Гость
Статьи
Почему ВАЛЕРА?

Почему ВАЛЕРА?

не терпиться поделиться с вами ,девочки! 3.5 года прожила в гражданском браке с мужчиной(он Дева) Мне было 47,ему 50. Встречались 2 месяца на нейтральной территории.После того как пригласила домой сразу в этот день сделал предложение.хатка после евроремонта.Как-то было подозрительносказала что народ смешить..После 2х лет совместного проживание начал качать права:почему взрослый сын живет со мной,а не с отцом.(кстати сын 30 лет он инвалид детства-дизартрия)Начал выносить мне мозг то якобы сын взял его гель для душа,то "кто отсыпал протеин,у меня все отмеряно," Я ему сказала сын всегда будет со мной-это мой крест. Короче начал дурить .2 раза убегал к маме и сам возвращался через3-4 дня.Начал подбешивать.Я 10 лет была в "свободном плавании"Мужиков крутила на пальце.причем состоятельных.а тут водила,который полтора слова связать не мог. да и в сексе только 1 позой.Вот и тут проблемы стали.Я не хочу,да и он не жаждет.Короче познакомился он с девицей 27-28лет.Он водитель автобуса она кондуктор.И начал мужик врать,на телефоне появился пароль,дома ходил с гарнитурой.даже в туалет с тел.Короче классика жанра.Последней каплей моего терпения была поездка в Новый год с31-1января до 16 часов якобы за новым автобусом.Пришел весь сияющий,только ***** не светится

лиса малиса
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем он вам нужен?

Гость

Валера, прощай! )))

насморк

Потому что перпендикуляр

Клава

Милая женщина, ну нaфига Вам этот водила?! Вы самодостаточны - живите в своё удовольствие. Зачем Вам эти проблемы, любовные треугольники с кондукторшами, бытовые заскоки, кто у кого гель для душа взял? Я понимаю, в 25-30 лет держатся за мужика из-за детей, содержания. Но вы-то взрослая, у вас всё своё.А тут какой-то стaрпер с претензиями, да ещё и изменяет. Пинка ему под 3ад, да и всё.

Гость

Автор, он-водитель автобуса. Я вовсе не распределяю людей по их специальностям (сама порой хочу уйти в уборщицы, чтобы никто меня не трогал), но ваше описание характеризует его именно как классического водителя: хам, сига в зубах, порой недавно откинувшийся. Повторюсь: не все такие, но...

Гость

И чо? В чем проблема? Вам он не нужен, ему вы не нужны, разбегайтесь.

Гость

Почему тема так странно называется?

тчк

Ахах))) 50-летний Казанова по имени Валера))) водитель автобуса, который живет с мамой и теребoнькает кондукторш ))))

Кошка
Клава

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! Пошлите его в далекий эротический маршрут!!! А именно на *****.... И забудьте поскорее!!!

лиса малиса

Я впервые здесь и это моя тема.А ВАЛЕРА стало иносказательным ,как ВАЛЕРА тормоз. А рассказ дальше не напечатался.И вот Валера так заврался .Что под Новый год за "атобусом" новым якобы поехал,да прямо с 14,00 31 декабря и по 16.00 1 января правда прошлого года.Приехал аж светится.Я его и отправила восвояси с вещами.А сегодня в "Ашане" встретила из с коляской.И как сказала моя сестра у них последний шанс.Что у него 53г что у серой мышки 30+.И смех и грех! Специально пошла навстречу девица сверлила глазищами .такая серая.а я красавица! подошла и говорю с кем поздравить-"мальчик" говорит.А у самого от брака сын(участия не принимал) от бывшей любовницы дочь 10 лет и алименты 1750 руб и теперь сынок.Колец на руках не было.Короче ВАЛЕРА))))

лиса малиса

Спасибо всем! Этот год у меня анализ и раздумья насчет взаимоотношений.Брак не для меня_это мой вывод. Я не хочу стирать носки и трусы.хотя и в стиралке.и чтобы кто-то храпел(ужас) рядом.А девице надо.у нее иппотека еще ко всему.Не хочется жить в деревне и старпер в самый раз.Ржу не могу!!!!

Гость

Ну, так радоваться надо. Для всех взрослых ситуация разрешилась наилучшим образом.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ Именно!

кондукторша

А Валера теперь мой.

Гость

Это был крик души?!
Весна... Шизики активизировались опять. Каждый год одно и тоже

Гость

Единственное чего я не поняла, это чего от нас хотела автор...
Автор, Вы нам это все зачем поведали? Проблему-то Вы решили, живете теперь счастливо, и... что?

лиса малиса

От вас ничего не хотела!!! Просто поделилась! Это запрещено!? Не перестаю удивляться то ли педофилия процветает.,то ли девицы безразборные лишь бы в штанах был.Я сужу по себе))))

тчк
лиса малиса

Сообщение было удалено

А пeдoфилия-то тут при чём? Валера-то не младенчик, что его кондуктор троллейбуса на себя положила.

лиса малиса
тчк

Сообщение было удалено

разница в возрасте как раз и педофилия!!! А что положила-это даааа

"Не перестаю удивляться то ли педофилия процветает.,то ли девицы безразборные лишь бы в штанах был.Я сужу по себе))))" (с)
Вот это автор сказанула, вот это она по себе прошлась)))

тчк
лиса малиса

Сообщение было удалено

Ну это вы сказанули)) Той бабище четвертый десяток, судя по вашим словам. Какой из неё ребенок?! ))

лиса малиса
liorelein

Сообщение было удалено

Гм....перечитала и правда так звучит)))Я как раз разборчивая)))

лиса малиса
тчк

Сообщение было удалено

Вот именно что бабища! Но если моему сыну 30,то могу так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Чот у автора столько радости, что сразу видно, что настроение у нее от встречи с Валерой изрядно подпорчено.
А уж как она его здесь описала, минус скорее ей, а не Валере.
Если она такая красивая и самодостаточная с какого уха ей сдался водила Валера с одной позой в постели?
Видать совсем уже Автор разряд потеряла. Одно слово - списанная некондиция.

Гость
лиса малиса

Сообщение было удалено

Мадам, разница в возрасте - это совсем не педофилия. Педофилия - это когда с ребенком. Не в смысле с тем(той) что в ребенки годится, а в смысле именно с ребенком.
А как бы Вы не хорохорились, Вас это усё очень сильно задело, переживаете Вы. Ну так и написали бы честно, мы бы Вас и поддержали, и пожалели.

Гость
лиса малиса

Сообщение было удалено

Вы, занчит этого мужика подобрали - разборчивая, а та тетка этого же мужика подобрала - так это она безразборная. Если мужик никудышный, что же Вы его, такая разборчивая, выбрали вместо олигархов, которых на пальце крутили?

Гость
лиса малиса

Сообщение было удалено

А причем тут Ваш сын?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие женщины часто придумывают истории, как у их ног штабелями валяются богатые красавцы. И иногда так увлекутся, что сами в эти басни верят.

Гость
лиса малиса

Сообщение было удалено

Точно не врешь?

L.

Тему можно описать поговоркой -"В огороде бузина,а в Киеве дядька".

гость
Клава

Сообщение было удалено

Гость

Автор, он-водитель автобуса. Я вовсе не распределяю людей по их специальностям (сама порой хочу уйти в уборщицы, чтобы никто меня не трогал), но ваше описание характеризует его именно как классического водителя: хам, сига в зубах, порой недавно откинувшийся. Повторюсь: не все такие, но...

А то, что у автора слог слог как у классической торговки с рынка, вас не смущает?

Гость
лиса малиса

Сообщение было удалено

Ахах, автор! Да это не он Валера , а ты .Бесквартирный мужик отхватил сначала даму красивую с евро-ремонтом, теперь молодуху. А ты всё вспоминаешь,что когда-то мужиков на пальце вертела. Собери остатки гордости и выпри его

манна
Гость

Сообщение было удалено

словесный понос!

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
L.

Сообщение было удалено

ой, поржала