Ну вот же ОНО. У мужа есть я, у меня есть муж. У нас есть ребенок. Но, как оказалось сейчас - моему мужу совершенно не нужна семья. Он не готов ни к ребенку, ни к семье. У нас было все замечательно, …
Сообщение было удалено
Вы хотите,как в дикой природе?
Тогда зачем социальное общество придумывать.Тогда поровну и с детьми сидеть-заниматься придется.
Сообщение было удалено
А женщине тоже должно быть хорошо,разве это непонятно?
Сообщение было удалено
Вы что, агитирует за ***? Ясно же, что это не тот случай. Тут нужно работать и в первую очередь Автору. Она такая в розовых соплях, принцесса вышла замуж. Взяла ушла. Зачем? Куда? Кому теперь хорошо стало? Ей? Непохоже!
отчего могут почки отказать? почки отказывают у алкоголиков и наркоманов или у детей, родившихся от алкоголиков. у нормальных здоровых людей почки не отказывают. причина всех болезней кроется в самом человеке и если он болен, то виноват он и только он.
Сообщение было удалено
скатертью дорога новое счастье искать)),сколько ж примеров таких "ходоков за счастьем", в возрасте лет после 60 ,а то и раньше,все зависит от состояния здоровья этих индивидов, ковыляют остаток жизни рука об руку с одиночеством,забвением,расскаянием .
Сообщение было удалено
Верно.вот и НЕ ходите к врачу,если зуб заболит,или простуду подхватите.Ищите причину в себе.
В своем духе и в том,что спортом не занимаетесь.Надеюсь.вы не ходите к врачам?И прививки не делайте,зачем они вам?
Да,еще рожайте на дому со свечками-молитвами.без врача.Ничего плохого случиться не должно.
Сообщение было удалено
а отчего женщине может быть плохо? если от ее настроения и зависит атмосфера в доме. чтобы женщине было хорошо, нужно работать над собой и создавать условия для того, чтобы ей было хорошо. если она хочет, чтобы мужчина целовал ее, то нужно не ребенком заниматься, а мужчиной. как мужчина будет ее целовать, если она променяла его на ребенка? ребенок ребенком, а муж в семье главный. и все внимание должно быть обращено к мужу. если муж будет доволен, то и жена будет довольна. пора бы это уже понять. если женщина несчастна, то виновата в этом только она сама, а не мужчина. чтобы женина стала счастливой, она должна сделать счастливым мужа.
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, а вы про Ерему. Он свои прямые обязанности исполнял. Деньги в дом приносил. Она родила. Ее удел - семья, дети семейный очаг. Но ведь ей не объяснили, что не может муж плясать все время подле нее. Он приползал с работы, а тут видите ли нет ответственности от него! Нет всепоглощающей любви к ребенку! Ах! Какая трагедия! Пойду я к маме, раз он такой гад.
Сообщение было удалено
простуда проходит сама через 5 дней. зуб болит? от чего он может болеть, если вы соблюдаете гигиену полости рта? если у вас во рту помойка и вы употребляете табачные изделия, то вы будете частым клиентом дантистов в стоматологических кабинетах. чтобы не простужаться, нужно одеваться по погоде. спортом нужно обязательно заниматься. это закаляет характер, поддерживает вашу физическую форму в идеальном состоянии и помогает по жизни. ну а если вы и простудились или у вас болит зуб, то 100% виноваты в этом вы.
84, нет расходиться ПОКА не агитирую,автору это сейчас не нужно с семимесячным ребенком на руках.Надо жить,мужу особо не потакать, не размазывать сопли по щекам, подрастет ребенок,сможет автор выйти на работу,встать на ноги,тогда и решит,что ей делать со своей семьей,возможно,ситуация за это время нормализуется, отношение мужа изменится, автор поменяет свой взгляд на вещи,вообщем, составляющих много
Сообщение было удалено
Вы,так понимаю,никогда к врачам не ходите?
Надо же,зубы у всех болят исключительно из-за плохой гигены.У вас все здоровые?
Сколько еще вы свой бред будете нести?
Если ребенок родился больной,то кто виноват? Мама,папа или сам ребенок?
Вы своего ребенка тоже к врачам не водите,флюрографию не делаете и так далее...Вы идеально здоровы?
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Все еще изменится.
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Все еще изменится.
Сообщение было удалено
а почему после рождения ребенка он вдруг стал приползать домой,работать больше стал? очень сомневаюсь,жена целыми днями и ночами с младенцем не приползает,нет?Очень часто те мужчины,которые "приползают" поздно домой,имеют дома ,как раз, младенцев и надо же ,все норовят на работе подольше задержаться,с чего бы это интересно
Сообщение было удалено
ну а что женщина готова предложить мужчине, чтобы он мог разделить с ней всю свою жизнь? чтобы он приходил домой всегда только к ней? женщина сама ведет себя так, что от нее сбегают все мужчины. и если от женщины убежал мужчина, то кто виноват в том, что она не смогла создать для него условий, чтобы ему было комфортно рядом с ней?
Сообщение было удалено
Алкаша маргинала зека безработного кухонного боксера - знакомые *** таких нашли.
Сообщение было удалено
То есть.если мужик запил после свадьбы,то виновата она,а если женщина -то опять она?
Сообщение было удалено
Это правда. Я вот хорошая женщина. Мало то что никто не сбегает так порой вытурить не можешь никак) Первый муж задрал, а расстаться не желал нивкакую)
Сообщение было удалено
Кто ж виноват.что мамани сами таких и стряпают-воспитывают?
Все алкаши -зеки -маргиналы и боксеры -результат воспитания самим женщинами.
несовершеннолетних детей. это значит, что на содержание ребенка мужчина и женщина затрачивают одинаковое количество средств. если женщина выделяет на ребенка 2000 рублей, то и мужчина обязан выделять ровно столько же. это по закону российской федерации. может быть в странах африки как-то иначе, но в россии именно так.
Я вам про Фому, а вы про Ерему. Он свои прямые обязанности исполнял. Деньги в дом приносил. Она родила. Ее удел - семья, дети семейный очаг. Но ведь ей не объяснили, что не может муж плясать все время подле нее. Он приползал с работы, а тут видите ли нет ответственности от него! Нет всепоглощающей любви к ребенку! Ах! Какая трагедия! Пойду я к маме, раз он такой гад.
а почему после рождения ребенка он вдруг стал приползать домой,работать больше стал? очень сомневаюсь,жена целыми днями и ночами с младенцем не приползает,нет?Очень часто те мужчины,которые "приползают" поздно домой,имеют дома ,как раз, младенцев и надо же ,все норовят на работе подольше задержаться,с чего бы это интересно[/quote]
стандартная рабочая неделя 40 часов. и если мужчина перерабатывает, то это сказывается на его здоровье. поэтому в россии такая низкая продолжительной жизни у мужчин. они вынуждены перерабатывать на работе. они работают не только за себя, но и за женщину, которая сидит дома на диване и смотрит дом-2 на тнт и лайкает фотки в контакте вместо того, чтобы трудиться за станком на заводе или на стройке. в развитых странах женщины работают наравне с мужчинами. в россии мужчина вынужден перерабатывать, потому что женщина не хочет работать, а хочет сидеть дома и ничего не делать.
Сообщение было удалено
Да. Если стал ***** - виновата жена.
Сообщение было удалено
Все логично. Бессонные ночи, больше обязанностей - то купи, это купи, где-то халтура - т.к. затрат стало больше. Все сказывается. И жене местами помочь. Не поверю я никогда, что вообще ей никак не помог. Хоть играл-занимал ребенка - но было это.
Сообщение было удалено
Зачем мужчине уходить?Они чаще стремятся и жену иметь, и любовницу, и так-то удобно.Если речь о кухонном боксере,то тоже жалко: такую дурру опять искать придется.
Сообщение было удалено
да я и предлагать ничего не буду и удерживать тоже, не нравится-скатертью дорога,особенно не о чем жалеть будет,если мужчина,в свою очередь,не смог создать комфортных условий рядом с собой)))
Сообщение было удалено
с чего бы это непьющий, умный и образованный человек, достойный член общества начал употреблять спиртосодержащую жидкость никогда до этого не употреблявший ее?
ну а что женщина готова предложить мужчине, чтобы он мог разделить с ней всю свою жизнь? чтобы он приходил домой всегда только к ней? женщина сама ведет себя так, что от нее сбегают все мужчины. и если от женщины убежал мужчина, то кто виноват в том, что она не смогла создать для него условий, чтобы ему было комфортно рядом с ней?
То есть.если мужик запил после свадьбы,то виновата она,а если женщина -то опять она?
Да. Если стал ***** - виновата жена.[/quote]
Если стал бить,то опять она же?
Сообщение было удалено
А жена рожает и за себя и за мужа
Сообщение было удалено
Работа сложная-тяжелая,в связи со сменой работы.Так мужики запои оправдывают.Кто-то расстроил, жена под руку подвернулась.И с чего это вдруг стал бить,если был интеллигентен до свадьбы?
Сообщение было удалено
А кто еще? Довела
Сообщение было удалено
где подхалтуривает на памперсы и массажи ребенку офисный клерк, не иначе,как ночным сторожем в своем офисе?это сантехник Вася может халтурку найти, но Вась на вумане не жалуют)
Сообщение было удалено
Тогда вопрос: почему мужики,оставшись одни,пить начинают?Их-то КТО доводит?
Сообщение было удалено
у меня более оптимистичные примеры
Сообщение было удалено
Не боксер и не изменщик. Просто достал вечным сидением подле меня и бесконечным пустым трепом.
Сообщение было удалено
дайте угадаю, жена-мегера довела до стакана))ага,жены они такие
Сообщение было удалено
Не знаю таких. Не могу сказать
Сообщение было удалено
Можно найти. Не все работают менеджерами. Хороший программист знает где найти еще халтуру) И хороший инженер найдет работу на пол-ставки. Было бы желание! Есть удаленки. Но это для информатиков больше.
Сообщение было удалено
владеть мужчиной, быть его спутницей это уже великая заслуга для женщины. если у женщины нет мужа, то в обществе ее воспринимают как деффективную. мужчина создает комфортные условия не для женщины, а для себя.
женщина, желающая создать семью, создаем комфортные условия для мужчины.
если женщина не желает создавать семью, то ей совсем не обязательно ублажать мужа. он может жить всю жизнь одна. никто не будет против этого.
все это относится лишь только к тем, женщинам, которые готовы строить отношения с мужчиной, которые готовы создать семью.
вы пока не готовы к этому, потому что еще не доросли до этого. но всему свое время.
Сообщение было удалено
Тогда логично предположить,что жену тоже довели,коль она пить начала.Разве нет?
Естественно.жена.Кто Гошу из фильма "Москва слезам не верит" довел до запоя?
Правильно,Катерина,своим хамским поведением.Потом бегала ,искала Щастье свое пьяное по столице.
Сообщение было удалено
Многие, да. Форум почитать достаточно. Слава Богу что мне жениться не надо!
Сообщение было удалено
в самом деле много таких мужиков встречали? как было бы хорошо, если бы у мужиков было желание,как вы пишите
да я и предлагать ничего не буду и удерживать тоже, не нравится-скатертью дорога,особенно не о чем жалеть будет,если мужчина,в свою очередь,не смог создать комфортных условий рядом с собой)))
владеть мужчиной, быть его спутницей это уже великая заслуга для женщины. если у женщины нет мужа, то в обществе ее воспринимают как деффективную. мужчина создает комфортные условия не для женщины, а для себя.
женщина, желающая создать семью, создаем комфортные условия для мужчины.
если женщина не желает создавать семью, то ей совсем не обязательно ублажать мужа. он может жить всю жизнь одна. никто не будет против этого.
все это относится лишь только к тем, женщинам, которые готовы строить отношения с мужчиной, которые готовы создать семью.
вы пока не готовы к этому, потому что еще не доросли до этого. но всему свое время.[/quote]
------------------------
Ну вы так-то тоже не доросли: даже в поликлинику на мед.осмотр не ходите,утверждаете,что вам это ни к чему.
Все люди в поликлиниках-больницах виноваты сами в нахождении там,как и жертвы терактов.и аварий.Напишите это на дверях любого мед.заведения.
Нормальные люди вообще в этом не нуждаются и болеть у них ничего не должно.
Роддома надо закрыть,все отменить.Если какая дурра помрет при родах -ее дело.
приползает,нет?Очень часто те мужчины,которые "приползают" поздно домой,имеют дома ,как раз, младенцев и надо же ,все норовят на работе подольше задержаться,с чего бы это интересно
стандартная рабочая неделя 40 часов. и если мужчина перерабатывает, то это сказывается на его здоровье. поэтому в россии такая низкая продолжительной жизни у мужчин. они вынуждены перерабатывать на работе. они работают не только за себя, но и за женщину, которая сидит дома на диване и смотрит дом-2 на тнт и лайкает фотки в контакте вместо того, чтобы трудиться за станком на заводе или на стройке. в развитых странах женщины работают наравне с мужчинами. в россии мужчина вынужден перерабатывать, потому что женщина не хочет работать, а хочет сидеть дома и ничего не делать.
А жена рожает и за себя и за мужа[/quote]
такова физиологическая особенность женщины. это заложено природой. никто не заставлял вас родиться девочкой. вы сами выбрал для себя такой путь. винить стоит только саму себя. могли бы родиться мальчиком. к тому же сейчас для таких людей, которые недовольны свои полом, современная медицина предлагает операции по ***.
Сообщение было удалено
Мой муж. И мужья моих знакомых, подруг, друзей. Для меня удивительно, если мужчина после рождения ребенка остается на той же з.п. и ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. Ведь теперь трое человек на одной з.п. получается.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставлял родиться мужчиной. Поэтому и работайте за двоих и не вякайте.
Сообщение было удалено
Ну так,если тебе башку проломят в подворотне,то тоже обижаться не стоит,в больницу не обращайся.Такова твоя физиологическая особенность -сносить удары от пьяных типов.
Сообщение было удалено
Зачем рожать без подушки безопасности? Живите так
А если есть подушка безопасности то выгнала мужа оборзевшего под ***** и все.
Сообщение было удалено
+++ Подушка даже не обсуждается.
ое время.
------------------------
Ну вы так-то тоже не доросли: даже в поликлинику на мед.осмотр не ходите,утверждаете,что вам это ни к чему.
Все люди в поликлиниках-больницах виноваты сами в нахождении там,как и жертвы терактов.и аварий.Напишите это на дверях любого мед.заведения.
Нормальные люди вообще в этом не нуждаются и болеть у них ничего не должно.
Роддома надо закрыть,все отменить.Если какая дурра помрет при родах -ее дело.[/quote]
где рожать: дома или в медицинском учреждении - выбираете вы сами для себя лично. зачем закрывать то, что пользуется спросом у населения? если вы не хотите рожать в род.доме, то это совсем не значит, что остальные женщины этого не хотят тоже.
в поликлинику действительно, ходить незачем, если у вас нет жалоб. этими хождениями по поликлиникам вы только отвлекаете медицинских работников от исполнения их обязанностей, а также создаете очереди для тех, кто действительно нуждается в медицинской помощи. и вы путаете понятия. одно дело болеть из-за своей глупости и совсем другоей это несчастные случаи, которые могут произойти с каждым. вы можете идти по улице, упасть и сломать руку или ногу. это несчастный случай. вы же не специально это делаете. тогда как всем известно, что нужно соблюдать гигиену полости рта, чтобы не иметь проблемы с зубами и деснами. но не все люди это делают. многие люди знают о том, что нужно это делать, но принципиально не делают этого. это и становится причиной их заболевания. и вина полностью лежит на них. это так же как с курением. все знают, что это вредно и ведет к заболеваниям, но ведь люди, несмотря на эти знания, все-равно продолжают губить свое здоровье. это же относится и к беременным, которые не соблюдают рекомендации врача, а продолжают вести нездоровый и маргинальный образ жизни.