Ну вот же ОНО. У мужа есть я, у меня есть муж. У нас есть ребенок. Но, как оказалось сейчас - моему мужу совершенно не нужна семья. Он не готов ни к ребенку, ни к семье. У нас было все замечательно, …
Сообщение было удалено
учиться надо было и у вас хватало бы. пример надо с умных брать, а не с дураков. ведь если вы будете пример брать с дураков, то дураками и окажетесь и все будут над вами смеяться.
Сообщение было удалено
по все видимости, вы весили 59 кг до родов. а во время родов стали весить 85-90 либо же у вас ребенок переношенный раз разросся до таких размеров, что сам не смог вылезти из вас. обычно дети пулей вылетают из женщин фотомодельной внешности. а из толстух ну ни как не хотят вылезать. вот и приходится вырезать пласты жира, чтобы добраться до ребенка. это и называется "роды с осложнениями". кто-то винит в этом врачей, кто-то генетику, а некоторый вообще во всем винят путина. о себе они вспоминают в последнюю очередь, а порой вообще предпочитают и не вспоминать. вот такой у нас дикий народ.
Сообщение было удалено
в 30 лет не старая и не морщинистая? это вы сказки где-нибудь в другом месте рассказывайте. в 30 лет женщина мало чем отличается от женщины в 45 лет. это уже финиш. не хотят мужчины 30-летних старух, им молодых подавай, озорных, упругих и без морщин. кому нужна 30-летняя курица с морщина и выпадающими волосами? нет, ну есть, конечно, извращенцы, которые любят сношаться с овцами, с коровами, с толстухами. есть и такие, кто не против переп32ихнуться с пенсионеркой. но вы поймите, таких изращенцев единицы. не стоит судить о всех мужчинах по одному-двум экземплярам.
Сообщение было удалено
+++++
А что ж хотели, чтоб она все время цветущей козой скакала что ли? Начинается быт и семья. И сами вы вряд ли уж тот мачо, как раньше. Все проходит!
[quote="Гость"]
Шансы есть найти неликвида какого нибудь неблагополучного тоже разведенца, но они так же очень малы, а зачем разведенец нужен?) Ты бы кого лучше выбрала мужика у которого не было ни жены ни детей, или разведенца с прицепом??? Я бы однозначно первый вариант...) ну вот так же и нормальные мужчины, ту, у которой не было ни семьи и ни детей. А Я выбираю мужчину, который при бабле, при этом любит и щедрый. Все остальное лирика. Его и моих детей воспитаем.
Просто мужчина осознал- он попал! Надолго и плотно! Впереди годы каждодневной работы на ребёнка, и с каждым годом всего будет нужно больше, сейчас орлы и бессонные ночи, потом садик сопли и болячки с поликлиниками, потом школа уроки и опять болячки, потом подростковый период, учеба скорее всего платная, дитятко будет претендовать на метры или запрашивать жилплощадь. Но может повезёт и к годам он/она уйдёт на съем и начнёт что-то зарабатывать. Если повезёт! А пока по факту впереди 20 лет бега в обойме- хочет мужчина/не хочет- придецца! Жену ждёт тоже самое в двойном объёме. Поэтому все время раздражение на подкорке сидит понимание, что усе- приехали, запряглись и вперёд. Кого такая перспективка порадует?
Сообщение было удалено
Совсем *****? Зачем мне собственная квартира, если у нас на двоих с мамой 78 кв. метров? Была у меня и собственная квартира тоже - отец мне оставил в наследство, но я ее продала и деньги отдала брату, в его часть наследства
Кстати, ребенок запланированный и желанный
Только не сдохни от зависти
Сообщение было удалено
)))) жестко, но верно.
Сообщение было удалено
А мужу что надо было делать, во время беременности жены и до, и что делать мужу после родов?...У мужа какие обязанности на протяжении всего этого периода и вообще жизни?
Всю тему не читала; а автор с мужем планировали ребенка?
Сообщение было удалено
Да невротик у автора муж, просто у некоторых такое позднее зажигание, что они включают обратный ход только тогда, когда женятся, родится ребёнок... Охладевают - и все. Автору наука. Невротиков надо уметь распознавать, иначе все равно разведетесь.
Сообщение было удалено
Да бесполезно планировать или нет. Мужик, когда даже соглашается с женщиной, не понимает, что делает. Он просто отпускает ситуацию.
А, почитайте "Парадокс страсти", иначе кранты браку.
Сообщение было удалено
Прально. Мышление эмоционально незрелых подростков и больных на эмоциональном уровне.
Сообщение было удалено
++++Ну верно.Так и есть.
И жене тоже это предстоит.
"Заделать лялю мы решили,а лучше -не мы,не смогли".
Сообщение было удалено
Бред. Большинство женщин и содержат семью, *** же.
Все-таки бабы-дуры. Мужики хотят секса, а бабы детей клепают. Наккуя - непонятно, а потом жалуются.))))))
Сообщение было удалено
Да какие еще ***. Что вы тут наводите тень на плетень. Нужно быть полной иддиоткой, чтоб ряды *** пополнять после рождения ребенка. Тут уж волю в кулак и держись до победного, а сопли размазывать - удел дурр бестолковых.
Жене нужно помнить, что у нее теперь два ребенка - младенец и муж. ))))
Автор, а какие у тебя планы-то? Дальше по членам скакать будешь?
Поэтому в России такая демография плохая. Просто бабы о**евшие. И мужики - слабаки.
Надо не уходить, а воспитывать. выращивать в мужчине любовь к ребенку. А вы не хотели этого делать или не знали, что это надо делать. теперь знаете. Возвращайте мужа ии начинайте работать в этом направлении. Это и есть женское предназначение (у тех, у кого такие ситуации). Удачи автор.
Сообщение было удалено
Вот глупая. Разрезы и разрывы от обьема головки ребеночка зависят, а не от тельца. Может быть худенький, а головка большая. И наоборот
Сообщение было удалено
+100!
Сколько таких "мамонтодобытчиков" в офисе после окончания рабочего дня штаны протирают! Лично насмотрелась. Упахиваются, бедненькие. Ага, как же. Ждут, когда спиногрыз заснет, что б жене не помогать.
И ведь сами сначала выпрашивают ребеноцка. А потом "ой, я не знал, что будет так тяжело".