели ведь кого выбирали? Можете попробовать ребенка себе отсудить. В судебном порядке устанавливайте встречи. Наверняка она будет манипулировать.
Сообщение было удалено
Спасибо, да видел кого выбирал! И она 4 года брака она во многом изменилась! Про ребенка и развод был разговор как-то, она дала понять что не собирается препятствовать общению и встречам с ним.
Сообщение было удалено
Тип характера такой..была, есть и будет. Как она изменится? Просто когда ты любил, то мирился легче с истериками..сейчас стало напрягать все это..А почему ты думаешь вокруг столько разводов?
Вам виднее, что для вас ценнее: здоровая нервная система или ежедневное общение с дочкой. На мой взгляд, ничего страшного не случится, если будете общаться только в выходные. Есть телефон. Если совсем уж тянет, можете вечером заехать дополнительно. Вы ничего не можете сделать, кроме развода. Да, обидно, да, досадно. Но боженькой вы не были и не станете, поэтому прекратить чьи-то чужие скандалы не в вашей власти
Глупая она, таким всегда будет мало, она несчастна, потому что не может жить сегодняшним днём, не умеет ценить то, что есть сегодня. Таким кажется, что вот тогда, когда у меня будет то-то, тогда я буду счастлива, но это счастье кратковременно, получила, порадовалась и опять всё сначала. Сами её распустили, в вашей семье мужик она, а не вы.
Ребёнка есть кому оставлять?Пусть работать идёт, раз зудит денег ей мало.У вас нормальный доход.
Забыл добавить до начала наших отношений она жила зарабатывала и тратила только на себя никаких проблем не было, жила с мамой и бабушкой которые все делали по дому, за все платили , готовили убирали и т.д. У меня же противоположная ситуация в жизни была , учился подрабатывал, потерял отца, по хозяйству все делал соотвественно за него, мать на работе я по хозяйству ит .д.
Сообщение было удалено
Все понимаю, по жизни сам был психологом для многих, многим помогал советами подставлял дружеское плечо , а теперь сам..... Спасибо за комментарий!
Автор, 'я неплохо зарабатываю' и 'родственники помогают', 'бывает туговато, но так не голые ходим'. Понятия из разных миров. Нормальный заработок это когда отложены деньги на экстренный случай, элементарные проблемы семьи - жилье, еда, одежда и здоровье (качественные, а не картоха, сэконд и районная поликлинника) - решены, а родственникам и в голову не придет помогать.
Очевидно, что с декретом ваш бюджет просел. И если раньше жена могла зарабатывать достаточно сама, то теперь она связана ребенком и полностью зависит от вас, а вы не тянете. Вот ее и бомбит. Причем не столько от того, что вы - не рокфеллер (знала, за кого замуж шла), сколько от собственного бессилия что-то исправить.
Выходом может быть няня- детсад и проищводственные свершения для жены.
Сообщение было удалено
Да на фоне нервов и стрессов начались не маленькие проблемы со здоровьем! Вы правы! Старался все таки не раз поговорить,выяснить,начать с начала! Говорят же не молчите разговаривайте....а толку все разговору заканчиваются истерикой и слезами и последние разы ударами по лицу! Да я здоровый мужик который занимается спортом, не курит, не пьёт, приоритет в жизни однозначно семья, хотел ребенка очень., влюбился по уши , всех бывших нынешних всех поставил на расстояние, начал строить отношения с ней, было трудно да, но а кто сказал что это легко! Сделал предложение , свадьба небольшая, год спустя беременность. как -то так
Сообщение было удалено
Да бюджет просел, однозначно это чувствуется. Но хотелось бы вместе преодолевать все тяготы семейной жизни , а не *****...ть голову мужу каждый день!
Автор, а чего сразу воскресным папой? Забирайте и воспитывайте, раз разводитесь. А жена будет нормально, жить, зарабатывать, карьеру строить.
А то поставить женщину в условия фактической недееспособности своими брачными - родительскими экспериментами - это запросто, а потом - чегой-то не такая она, пошел я, а она пусть разгребается. Хотели ребенка - получите и несите ответственность, т.к. очевидно, что жена ваша не детей хотела в первую очередь, а нормального уровня жизни.
Сообщение было удалено
Ребенка оставлять некому, под родственниками я имел ввиду только бабушек и они приезжают с другого конца города на выходных и тоне всегда( тоже работают), дедушек нет! Поэтому ждем садика! На работу она готова выйти, но сразу оговорилась что "твои доходы - это наши доходы, а мои доходы - это только мои доходы".
Сообщение было удалено
Предлагал и такое ей! Отказ не замедлил себя ждать! Я готов воспитывать ребенка и никогда не оставлял её в плане проблем бытовых и не бытовых! Я насмотрелся мужей/отцов которые после родов поразводились и пох... Или так и живут припеваючи,а жена тянет все на себе. Я же с ней самого начала и до настоящего времени ,,,,,укачивал,памперсы менял,гулял, вставал по ночам, вымыть квартиру, купить, поднять, съездить, отвезти,привезти, уложить , побыть с ребенком, на все ночь в клуб с подружками-да пожалуйста, цветы с поводом и без,походы в кино, на свадьбы, на дни рождения... Везде в пример ставят нашу семью хвалят и говорят как подходим друг другу и все такое, да что там говорить, если её инстаграмм посмотреть так вообще она самая счастливая женщина , а по факту *****.ц творится!
Инстамама? Так они все показушные, меркантильные баб енки)))
Сообщение было удалено
очень жесткая Инстамама!!! с телефоном и в ванну и в туалет ....
Советую Вам обратиться за консультацией к атстрологу. Он составит Ваш личный гороскоп, гороскоп жены и все расскажет о Вас , о ней и о вашей совместимости, подскажет , как быть. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да не распускал я её! Хотя может вы и правы где-то...хотел как лучше - помочь, что-то сделать за нее ,чаще быть рядом, выслушивать, советовать. Доброту мою к ней, она съела видимо и не поперхнулась даже!
Да в деньгах дело конечно, я согласна, я выходила за уж и рожала в 28 лет с собсвкнным бизнесом уже, было собственное дилье, муж госслудащий-от него не трубовала ничего, но глядя на своих друзей, кот на одну зп тянули семью во воемя декретов жен-я завидовала своему мужу, что у него такая жена, работала с 10 дня ребенка, по сей день- что имеем-доход около миллиона рублей в месяц, несколько " точек" , ссор на счет денег нет, есть сморы на счет отсутствия жены дома, ну тут что-то одно-или деньги, или семья, таких чидячих дома с дитем полно-а таких как я -0.01 процент, ценит навернок, а кто откажется,
Смысл сидеть дома с дитем после 2лет, если муж заоабатывпет средне-ни к косметологу сходить, ни в отпуск сьездить, пусть чешет на работу-нигде в мире не сидят в отпуске по кходу за реб больше неск месяцев-только у нас, не устраивает уровень доходов семьи-пусть идет работать, а то мужик должен, да не хватает на всех таких должников, даже на молодых и нерожавщих красоток, бачили очи шо куповалы , как говорится-она де должна понимать, что лучше Вас ей не найти, надеюсь хватит на это ума понять, что не выстроится очередь из олигархов на 30-летнюю ***, пу ть ценит то, что имеет, не самый плохой вариант- кризис в стране, а сидеть дома с козьей мордой много ума не надо, вас быстро приберет к рукам какая-нибудь женщина, пусть вправит моск Вашей дене кто-нибудь
Сообщение было удалено
Как это что-то одно?
да инстаграмной жизни ей захотелось вот и все! не хочет она на Тойоте ездить, хочет на БМВ, не хочет борщ готовить, а хочет кушать в ресторанах. Это гормоны бушуют, вот и троллит вас. Потерпите немного еще, я лично делаю вывод что вы вполне адекватен. И да, тут говорят что тяжело сидеть с ребёнком день сурка и прочая ересь.. Тяжело физически, да. Но это ведь смотря как подойти к ситуации : она думает что ВЫНУЖДЕНА сидеть с ребёнком, когда женщина с нормальной психикой должна понимать - что это время (декрет) бесценно, когда в ре закладывается основное и т.п.. нет бы осознать что родила, что надо выложиться по полной именно сейчас , когда на это время выделено... нет, будем *****.ней маяться, мозги мужу выносить до кучи.. Но это не в тему , на самом деле, это так, немного желчи.
По теме: ваша задача откровенно и решительно , прямыми вопросами выяснить - Чё ей надо? чем она недовольна и предложить свое решение или видение проблемы. Но обязательно нужно попросить что то взамен , например, вы сидите половину субботы с ребёнком, Но она по четвергам готовит ваше любимое блюдо..(а лучше попросить что-то , чтобы уравновесить вашу претензию, если она есть).
Автор, говорите, говорите со своей женой, выясняйте, иначе ее понесет и будет трещина.
Я была на месте вашей жены. Но мой муж был не так добр со мной, как вы со своей женой. Он просто в ответ забил на меня и игнорил, говорил "перебесишься, поговорим", и это длилось год а может больше, я психовала, скандалила, а он просто делал вид что ему всё равно... И тогда до меня дошло , что меня несет и ситуация стала постепенно выравниваться. Игнор тоже как вариант.. но с большим риском , нежели переговоры.
не бери на себя роль матери! ты может и замечательный отец, но маму не заменишь! Муж меня никогда не пускал на долго (не более 3 часов) от ребенка до 3-4 лет. Ругались сильно по этому поводу, но потом я поняла, что он хотел донести до меня. это не ревность, и не жадность, нет. Это страх недодать ребенку то, чем он питается в детстве - а это любовь.
Не любит и не ценит ,что имеет. Может пожить отдельно ? Есть такая порода женщин, где в семье нет покоя. Все чего то хочется, все времени нет, у других все лучше. Это не ваша половинка. Жалко дочку. Набалована жена бабками и мамками. Нет модели поведения в семье.
Сообщение было удалено
.
Спасибо ! Но вы знаете она считает что это к ней очередь выстроится после развода , а я неудачник и труднохарактерный и я и никого не найду! ))) Она вообще кинула фразу не так давно. что считает себя идеальной женой! Да сварить суп для неё и закинуть голень на тушение в мультиварку это уже как говорится подвиг который я должен ценить! Конечно ценю но это обыкновенное дело для хозяйки по дому и супруге и маме одновременно ! Работать хочет, и собирается и есть куда идти ! Да кстати я ее писал это ещё , но вы будете смеяться , но мы работаем в одной организации и тёща там же ) весело прям !
[quote="гость" [/quote]
Да из-за ее телефона и постоянной показухи в инсте были скандалы чуть не разбил о стену этот Айфон , хоть и сам его ей подарил! Потом понял что с этим ничего не поделаешь и это все также раздражает .... один из тысячи примеров : садимся за стол просто раков с рыбкой поесть все начинается с красивого расставления под правильным углом и светом и фотографирование. С последующим выкладыванием в инсту! И так везде ! Какая то показухах, хвастовство ! И так во всем! Мало того умудряется целый день в телефоне вести переписок по 5 -6 с подружками и своих темах бабских как она говорит (да и хрен с ними ) но потом выясняется что небыло времени даже бабушкам позвонить ?! И даже когда я рядом телефон не лишний у неё! А я его с сумки приходя домой и не достаю ....
Говорить пытался.... я выше писал что все бестолку .... нехвает ей денег, поездок куда то, , походов куда-то , что я слишком придераюсбь к вопросам например бытового характера (а как ? Если она ничего толком и не умела ! Ванну и туалет с умывальником я до сих пор выдраиваю до блеска каждую неделю и совсем не сложно мне это , но где интерес помочь ? Где? Пофиг ей )
Игнор был , пытался ..... итог нулевой , тёща мозги начинает клевать что мол она ничего не говорит ты не рассказываешь ! Да с тёщей скрытые проблемы ! Она вылитая дочка по повелению только в возрасте ! В своё время она гуляла и не до дочки было , а сейчас спохватилась и поздно ..... ругаются они постоянно между собой как две курицы , то не так одной то не так второй ! Вообщем вы здесь меня успокаиваете, спасибо девушки женщины , читаю ваши коменты и понимаю что я не ошибся в понимании того что происходит , и что есть на этой земле очень много адекватно мыслящих и приземлённых женщин достойных нормального мужика !
Сообщение было удалено
Да понимаю дочку воспитывать должна мать , про отпускания думал что есть же своя голова на плечах у неё и понимание отвественности !
Сообщение было удалено
Я не знаю кто вы и как вам зовут , но ВЫ в точности все написали вот вточности.... ну нет покоя как не старайся постоянная напряжённость проблемность раздражительность я б даже сказал, и именно модель это она и не нюхала и не знает как это, я пытался донести плавно медленно не давя , для неё это остро и дико , никто ей никогда этого не рассказывал и да и не видела никогда она Сама что делается в семье и как правильно / мудро жить с мужем ! Да пожить отдельно для начала к этому уже практически подошёл, или подошли правильне будет сказать ! Есть подружка кстати богатая у нее с детства ,которая видимо внесла конечно свою лепту в ее воспитание и воссоздания образа и мало того живет она с богатейшим мужем !
Спасибо Вам огромное всем! Всех с первым днём весны ! Будьте адекватными и поспешите восхищаться человеком ибо упустите радость!
не позавидуешь вам конечно. хороший вы вроде) красотку выбрали а надо было просто девушку. Хотя сама видела что не богаты вы , доконает она вас а выше головы не прыгнете
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, на самом деле она обычная ничего сверхъестественного , но этот образ заезды ..... Была возможность развестись до Рождения ребёнка , я все сгладил ! Сейчас уже поздно что либо говорить о прошлых несбывшихся дел, но одно я понимаю что возможно этот брак нам обоим был дан для Рождения этого маленького чуда и не более того! Ну это так -домыслы !
Все будет хорошо это я знаю точно, но увы вредли уже с ней! На самом деле сюда написал не жаловаться на неё и не плакать как мне тяжело , а чтоб со стороны взглянули на проблему которую я постарался как мог описать ....и вот все что Вами выше написанно Полностью практически совпадает с моими мыслями на этот счёт ! Спасиьо ещё раз ! Будем двигаться дальше .
Данил, судя по вашему посту, вы достойный мужчина. С супругой вам не повезло, ну бывает. Проблема в том, что человека переделать нельзя, можно только научиться с ним взаимодействовать. Но ваша жена не предлагает ничего достойного, с чем можно взаимодействовать. Желаю вам счастья с другой женщиной.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за теплые слова! Пытался взаимодействовать, да..... пытался делать так, чтоб она понимала, что надо что-то достойное выдвигать со своей стороны во благо общему пониманию ......уже с горяча напрямую говорил: ""немного" изменись и ты будешь самой счастливой женщиной на свете"! Хрен там!!! Один раз призналась , что мол - понимает что все проблемы в нашей семейной жизни из-за неё, но увы она такая какая есть, и точка.
Автор, Вы правы. Счастье зависит от внутреннего мироощущения человека, а не от материальных благ. Возможно, жена не считает Вас авторитетом, Вы не мужчина ее мечты, короче, она не удовлетворена морально Вашим браком. Это даже не Ваша вина, скорее ее психологические проблемы и внутренние конфликты.
Вам нужно учиться собственной женой управлять, ставить ее на место - да, даже припугнуть разводом, если она не уймется.
Говорите, что недовольны ею, что не можете терпеть скандалы, и если она будет продолжать на Вас орать и пилить, уйдете к другой, более доброй и мягкой женщине. Говорите ей в лицо, что не считаете ее идеалом, раз она орет, вот если бы не орала - тогда да, идеал, а так - лучше уйти, чем терпеть такое. Это должно ее напугать.
Понимаете, она должна задуматься над своим поведением, понять, что она не права, и все вопросы можно решить без крика, спокойно и конструктивно. А если мужчину, который обеспечивает семью, любишь, то орать на него - вообще последнее дело, жена должна мужа ублажать и уважать, особенно раз он добытчик.
Короче, до жены нужно достучаться - усовестить, устыдить или просто припугнуть, но дать понять, что ее поведение неприемлемо. А деньги тут и правда ни при чем.
Сообщение было удалено
Нет, не согласна, человека можно перевоспитать, даже взрослого! Главное, чтобы этот человек сам хотел меняться, нужно создать ему мотивацию для этого! Если жена любит - она будет ради мужа меняться, стараться ему нравится, женщине нужно одобрение мужа. Если муж правильно даст понять, чем он недоволен, жена будет стараться пойти ему на встречу.
Я знаю, о чем говорю - меня мой муж перевоспитал. А я человек очень вспыльчивый и импульсивный, и это было непросто.
Посмотрите фильм на досуге кстати "Укрощение строптивой" с Элизабет Тейлор, это утрированно, но суть верна!
Конечно часто бывает по разному у всех! Если грубо выделить из жизни семейной пару тройку вариантов/примеров:
- ПЕРВЫЙ:муж домой не спешит (по разным причинам ...не хочет, любовница,лучше на работе побыть чем со спиногрызами и т.д. масса причин можно придумать когда нет желания, согласитесь), а жена одна с ребенком целый день возится, и ждет супруга с работы домой и встретит с улыбкой на лице накормит ,напоит, поговорит, обнимет , поцелует, с ребенком поиграют все вместе, займутся любовью в конце концов......но мужья приходят и ему *****... ничего не надо вообще, у жены все "падает" от этого! Согласны?
- ВТОРОЙ вариант: муж спешит домой , летит можно сказать, каждый день от этой городской суеты к семье в теплый уютный дом/квартиру где с нетерпением его ждет семья, и ему просто не терпится всех обнять, поцеловать, помочь с домашней вознёй, поговорить, сходить погулять и т. д. Но жена его встречает с квадратным лицом, недовольная и на вопрос что случилось? либо ответ "НИЧЕГО" с грубым тоном, либо жалуется как ей тяжело было с ребенком справляться целый день и что соседи достали шуметь не дают ЕЙ поспать во время сна ребенка и весь вечер с этим же лицом будет надутая ходить т.д. на что муж уже начинает мгновенно реагировать отрицательно (хотя он летел домой с отличным настроем и улыбкой на лице и ждал что его также встретят), не потому что ему наплевать, а потому что чуть ли не его обвиняют во всем этом происходящем и не хотят раскрыться для помощи перед ним! А ведь он готов все исправить! Да понимаю тяжело все понятно, да послеродовое домашнее сидение дома, да каждый день с ребенком, да соседи шумят *****, да погода плохая, да месячные, да подруга богаче.....Но муж рядом, он домой вернулся и возвращается каждый день как раз чтобы все сгладить и помочь если есть какие-то трудности/проблемы/обиды , и это возможно я вам скажу если только жена не "*****"!
-ТРЕТИЙ вариант...жена ждет , муж спешит , обоюдное решение всех тягот и трудностей семейной жизни,взаимопонимание , любовь ..... и все счастливы включаю детей! Все!
Это конечно три варианта лишь маленький пример из трех тысяч а может и миллионов, которые встречаются в нашей жизни, но тем не менее , если грубо оценить то видно различие - еще и какое !
В моём случае , как вы поняли из заголовка темы, я попал как раз во второй вариант! Но я не падаю духом!
Поэтому милые девушки и женщины! Я хочу сказать ,(не за всех мужиков конечно, но надеюсь за их большую часть) ЧТО естественно мы во чем-то вас не понимаем и возможно НИКОГДА не поймем, но это нормально -мы разные, но мы все-таки замечаем и ценим (может не в полном объеме конечно) те все старания и трудности которые ВЫ ежедневно делаете и преодолеваете для нас и для семьи. Любите и будьте любимыми! С наступающим праздником ВАС!
Сообщение было удалено
Развод её не пугает в последнее время , уже был порыв раньше, до рождения ребенка развестись ...не дошло ...я замял, и она даже не подала виду что совсем в шоке от происходящего) Что она говорит я процитирую без приписок : "Найдешь себе колхозницу какую-нибудь и будешь счастлив , а не такую плохую как я! " Я же ей в свою очередь пытаюсь донести : "что ты все поймешь, но будет поздно!" ......на что она смеется! Думаю никакого понимания серьезности проблемы! Да спустя 4 года все всплыло наружу, хотя и в первый год нужно и можно было присмотреться, но я закрывал глаза и старался думать что притираемся и все наладится!
Сообщение было удалено
Интересненько???!!!!! Допустим муж любит ее,а жена его, но периодически по разным причинам достает его и тем не менее меняется ради него (как она считает в скоростном темпе) а на самом деле она одевает лишь временную маску, которая при всплытии ЛЮБОЙ проблемы снимается и поведение становится истинным....любовь может перерасти в ненависть легко вопорос лишь времени!
На все мои недовольства она огрызается, подшучивает, или попросту говоря пиз...т!!! Да я перевоспитал её, если можно так сказать недели на две в месяце, остальные две недели она полная противоположность и атк в течении всего времени сменяется то в большую то в меньшую сторону! Вывод : тяжело носить ей маску, которая называется - "нравлюсь мужу- все офигенно у нас" , т.к. это все игра в семью !
Фильм смотрел, спасибо, суть верна, но в моем случае все-таки она не хочет меняться при всех моих усилиях и жестких и не слишком!